Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Белена
Чемпионат
Игорь Ник
Цитата(Вит Леон @ 29.3.2025, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за поздравления!

5 лет назад я возглавил Сансет Ф.К. (теперь называется Севен Миле), и было принято решение поэкспериментировать с единичками, купив их в начале сезона в возрасте 20 лет, но с максимальным мастерством.
Бутсовские аналитики сразу предупреждали, что это веники и с ними больших побед ждать не стоит.
И реально, игроки получились в среднем с мастерством около 176, сказался и возраст и то, что дивизион для прокачки был не самый подходящий.
Но шли годы, одни команды ослабевали, в других произошла смена поколений, в третьих что-то там еще, а веники росли, росли и когда стали хоть немного конкурентноспособны, оказалось, что они одни из самых сильных в Футсоюзе.
В этом сезоне игра пошла и чтобы еще прибавить в мускулах, были приобретены 2 сильных игрока под 180 в атаку и полузащиту.
Ну а дальше, случилось то, что случилось, долгожданное и в чем-то даже неожиданное чемпионство!
В следующем сезоне будем защищать титул, а дальше игра план покажет.

Мои поздравления! respect.gif В следующем сезоне постараюсь составить конкуренцию ))

Если собрать команду из «девяток» первого выпуска (17 лет), с максимальными тренерами они наберут к 29 годам массу 182. Отдельных монстров можно до 200+ из «единиц» и «четверок работяг» выкачать, но целую команду таких можно качнуть только через договорные КТ, грамотно их организовав (моё личное наблюдение, которое может не быть истиной).
Maxbol
В этом сезоне попытаемся просто выжать из своих сил всё возможное. На первые места не претендуем.
Белена
Три ничьи подряд со счетом - 2 : 2!
Учитесь стабильности! thumbup.gif
Белена
Цитата(Белена @ 1.5.2025, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Три ничьи подряд со счетом - 2 : 2!
Учитесь стабильности! thumbup.gif

… тьфу, сглазили!
Не буду ничего писать!
Maxbol
Посыпался Норт Сайд. В четвёртом туре Кайман Брак нас вообще унизил просто)
Игорь Ник
Интрига в последнем туре 1 дивизиона. Два супер матча: Белльвью Рэйнджерс - Уэстерн Юнион и Норт Сайд - Севен Миле. Любой результат может изменить турнирную таблицу ))
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 21.8.2025, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Интрига в последнем туре 1 дивизиона. Два супер матча: Белльвью Рэйнджерс - Уэстерн Юнион и Норт Сайд - Севен Миле. Любой результат может изменить турнирную таблицу ))

Игорь, поздравляю с первым местом в Чемпионате!!!!!!!! respect.gif
Кто-кто
тренера Аргентины и Кайман вылетают во 2 див rolleyes.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 24.8.2025, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
тренера Аргентины и Кайман вылетают во 2 див rolleyes.gif

Мы с Тамарой ходим парой! crazy.gif
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 23.8.2025, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь, поздравляю с первым местом в Чемпионате!!!!!!!! respect.gif

Лиза, спасибо! Это было неожиданно. Был уверен, что Белльвью меня обыграет. Рискнул сменить выездную тактику и, к удивлению, сработало.
—————-
Все, здесь собравшиеся - шизы dribble.gif
Потратить 9 лет и 5 месяцев, чтобы из нулевой команды со дна низшего дивизиона вырастить Чемпиона - признак сУрьезного психического заболевания ))
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 25.8.2025, 2:58) <{POST_SNAPBACK}>
Лиза, спасибо! Это было неожиданно. Был уверен, что Белльвью меня обыграет. Рискнул сменить выездную тактику и, к удивлению, сработало.
—————-
Все, здесь собравшиеся - шизы dribble.gif
Потратить 9 лет и 5 месяцев, чтобы из нулевой команды со дна низшего дивизиона вырастить Чемпиона - признак сУрьезного психического заболевания ))

Да, уж не повезло Lexan с тобой... Его аж на 4 строчку откинуло в результате этого матча pardon.gif Но это игра, ему не повезло(((( А тебя еще раз с заслуженной победой!!!!!!!!!
Вит Леон
Цитата(Игорь Ник @ 21.8.2025, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю с чемпионством! clapping.gif
Игорь Ник
Цитата(Вит Леон @ 26.8.2025, 6:53) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, коллега! friends.gif
Negero
Цитата(Игорь Ник @ 21.8.2025, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю с чемпионство!
Игорь Ник
Цитата(Negero @ 26.8.2025, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с чемпионство!

Благодарю! friends.gif
Elizabet
Цитата(Вит Леон @ 26.8.2025, 8:53) <{POST_SNAPBACK}>

Вит Леон, поздравляю с серебром!!! respect.gif
Игорь Ник
Думаю, чего это я вдруг Суперкубок "в одну калитку" выиграл? Оказывается, Вит Леон оставил "Севен Миле" dry.gif
Diabaz1990
laugh.gif
windsom
А я сходил в первый дивизион и понял, что мне что-то во втором больше нравится pardon.gif
Kost97
Цитата(Игорь Ник @ 24.9.2025, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, чего это я вдруг Суперкубок "в одну калитку" выиграл? Оказывается, Вит Леон оставил "Севен Миле" dry.gif

Я еще возьму реванш! (попытаюсь)
Игорь Ник
Цитата(Kost97 @ 25.9.2025, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще возьму реванш! (попытаюсь)

Моё почтение! hi.gif
Manssul
С последними продажами финансы клуба перешагнут отметку в 2.1 миллиарда.
Терпеть дальше и зарабатывать еще пару миллиардов на перепродажах?
Или уже через сезон начинать строить команду?
Кто-кто
Цитата(Manssul @ 15.1.2026, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>

есть нюанс
трансфер тухленький, нужных игроков можно просто не найти или платить за него очень дорого
Игорь Ник
Цитата(Manssul @ 14.1.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>

Всё зависит от того, какую «команду» ты собираешься строить. Если в планах «захватить мир», 4х миллиардов тебе хватит на 4 хороших игроков. Чемпионат ФС выиграешь, но мир - не захватишь )) Для победы в Чемпионате ФС достаточно грамотной политики ДЮСШ и 5-6 точечных покупок «девяток» 17 лет за разумные деньги. Ну, и пять календарных лет ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.