Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лето, ах лето!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
Elizabet
Лето, ах лето!!!
Форумная игра - конкурс

Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены.

Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! crazy.gif летом даже случается веселее чем зимой) И каждый проводит его так как ему нравится и как ему хочется!!!

Регламент:
показать
- В конкурсе может принять участие любой менеджер, имеющий клуб в ФС Каймановы острова и просто гость ФС. Менеджеры, не имеющие команды в ФС Каймановы острова, могут принять участие в конкурсе, но без призовых выплат.
- Участником конкурса считается менеджер, которой оставил хотя бы один ответ в теме.
- Длительность конкурса с текущего ИД до 42 ИД, а может и раньше crazy.gif, как пойдет...
- Суть игры заключается в том, что бы ответить на вопросы ведущего ( правильный ответ +1 балл), далее при желании Вы можете задать свой вопрос (это уже +2 балла Вам, вопросы должны быть либо на летнюю тематику, либо футбольную тематику, либо относится к бутсе), если кто-то ответил на Ваш вопрос(Вам еще 1 балл). А тому кто ответил на Ваш вопрос +2 балла. Так далее(если вопросы другими менеджерами не задаются, то ведущий задает следующий вопрос! crazy.gif )
- А ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ картинки и анекдоты на новогоднюю тему в не ограниченном количестве в сутки и получать за каждый 1 балл!
- Задача участников - как можно больше набрать баллов.
- За организатором остается право дать +10 баллов за понравившийся вопрос, ответ, картинку или анекдот кого-то из менеджеров!
За сутки можно задавать без конечное количество вопросов, если на Ваш предыдущий вопрос ответили или если признали его слишком сложным и дали возможность Вам самим дать правильный ответ!!!
- Ведущий, подсчитывает количество баллов, может не засчитать баллы если ответ не верный. Если на вопрос два верных ответа, то засчитываются оба. Если на вопрос

- Призовой фонд конкурса - 15 000 000 гольденов.
1 место: 7 000 000 гольденов.
2 место: 5 000 000 гольденов.
3 место: 3 000 000 гольденов.
Гостям ФС предусмотрены поощрительные призы в виде 1.000.000 гольденов по окончанию конкурса

Рискну задать
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо?

Четвертый вопрос:
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)
Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? post-1.gif Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом? crazy.gif
Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета?
Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства?
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события?
Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!
Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?"

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!!

Участники:
1. Петон - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2
2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1
3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1
4. rust - 2 балла - 1, 1
5. Negero - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2
6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1
7. Maxbol - 2 балла - 1, 1
8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3
9. Игорь Ник - 12 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2
10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2
11. Naamah - 1 балл- 1
Петон
за что Вы любите лето?
Можно бегать без трусов! Ходить налегке))) pleasantry.gif
Кто-кто
летом мороженое вкуснее ))
fanatozi
Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 22:44) *
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif

если есть с кем погулять и в жизни все ок то летом кайф, люблю что можно погулять и отдохнуть) ночью там пройтись прогуляется в Спб по белым ночам, на юге по черным ночам со звездами) в Москве просто по дорогам пройтись зайди в бар какой...
ну а если не с кем пройтись то за все тоже самое я лето не люблю)
rust
вспомнить детство.босиком по траве.сенокос.ароматная лесная ягода.прыгать с обрыва в речку. вот зп эти воспоминания люблю лето
Negero

Лето, ах лето...
Лето звездно будь со мной smile.gif

Люблю за звездные ночи. Вообще, люблю ночь, а летнюю особенно. За городом россыпь звезд на небе ковровой дорожкой. Запах трав. Шум прибоя.
За некоторые воспоминания. За возможность сбежать с узким кругом.
Elizabet
Цитата(Петон @ 7.5.2025, 2:37) *
за что Вы любите лето?
Можно бегать без трусов! Ходить налегке))) pleasantry.gif

Вот я то же за это люблю!!! Так как я по жизни мерзлячка и даже в жару сплю под теплым одеялом, то только летом я могу кутаться в одежду!))))
За ответ +1!

Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 8:30) *
летом мороженое вкуснее ))

Особенно в жару! crazy.gif
За ответ +1!

Цитата(fanatozi @ 7.5.2025, 12:59) *
если есть с кем погулять и в жизни все ок то летом кайф, люблю что можно погулять и отдохнуть) ночью там пройтись прогуляется в Спб по белым ночам, на юге по черным ночам со звездами) в Москве просто по дорогам пройтись зайди в бар какой...
ну а если не с кем пройтись то за все тоже самое я лето не люблю)

Нууу тут два ответа!)
Пусть будет по +1 за каждый!

Цитата(rust @ 7.5.2025, 18:06) *
вспомнить детство.босиком по траве.сенокос.ароматная лесная ягода.прыгать с обрыва в речку. вот зп эти воспоминания люблю лето

Лето из детства- это наверное, самые теплые воспоминания для каждого человека!!!
За ответ +1!

Цитата(Negero @ 7.5.2025, 19:08) *

Лето, ах лето...
Лето звездно будь со мной smile.gif

Люблю за звездные ночи. Вообще, люблю ночь, а летнюю особенно. За городом россыпь звезд на небе ковровой дорожкой. Запах трав. Шум прибоя.
За некоторые воспоминания. За возможность сбежать с узким кругом.

Да, уж летние ночи-это особые воспоминания!!!
За ответ +1!

Этот конкурс хотелось, конечно, посвятить лету, но вот хочется второй вопрос посвятить 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне!!!!!
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Петон
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Отмечаю!!!
Парад, военные песни, военные фильмы, салют!
Negero

Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны.
Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое.
Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело.
Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда.
Олегин
Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 23:44) *

Лето - это великий всероссийский праздник. respect.gif
Солнце, тепло, хорошо, уютно hi.gif.
Самые длинные светлые дни, обожаю лето victory.gif.
Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару drinks.gif.
Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. good.gif
Олегин
Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 23:44) *
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!

Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению.
Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце.
При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало.
День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем!
Azikoo

Люблю за ОТПУСК!
Не люблю за ПЕКЛО!

Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал!
Elizabet
Цитата(Петон @ 8.5.2025, 9:54) *
Отмечаю!!!
Парад, военные песни, военные фильмы, салют!

good.gif
За ответ +3

Цитата(Negero @ 8.5.2025, 23:08) *

Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны.
Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое.
Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело.
Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда.

respect.gif
За ответ +3

Цитата(Олегин @ 10.5.2025, 2:22) *
Лето - это великий всероссийский праздник. respect.gif
Солнце, тепло, хорошо, уютно hi.gif.
Самые длинные светлые дни, обожаю лето victory.gif.
Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару drinks.gif.
Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. good.gif

Для меня тоже лето- это праздник!!!
За ответ +1

Цитата(Олегин @ 10.5.2025, 3:09) *
Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению.
Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце.
При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало.
День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем!

respect.gif
За ответ +3

Цитата(Azikoo @ 10.5.2025, 23:28) *

Люблю за ОТПУСК!
Не люблю за ПЕКЛО!

Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал!

За первый вопрос +1 и +1
good.gif за ответ +3

Кто-кто

Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов post-1.gif
Negero

Кхм... Можно я молча промолчу? smile.gif

Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное smile.gif
rust

[/quote]

шашлык из осетра.политый лимонным соком и с зеленью
Олегин

Обожаю окрошку и на квасу, и на кефире. Таже пробовал заправлять безалкогольным пивом, тоже прикольно.
У нас с 5 июня закончится нерестовый запрет, и я на лодочке поеду на Каму за лещём. Порыбачу на колечко, привезу домой, засолю его сначала, потом засушу и .....
Обожаю воблу, пойманную и приготовленную своими руками.
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 11.5.2025, 7:23) *

Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов post-1.gif

Раскрыл все карты! post-1.gif blush2.gif

Цитата(Negero @ 11.5.2025, 16:33) *

Кхм... Можно я молча промолчу? smile.gif

Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное smile.gif

Легкие и освежающие варианты! good.gif
за ответ +1

Цитата(rust @ 11.5.2025, 21:54) *

шашлык из осетра.политый лимонным соком и с зеленью

Вкуснятина!!!
За ответ +1!

