Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодые таланты
Золотая бутса > Общение > Флейм
Bandik
Как Вам новая плюшка?

Для статуса 0 нужно быть ВИПом - занести деньги, т.е. купить его.
Для остальных статусов, чтобы продавать выпускников из ДЮСШ, которые не нужны, нужно, чтобы в основе болтались трое молодых пускай Т7, которых нужно либо купить ( в сумме 100 лям), либо вырастить, что соответствует тем же 100 лямам в пересчёте мяса на продажу.
Выходит конкретное платное игровое преимущество.
Бутса - платная игра теперь официально.

Всем спасибо, все свободны.
Раштав
К нашему сожалению и к радости администрации...
john7624
Речь о трансферном статусе команд, насколько я понял. Так что вип не причем тут.
Bandik
Цитата(john7624 @ 5.4.2025, 7:31) *
Речь о трансферном статусе команд, насколько я понял. Так что вип не причем тут.

Нужно заглянуть в правила и посмотреть, кому присваивается статус 0.
StaRicK
Цитата(Bandik @ 5.4.2025, 7:40) *
Нужно заглянуть в правила и посмотреть, кому присваивается статус 0.

ТС = 0: если это основная команда, которая в управлении более 12 месяцев, или если это купленная команда в управлении более 6 месяцев и до конца управления более 3 месяцев

ТС команды можно посмотреть в разделе: Платные услуги - продление управления

В падлу же поискать ... проще же на форуме залупу показать, на которую по запаху, сбегутся другие нытики.
Три игрока т7, если немного поработать на рынке = 15кк.
Кто-кто
Цитата(Bandik @ 5.4.2025, 10:16) *
Как Вам новая плюшка?

Для остальных статусов, чтобы продавать выпускников из ДЮСШ, которые не нужны, нужно, чтобы в основе болтались трое молодых пускай Т7, которых нужно либо купить ( в сумме 100 лям), либо вырастить, что соответствует тем же 100 лямам в пересчёте мяса на продажу.

странно что играя 15 лет не научился играть
давно ты видел Т7 за минимум 33ляма?
ESPANA
Цитата

Ты еще не Медиа-магнат из Медиа-Лиги? smile.gif
Цитата( @ 5.4.2025, 7:23) *

К нашему сожалению и к радости администрации...

Всем, у кого заслуги перед Бутсой, я бы оставил бонус по 30 smile.gif
Бекону, правда, поднял бы до 70 за право банить непослушных biggrin.gif
Ты же не один год был в КОО ... наверно, организаторы игры могут тебя отблагодарить и предоставить тебе персональную скидку.
АДАМЫЧУ я бы вообще сделал участие бесплатным. Так, как он, никто не пашет.
Signor
Цитата(Bandik @ 5.4.2025, 7:16) *
Как Вам новая плюшка?

Для того чтобы купить такого, такого или такого игрока, не нужно особо тратится.
Bandik
Цитата(Signor @ 5.4.2025, 17:01) *

Для того чтобы купить такого, такого или такого игрока, не нужно особо тратится.

Моложе - дороже. Дольше будет статистом в команде, как молодой талант. Ещё бы и масса ближе к 8, чтобы меньше кушал. А за 16/Т7/м8 нужно ещё побороться. Понятно, что раз на раз не приходится. Можно и за лям купить на фарт, а можно и за 30. Такие совсем недавно за такую сумму и уходили, не правда ли, StaRick?
И когда я за таких боролся, много прошло мимо, бо не хотел переплачивать больше 30 лям.

Хотя, в принципе, не об этом.
Флейм разколыхали?
StaRicK
Цитата(Bandik @ 5.4.2025, 17:34) *
Моложе - дороже. Дольше будет статистом в команде, как молодой талант. Ещё бы и масса ближе к 8, чтобы меньше кушал. А за 16/Т7/м8 нужно ещё побороться. Понятно, что раз на раз не приходится. Можно и за лям купить на фарт, а можно и за 30. Такие совсем недавно за такую сумму и уходили, не правда ли, StaRick?
И когда я за таких боролся, много прошло мимо, бо не хотел переплачивать больше 30 лям.

Хотя, в принципе, не об этом.
Флейм разколыхали?

Правда. И по 70 уходили некоторые ...
Лови лайфхак, и не парься с талантами - покупай 25лет т7-8 3шт. (5-15кк), продавай остальных молодых т7-9 ... в начале сезоне продавай постаревших т7-8 3шт. = команда без талантов.
maurus
Цитата(Bandik @ 5.4.2025, 6:16) *
Как Вам новая плюшка?

Тогда это конец, все, медиалигоой играться будут
maurus
Цитата(Кто-кто @ 5.4.2025, 10:01) *
странно что играя 15 лет не научился играть
давно ты видел Т7 за минимум 33ляма?

Т 7 разные бывают)))
Белена
Цитата(ESPANA @ 5.4.2025, 9:10) *
Всем, у кого заслуги перед Бутсой, я бы оставил бонус по 30 smile.gif

Правильное предложение! respect.gif
Uran
Цитата(Bandik @ 5.4.2025, 7:16) *
Как Вам новая плюшка?

Зачем вы вводите себя и других в заблуждение? Трансферный статус команды никак не связан с ВИП-рангом. Он определяется только тем, насколько долго вы управляете командой и сколько до конца управления осталось.
Bandik
Цитата(Uran @ 13.4.2025, 17:16) *
Зачем вы вводите себя и других в заблуждение? Трансферный статус команды никак не связан с ВИП-рангом. Он определяется только тем, насколько долго вы управляете командой и сколько до конца управления осталось.

Уже все разобрались и я в том числе.
Вот только зря потраченные гольдены не вернуть.
Алекс_16
А в чем прикол то? После ведения данной опции (полезной я считаю), я скинул свои таланты т7-т8 м30-45 по 3-4 кк. В общей сложности они ушли не дороже 12кк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.