Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сербия и Черногория vs. AllTheWorld - 47 СЕЗОН
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сербия и Черногория
Страницы: 1, 2
Керж-11
Сербия и Черногория vs. AllTheWorld - 47 СЕЗОН

ПРАВИЛА КОНКУРСА:
показать
1. Регистрация не требуется! Любой член ФС (имеющий команду в ФС СиЧ) оставивший ссылку на матч автоматически считается участником турнира.
2. Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются и принимают все условия и правила конкурса.
3. Дата начала конкурса считается 1 ИД сезона.
3.1 Срок последнего ИД учитываемых результатов в конкурсе - 80 ИД (Игровой День) - ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
4. Принимаются любые победные матчи команд под руководством менеджера нашего ФС СиЧ, против иностранных команд, не смотря, на разницу в МУСКе.
4.1 Не принимаются ТЕХНИЧЕСКИЕ победы (если команда в результате самого матча сыграла в ничью или проиграла).
4.2 Принимаются победы, если команда по результатам матча победила, но ей засчитали техническое поражение.
4.3 За каждую победу над командами из зоны Конфедерация, Африка, Америка записывается 1 балл. За победу над командой из Европы 2 балла.
4.4 За победу над командами из Албании, Боснии/Герцеговины, Македонии, Словении и Хорватии начисляется 3 балла.
4.5 Очки за победу над командой из Сербии и Черногории не начисляются.
5. Ссылку с проведенным матчем необходимо опубликовать в данном ТОПИКЕ (теме конкурса).
5.1. Учитываются те результаты, которые участник (менеджер) опубликовал своим сообщением ссылкой на матч в данную тему в течение 15 дней включительно=360 часов с момента проведенного матча (20:00 по мск. конкретного ИД).
5.2. Если в один ИД две (или более) команды из ФС победили представителей одной и той же страны, игровые очки засчитываются тому менеджеру, кто быстрее (первее) опубликовал ссылку в теме конкурса на матч со своей победой.
6. Призовые выплаты распределяются следующим образом: Победитель - 7 млн., 2 место - 5 млн, 3 место - 3 млн. (в случае равенства очков, выше позицию занимает тот менеджер, кто победил большее количество команд, в случае равенства этого показателя - призовые деньги делятся пополам)
6.1 Если призовое место занимает участник турнира превысивший лимит ЗП за сезон, или не имеющий возможности получить выплату из кассы ФС по какой-либо иной причине, то призовые выплачиваются следующему участнику, в порядке достигнутого результата.
6.2. Победитель и призеры с согласия президента получат вознаграждения из казны ФС.

СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ СТРАН:
АМЕРИКА (35 стран/06):
показать
Антигуа и Барбуда, Аруба,
Багамы, Барбадос, Бермудские острова, Бразилия,
Венесуэла,
Гайана, Гватемала, Гондурас,
Доминика, Доминиканская Республика
Каймановы острова, Канада, Коста-Рика, Куба,
Мартиника, Мексика,
Никарагуа,
Панама, Перу, Пуэрто-Рико
Сальвадор, Сент-Винсент и Гренадины, Суринам,
Тринидад и Тобаго,
Уругвай,
Чили,
Эквадор;

АФРИКА (39 стран/04):
показать
Алжир, Ангола,
Бенин, Буркина Фасо,
Габон, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау,
Египет,
Замбия, Зимбабве,
Камерун, Конго, Кот-д-Ивуар,
Ливия,
Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Майотта, Мали, Марокко, Мозамбик,
Нигер, Нигерия,
Остров Святой Елены,
Сенегал, Сьерра Леоне,
Танзания, Того, Тунис,
Уганда,
ЦАР,
Эсватини, Эфиопия,
ЮАР;

ЕВРОПА (55 стран/43):
показать
Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург,
Молдова,
Норвегия,
Остров Мэн,
Польша, Португалия,
Северная Ирландия,
Уэльс,
Швейцария;

КОНФЕДЕРАЦИЯ (42 страны/06):
показать
Бангладеш, Бахрейн,
Вануату,
Гонконг,
Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен
Катар, Киргизстан, Китай,
Лаос,
Малайзия, Мальдивы,
Непал, Новая Зеландия, Новая Каледония,
ОАЭ, Оман, Острова Кука,
Пакистан,
Самоа, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Соломоновы Острова,
Таджикистан, Таиланд, Таити, Тонга, Туркменистан,
Фиджи,
Шри-Ланка,
Южная Корея,
Япония.