Цитата(Олегин @ 11.5.2025, 23:08) *

Обожаю окрошку и на квасу, и на кефире. Таже пробовал заправлять безалкогольным пивом, тоже прикольно.
У нас с 5 июня закончится нерестовый запрет, и я на лодочке поеду на Каму за лещём. Порыбачу на колечко, привезу домой, засолю его сначала, потом засушу и .....
Обожаю воблу, пойманную и приготовленную своими руками.

Какое же лето без окрошки!? respect.gif
Здорово, что ездишь на рыбалку!!!
За ответ +1
fanatozi
Цитата

у меня прабабушка житель блокадного Ленинграда, в какой-то момент была эвакуирована из города, слава Богу не ощутила на себе все те 900 дней и 900 ночей

Цитата

летом в жару пиво хорошо) и попить и поесть)
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 12.5.2025, 12:06) *
у меня прабабушка житель блокадного Ленинграда, в какой-то момент была эвакуирована из города, слава Богу не ощутила на себе все те 900 дней и 900 ночей

летом в жару пиво хорошо) и попить и поесть)

Как хорошо, что ее эвакуировали! pray.gif
За ответ +3
То есть ты окрошку на пиве делаешь?))))
За второй +1

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)
fanatozi
Цитата
То есть ты окрошку на пиве делаешь?))))

не делал но попробовать можно)

Цитата
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.

я бы дом построил если бы не было финансовых преград и машину бы обновил) потом бы создал семью хорошую что бы все были счастливые и довольные, помогал бы нуждающимся, участвовал в разной движухе поддерживающей определенные слои общества, вообще что-то доброе
путешествовал бы по миру как можно чаще, побывал бы на всех континентах, на южной и северном полюсе, если с семьей бы не вышло то просто бы путешествовал и жил бы каждый год в разной стране, изучал бы культуры разные и языки
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 14.5.2025, 10:36) *
не делал но попробовать можно)

я бы дом построил если бы не было финансовых преград и машину бы обновил) потом бы создал семью хорошую что бы все были счастливые и довольные, помогал бы нуждающимся, участвовал в разной движухе поддерживающей определенные слои общества, вообще что-то доброе
путешествовал бы по миру как можно чаще, побывал бы на всех континентах, на южной и северном полюсе, если с семьей бы не вышло то просто бы путешествовал и жил бы каждый год в разной стране, изучал бы культуры разные и языки

Мне, конечно, кажется, что на пиве окрошка не очень!)))
Да уж путешествовать тяжело без финансов ((((
За ответ +1
fanatozi
Цитата(Elizabet @ 15.5.2025, 2:24) *
Мне, конечно, кажется, что на пиве окрошка не очень!)))
Да уж путешествовать тяжело без финансов ((((
За ответ +1

путешествовать без финансов можно, но вот как платить за всякую хрень типо квартиры? ипотеки? детей поднимать?) был бы я один было бы все ок)
Negero
Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

На западном фронте без перемен smile.gif У меня за последние несколько лет ничего не поменялось smile.gif была бы возможность, свалил бы в тайгу, подальше от цивилизации smile.gif К медведям с уссурийскими тиграми поближе smile.gif не только на лето smile.gif была бы возможность, без вариантов и возврата smile.gif
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 15.5.2025, 11:35) *
путешествовать без финансов можно, но вот как платить за всякую хрень типо квартиры? ипотеки? детей поднимать?) был бы я один было бы все ок)

Ипотека сейчас роскошь- поэтому можно о ней уже и не мечтать и спокойно тратить деньги на всякую ерунду! crazy.gif unknw.gif post-1.gif Нууу или ипотека реальна, если у тебя уже есть пару квартир, которые ты сдаешь посуточно за 5000 в сутки! post-1.gif crazy.gif
Всё зависит от уровня жизни к которому привык человек!) Нууу, если не шиковать, то одного ребенка и на одну з.п. прокормить можно! wink.gif Нет смысла ждать, что финансовое положение вдруг улучшится и квартира откуда-то появится! sad.gif

Цитата(Negero @ 15.5.2025, 19:31) *

На западном фронте без перемен smile.gif У меня за последние несколько лет ничего не поменялось smile.gif была бы возможность, свалил бы в тайгу, подальше от цивилизации smile.gif К медведям с уссурийскими тиграми поближе smile.gif не только на лето smile.gif была бы возможность, без вариантов и возврата smile.gif

За ответ +1!
Да как там жить-то с тиграми и медведям?))))
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 17.5.2025, 0:24) *
За ответ +1!
Да как там жить-то с тиграми и медведям?))))

