Цитата(Canavar @ 13.5.2025, 7:49)

Я ввожу зрительский рейтинг команд и размер стадиона. Все таки исчерпывающую и точную инфу я не нашел в ответах. Ставить на максимальную прибыль или как, умножать или нет? А смотреть отчет это же уже задним числом установка билета...Пока играю без ВИП, так сказать, пробно, если не понравится заброшу.
я спрашивал про конкретные цифры, которые ты вводил, что бы я мог проверить, действительно ли цена растет до 101 и дальше не реагирует, а по другому как мы тебе ответим на тот вопрос?)
ты не готов ждать и экспериментировать, а эта игра как раз про это.
у тебя две команды, сегодня я уже посмотрел, обе играют на выезде, но ты мог бы в следующий раз сделать две домашние игры, найти в программе оптимальные цены для каждой и записать прибыль, для одной умножить цену на 1.35, а для другой нет, и потом в финансовом отчете посмотреть какая прибыль получилась по итогу и лучше умножать или нет.
все очень просто)
у меня одна команда, сегодня я играю дома, проведу эксперимент, но мне нужна еще следующая домашняя игра и тогда я тебе отвечу нужно умножать или нет.
я недавно спросил в поддержке о дом бонусе, в правилах написано про +4 морали, а я вижу что вроде +8, так они мне ответили что они не в курсе и отправили искать статью в газете 20 летней давности, где какой то менеджер опытным путем все это определял, так я понял, что тут все так устроено)