ВСЕГО 171 СТРАНА, В РОЗЫГРЫШЕ 230 ОЧКОВ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ НА ПОЛЯХ!
Итоговая таблица:
показать
1. 22 очков | Иван78 (ФК Будучность): 1-Словакия, 2-Албания, 3-Эстония, 4-Азербайджан, 5-Словения, 6-Голландия, 7-Греция, 8-Беларусь, 9-Дания, 10-Израиль,
2-20 очков | Zlatibor (Обилич): 1-Монако, 2-Босния и Герцеговина, 3-Ямайка, 4-Казахстан, 5-Сан-Марино, 6-Франция, 7-Англия, 8-Украина, 9-Шотландия, 10-Мальта,
3. 19 очков | svastik14 (Срем): 1-Армения, 2-Узбекистан, 3-Россия, 4-Македония, 5-Турция, 6-Испания, 7-Финляндия, 8-Руанда, 9-Грузия, 10-Швеция,

4. 15 очков | Керж-11 (Ком): 1-Хорватия, 2-Италия, 3-Австрия, 4-Андорра, 5-Гибралтар, 6-Бурунди, 7-Парагвай, 8-Исландия,
5. 11 очков | judge (Борац Чачак): 1-Колумбия, 2-Аргентина, 3-Австралия, 4-Бруней, 5-США, 6-Румыния, 7-Венгрия, 8-Фареры,
6. 11 очков | Serega (Раднички Сомбор): 1-Чехия, 2-Германия, 3-Бельгия, 4-Гана, 5-Нормандские острова, 6-Кения, 7-Боливия,
7. 07 очков | IBV (Напредак Крушевац): 1-Палестина, 2-Ирландия, 3-Микронезия, 4-Макао, 5-Кипр,
8. 02 очка | Real Gek (ФК Лозница): 1-Болгария,

. 00 очков | Корсак (ОФК): 
. 00 очков | Laziale14 (ФК Слога Пожега): 1-

Призовые выплаты:
показать
1 место: (7 млн.гольденов) 00 очко | ??? (___);
2 место: (5 млн.гольденов) 00 очков | ??? (___);
3 место: (3 млн.гольденов) 00 очков | ??? (___);
Керж-11
ЕВРОПА: Хорватия
Иван78
Цитата(Керж-11 @ 22.4.2025, 20:38) *

Ильдар сразу с козырей зашёл! good.gif
Zlatibor
Косово
svastik14
Армения
Керж-11
Цитата(Zlatibor @ 22.4.2025, 20:54) *

Не знаю уж почему Косово, но я засчитал как Монако. ))
judge
Колумбия
Иван78
Цитата(Керж-11 @ 23.4.2025, 14:41) *
Не знаю уж почему Косово, но я засчитал как Монако. ))

Почему-то у клуба из Монако что название, что эмблема клуба Беса (Печ) из Косово. unknw.gif
Керж-11
Цитата(Иван78 @ 23.4.2025, 21:44) *
Почему-то у клуба из Монако что название, что эмблема клуба Беса (Печ) из Косово. unknw.gif

Иван, это баг? Можешь выяснить?
Zlatibor
В реальном футболе этот клуб 100% играет в косовской лиге, хоть у него и сменился логотип. Но в Бутсе любители объединять чемпионаты зачем-то добавили несколько клубов из Косово к лиге Монако.
Отдельная песня - названия самих команд, стадионов, городов. Беса из славного французского города Пеже. Видимо играет вместе с легендарными Безаниджа и Борак Качак.
Керж-11
Цитата(Zlatibor @ 24.4.2025, 13:00) *
В реальном футболе этот клуб 100% играет в косовской лиге, хоть у него и сменился логотип. Но в Бутсе любители объединять чемпионаты зачем-то добавили несколько клубов из Косово к лиге Монако.
Отдельная песня - названия самих команд, стадионов, городов. Беса из славного французского города Пеже. Видимо играет вместе с легендарными Безаниджа и Борак Качак.

Спасибо большое за такой подробный ликбез. Прсто, я так понимаю что ЗБ также не признает Косово, как государство: сборной Косово в ЗБ нет, лиги Косово тоже нет, да и я не встречал ни одного игрока с Косовским гражданством.
Иван78
Цитата(Zlatibor @ 24.4.2025, 13:00) *

Ага! Именно. Там же, где и Баска, Лоцница, Тимац, Маква Сабич, Млади Радник из Позаревака, Морава из Каприцы, Динамо из Панцева и прочие ЦСК Пивары. crazy.gif
Как вспомню, через что пришлось пройти, дабы привести всё это «чудо расчудесное» в относительный порядок - взрагиваюи и просыпаюсь в холодном поту. shok.gif
Потому теперь всегда нервно реагирую на редкие (хвала небесам!) попытки менеджеров (особенно новичков ФС СиЧ) что-то там на свой манер переименовать... dry.gif