Есть места, откуда лучше к медведям. Там (среди дикой природы) только от тебя самого всё зависит. В отличие от.
Кто-кто
Четвертый вопрос

скорее всего просто ездил бы по миру в разные уголки планеты, жил бы в каждом месте условно месяц и ехал бы в новое место.
ну и еще здоровье бы поправил, если это реально в наше время.
Negero
Цитата(Игорь Ник @ 17.5.2025, 15:10) *
Есть места, откуда лучше к медведям. Там (среди дикой природы) только от тебя самого всё зависит. В отличие от.

В самую точку!
Игорь Ник
Цитата(Negero @ 17.5.2025, 21:02) *
В самую точку!

Где бы (и кем бы) ты не был - держись. Главное, в живых остаться. А остальное вторично.
Maxbol
Цитата(Elizabet @ 13.5.2025, 21:08) *

Если бы так было, то во первых лето у меня было бы всегда smile.gif Верней, я был бы там, где лето. И как сказал Кто-кто, бесконечно путешествовал бы. Объездил бы весь мир, будь такая возможность, останавливаясь на пару тройку дней в каждом месте.
Побывал бы конечно и в холодных местах.
Maxbol
Цитата(Elizabet @ 7.5.2025, 2:44) *

Не возможно не любить лето! Летом всё оживает - листики, травка, цветы, вода начинает бежать, журчать, птички поют, все стараются выйти на улицу, оживление. Именно летом можно делать то, что я люблю больше всего - пойти на природу, пожечь костёр, пожарить шашлычки, попить пива на берегу, купаться наконец, ощущать телом ветерок, свежий воздух. Летом не надо одевать на себя много одежды, не надо машину греть, не надо сметать с неё снег. Летом я могу ездить на работу на электро самокате.
Петон
Цитата

Салат весенний!!!))))
Петон
Цитата
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

Один фиг бы работал)))) Дача, ремонт, халтура))) Поехать, это на недельку)))
Пете 6-лет мама спрашивает:
-Что ты там делаешь закрытый в ванне?
- Водку пью.
- Аа, а я думала куришь.
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 17.5.2025, 17:07) *
Четвертый вопрос

скорее всего просто ездил бы по миру в разные уголки планеты, жил бы в каждом месте условно месяц и ехал бы в новое место.
ну и еще здоровье бы поправил, если это реально в наше время.

respect.gif
За ответ +1
Цитата(Negero @ 17.5.2025, 22:02) *
В самую точку!

Держись, надеюсь всё будет хорошо!

Цитата(Игорь Ник @ 17.5.2025, 22:35) *
Где бы (и кем бы) ты не был - держись. Главное, в живых остаться. А остальное вторично.

respect.gif

Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 12:08) *
Если бы так было, то во первых лето у меня было бы всегда smile.gif Верней, я был бы там, где лето. И как сказал Кто-кто, бесконечно путешествовал бы. Объездил бы весь мир, будь такая возможность, останавливаясь на пару тройку дней в каждом месте.
Побывал бы конечно и в холодных местах.

За ответ +1
А вот я сейчас задумалась над вопросом хотела ли бы я постоянно путешествовать?))))) Нууууу, наверное, первое время, а потом может захотелось бы спокойствия и однообразия! post-1.gif

Цитата(Maxbol @ 21.5.2025, 10:33) *
Не возможно не любить лето! Летом всё оживает - листики, травка, цветы, вода начинает бежать, журчать, птички поют, все стараются выйти на улицу, оживление. Именно летом можно делать то, что я люблю больше всего - пойти на природу, пожечь костёр, пожарить шашлычки, попить пива на берегу, купаться наконец, ощущать телом ветерок, свежий воздух. Летом не надо одевать на себя много одежды, не надо машину греть, не надо сметать с неё снег. Летом я могу ездить на работу на электро самокате.

