глянул сериал Террор 1 сезон
вполне нрмально, смотреть можно
Надо будет попробовать посмотреть
«Друзья́» (англ. Friends) — американский ситком, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»
Много раз посмотрел. Обычно просмотр начинаем с 1 октября каждый год, до марта примерно, по вечерам обычно новый фильм смотрим, сериал разбавляется. А точнее утром мультики, в обед тревел на часок, а друзья в догонку...

я его отрывка смотрела...
"Место встречи изменить нельзя". Классика, но фильм, который я пересматриваю каждый раз с удовольствием
Мне очень нравится сериал " Жизнь и приключения Мишки Япончика"! дважды пересматривала
А сейчас даже неловко признаться, что по вечерам сморотрим "Блудливую Калифорнию"

в детстве очень любила "секретные материалы" смотреть и Дэвид Духовны для меня был был нууу эталоном мужчины!

И тут посмотрела первую серию и просто шок!

Но в обоих сериалах Дэвид отлично справился с ролями

, вот смотрим по вечерам "Блудливую Калифорнию"... Я Дэвидом любуюсь!!! Но в сериале и много полуголых дам, что б любовались и мужчины!!!))))