Придёт такой, молодой да рьяный, типа: «Сейчас я у вас тут порядок-то наведу! Всё вмиг переименую и пох на всё! Мне так больше нравицца!».
А хрен там ночевал! Включаю админресурс и стучу по рукам. Не больно - так, для острастки сугубо... В основном понимают и пыл свой остужают.
Ну, а если не понимают, не место им в СиЧ, видимо. Потому обижаются и идут дальше «искать глупее себя». unknw.gif
Zlatibor
Босния
Zlatibor
Цитата(Керж-11 @ 24.4.2025, 13:08) *
Спасибо большое за такой подробный ликбез. Прсто, я так понимаю что ЗБ также не признает Косово, как государство: сборной Косово в ЗБ нет, лиги Косово тоже нет, да и я не встречал ни одного игрока с Косовским гражданством.

Погуглил о футболе в Монако. Сборная не признана ФИФА, вместо чемпионата непризнанный УЕФА любительский кубок Challenge Prince Rainier III.
Так что в Бутсе принцу справедливо дали в нагрузку четыре клуба из Косово, чтобы не расслаблялся. Виртуальная сборная Монако играет в городе Приштина. По гражданству игроки все монегаски: тут в принципе норм.
А вообще хорошо, что ЗБ остановилась на Монако. Могли бы и Ватикан добавить - у них команд в футболе примерно одинаковое количество.

Цитата(Иван78 @ 24.4.2025, 13:50) *
Ага! Именно. Там же, где и Баска, Лоцница, Тимац, Маква Сабич, Млади Радник из Позаревака, Морава из Каприцы, Динамо из Панцева и прочие ЦСК Пивары. crazy.gif

Ого у тебя память! Я уже и забыл остальные названия из лиги сломанного транслита.
Serega
Чехия
Иван78
Цитата(Zlatibor @ 24.4.2025, 21:11) *
Ого у тебя память! Я уже и забыл остальные названия из лиги сломанного транслита.

Да они все, в принципе, в разделе нашего форума «Клубы Сербии и Черногории в сети» присутствуют. В первом посте. Старался историю ФС не профукать полностью. laugh.gif
judge
Аргентина
Zlatibor
Цитата(Иван78 @ 25.4.2025, 0:42) *
Да они все, в принципе, в разделе нашего форума «Клубы Сербии и Черногории в сети» присутствуют. В первом посте. Старался историю ФС не профукать полностью. laugh.gif

Отличный список. Спасибо за сохранение истории ФС. good.gif
Получается, правки были у каждого третьего клуба. У некоторых повторные переименования. А также под "оптимизацию" попал второй старейший клуб Сербии - Шумадия. До сих пор играет в реале, много лет был в 4 лиге, сейчас находится на 1 месте и планирует вернутся в Сербскую лигу, если верить информации пресс-службы.
IBV
Палестина
Чехия
Керж-11
Цитата(IBV @ 27.4.2025, 9:53) *

Зачел только Палестину, т.к. ты с Серегой победили чешские клубы в 1 ИД, однако он опубликовал свой результат (согласно пункту 5.2 Правил конкурса) раньше тебя.
Уверен, ты победишь ещё много команд. friends.gif
Zlatibor
Ямайка
Керж-11
ЕВРОПА: Италия
svastik14
Узбекистан
Serega
Германия
Zlatibor
Казахстан
svastik14
Россия
judge
Австралия
Иван78
Словакия
IBV
Европа. Ирландия
Конфедерация. Микронезия
Керж-11
Извиняюсь друзья за задержку, майские праздники накатили ))).
Я до 18 мая буду в отпуске, постараюсь потихоньку вносить ваши новые победы.
Керж-11
ЕВРОПА: Австрия
Zlatibor
Сан-Марино
svastik14
Македония
Zlatibor
Франция
Serega
Бельгия
Zlatibor
Англия
Иван78
Албания
judge
Бруней
США
svastik14
Турция
IBV
Конфедерация, Макао
Иван78
Эстония
svastik14
Испания
IBV
Америка - США
Керж-11
Вернулся из отпуска, внес все результаты с 6 мая по 19 мая. Приношу извинения за паузу в обновлении.
Serega
Гана
Иван78
Азербайджан
judge
Румыния
Zlatibor
Украина
Керж-11
ЕВРОПА: Андорра
Serega
Нормандия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.