За ответ +1
Может и есть такие кто не любит лето, но я обожаю его!!!

Цитата(Петон @ 21.5.2025, 17:33) *
Салат весенний!!!))))

За ответ +1
Интересно какие у него ингредиенты? crazy.gif Всё что уже успело созреть? crazy.gif

Цитата(Петон @ 21.5.2025, 17:38) *
Один фиг бы работал)))) Дача, ремонт, халтура))) Поехать, это на недельку)))
Пете 6-лет мама спрашивает:
-Что ты там делаешь закрытый в ванне?
- Водку пью.
- Аа, а я думала куришь.

post-1.gif
За ответ +1

Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? post-1.gif Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом? crazy.gif
Петон
Цитата
Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом?

ПАХАТЬ (работать, изнашиваться. спину гнуть) конечно!!! spiteful.gif
Negero

При том, что я трудоголик, тоже у меня работа в хорошую, летнюю пору вызывает очень сильный дискомфорт. Особенное раздражение летом вызывают клиенты, которые сегодня вспоминают, что им вчера надо было сделать что-то очень важное smile.gif
fanatozi
Цитата

необходимо терпеть жару и идти дальше по пути саморазвития и работы
Elizabet
Цитата(Петон @ 25.5.2025, 2:17) *
ПАХАТЬ (работать, изнашиваться. спину гнуть) конечно!!! spiteful.gif

к сожалению, даже летом приходится работать! sad.gif
За ответ +1

Цитата(Negero @ 26.5.2025, 11:58) *

При том, что я трудоголик, тоже у меня работа в хорошую, летнюю пору вызывает очень сильный дискомфорт. Особенное раздражение летом вызывают клиенты, которые сегодня вспоминают, что им вчера надо было сделать что-то очень важное smile.gif

У нас второй день жара +26/, но я рада, хотя работать и перемещаться по городу в жару сложнее и в этот момент я понимаю, что есть страны где такая жара постоянно, как онри бедные работают круглый год?! facepalm.gif
За ответ +1!!!

Цитата(fanatozi @ 28.5.2025, 12:23) *
необходимо терпеть жару и идти дальше по пути саморазвития и работы

respect.gif
ЗА ответ +1!!!

Петон
Цитата
Какие для Вас самые любимые дары лета?

Летом и так возможно всего больше, чем к примеру зимой.
Погода!!! Чаще выходишь на люди))) Способ передвижения! Красота (спорно).
Летом чаще встречаемся с друзьями, но почему-то с родственниками чаще зимой))))
Elizabet
Цитата(Петон @ 30.5.2025, 19:10) *
[color="#FF0000"][/color]
Летом и так возможно всего больше, чем к примеру зимой.
Погода!!! Чаще выходишь на люди))) Способ передвижения! Красота (спорно).
Летом чаще встречаемся с друзьями, но почему-то с родственниками чаще зимой))))

Молодцы, что равномерно сов сами успеваешь увидеться-летом с друзьями, зимой с подсветкой!!!!
Да я тоже на днях для себя заметила что летом люди больше гуляют и смотрят на прогулках друг на друга)))))) вчера гуляли по вечерней Казани, погода-супер!!!!
За ответ +1!!!
fanatozi
Цитата
Какие для Вас самые любимые дары лета?

раньше думал что только летом можно плавать) пока не осознал что есть бассейны, но раз с детства так пошло то что тут сделать)
возможность плавать где только угодно это самый главный дар
Петон
Цитата
Молодцы, что равномерно сов сами успеваешь увидеться-летом с друзьями, зимой с подсветкой!!!!

