Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт президента. 46 сезон.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция
ADAMYCH
Подошёл к концу очередной, 46 сезон.
Гордится по моему конечно не чем, это я в плане активности, но есть и положительный момент. ФС держится и даже сказал бы развивается.
На данный момент у нас в свободных всего один клуб. Делаю однозначный вывод. Приходят новые менеджеры, которым по "барабану" форум, в отличии от самой игры. Ну раз так, то так тому и быть. Я как президент, не имею рычагов влияния на желание менов. По Уставу, они всегда правы! Остальное по нарушениям, это вотчина ФП. Так что, пусть будет так! Я согласен!
Как всегда, мониторил, следил, отписывался, напоминал. Уж поверьте, тут мне мало равных. Актива в образе Гута, поменял наш Вице Координатор Лиги Юра. friends.gif Свято место, пусто не бывает. Спасибо Коллега мой дорогой, за конкурс!
Сборная. Сам тренер сборной и понимаю, с чем мои коллеги имеют дело. А именно, с тем активом, который в данном случае имеет турецкое гражданство. Я его лепила, из того что было. Спасибо (Franss)! respect.gif Задних не пас, на ЧМ не прошёл, но результат достойный. В который раз убеждаюсь, что вариант про выборы тренера с правильным президентом ФС, это пережиток начала проекта! Не то время, для демократии.
В остальном, всё тихо и мирно.
Всем спасибо за сезон! Без лозунгов и призывов, на следующий 47. Дальше, будет дальше. Работаем пошагово! Решили проблемку, переходим к следующей. Так и будем жить!
Всем спасибо Уважаемые и кайфуем от игры дальше!
Выдвигаюсь... post-1.gif
VFarkhad
Спасибо за сезон) Я с этого сезона поменял прописку на Турцию, так, что будем делать движ) Удачи всем нам!
ADAMYCH
Цитата(VFarkhad @ 1.4.2025, 2:01) *
Спасибо за сезон) Я с этого сезона поменял прописку на Турцию, так, что будем делать движ) Удачи всем нам!

Ну и За Азербайджан не забудем! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.