Под Светкой тоже интересно! crazy.gif
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 29.5.2025, 14:14) *

Платья и юбки на девушках.
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2025, 0:12) *

good.gif
Порыв ветра - и ап!) Мужчины все получили заряд хорошего настроения!!!!+
Negero

А, разве, само лето уже не дар? smile.gif

Ягоды люблю летние, ежевику, например, чернику. Возможность порыбачить летом
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 3.6.2025, 15:41) *
good.gif

Даже без "порыва ветра". К сожалению, современные девушки, законопачивающие себя в джинсы/леггинсы/балахоны оверсайз не осознают, какой процент мужского внимания они теряют в сравнении с изящными платьями и грамотно подобранными (к фигуре) юбками.

А потом ноют в интернетах, что мужчины вывелись как класс ))
Кто-кто
Цитата(fanatozi @ 2.6.2025, 13:55) *
раньше думал что только летом можно плавать) пока не осознал что есть бассейны, но раз с детства так пошло то что тут сделать)

воду бы чуть потеплее в бассейне, я бы ходил чаще. а так как то холодно там
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 2.6.2025, 11:55) *

Я тоже так думала в детстве ( при чем в бассейн меня водили, но тогда мне казалось, что там было очень холодно ) Сейчас два аквапарка в Казани -просто чудо, особенно там хорошо зимой и есть в обоих бассейн, выходящий на улицу даже зимой)!!! Тоже очень люблю воду и "купаться")))
За ответ +1
Цитата(Петон @ 2.6.2025, 20:15) *
Под Светкой тоже интересно! crazy.gif

post-1.gif С телефона писала! tomato.gif
Но за юмор дополнительно +1

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2025, 2:12) *

good.gif
И платье и юбки и каблуки сейчас мало кто носит... А так да, красиво, когда платье хорошо сидит по фигуре, и каблуки звонко стучат об асфальт!
за ответ +1

Цитата(Петон @ 3.6.2025, 17:41) *
good.gif

)))) нуууу, вот тяжело верится, что мужчинам для счастья всего лишь порыва ветра достаточно!))))

Цитата(Negero @ 3.6.2025, 22:21) *

А, разве, само лето уже не дар? smile.gif

Ягоды люблю летние, ежевику, например, чернику. Возможность порыбачить летом

Лето-это волшебное время года!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 4.6.2025, 2:42) *
Даже без "порыва ветра". К сожалению, современные девушки, законопачивающие себя в джинсы/леггинсы/балахоны оверсайз не осознают, какой процент мужского внимания они теряют в сравнении с изящными платьями и грамотно подобранными (к фигуре) юбками.

А потом ноют в интернетах, что мужчины вывелись как класс ))

В балахоны и оресайзы прячутся в основном далеко не стройные!)))) но вроде снова в моде стройные и они у нас по городу очень даже не стесняются хотиьб в этом году в коротки топиках и облегающих платьях!
На днях еду в машине, остановилась на красный, подъезжает машина, в ней парень лет на 10 моложе( славянской внешности) говорит, что я красивая и можно ли со мной позвонить?! Блииин, конечно, познакомиться я не согласилась, но сказала, что мне очень приятно) ну и правда приятно и неожиданно))))) я аж забыла куда ехала!)))))) получается что всем приятны комплименты и внимание!!!

Цитата(Кто-кто @ 4.6.2025, 9:12) *
воду бы чуть потеплее в бассейне, я бы ходил чаще. а так как то холодно там

надо просто активнее шевелиться! crazy.gif
Нене, ну чем это не ответ на вопрос?
За ответ +1
Петон
Цитата
)))) нуууу, вот тяжело верится, что мужчинам для счастья всего лишь порыва ветра достаточно!))))

Нам порой и меньшего достаточно)))
Цитата

Класс!!! Плохо, когда - (платье- кроссовки или платье - кеды)))
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 6.6.2025, 21:07) *
Класс!!! Плохо, когда - (платье- кроссовки или платье - кеды)))

«Платье - кроссовки» есть элегантные варианты сочетания (но это ОЧЕНЬ тонкий вкус должен быть у девушки, чтобы это сочетание поймать). А вот с кедами - совсем не вариант, согласен. (уходит, напевая «Мальчишник», композиция «Клава») post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.