Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Express КТ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Elizabet
Собираюсь запустить пару Express КТ crazy.gif
МУСК 1100
Express-1300
Express-1400
Express-1500
Белена
Я подал заявку!
Кто-кто
вступительный взнос и кол-во игр не соизмеримы sad.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 3.8.2025, 8:24) *
вступительный взнос и кол-во игр не соизмеримы sad.gif

Без вступительного взноса желающих будет мало. Тут надо смотреть с точки зрения азарта и желания победить. Я в таких КТ принимаю участие для количества участников. КТ мини, как раз для азартных, тех кто хочет не растягивать на весь сезон, а по-быстрому чпукнуть пару соперников и получить золотую медаль, команду в управление на полгода, и не плохое финансовое вознаграждение за это( победитель получает кругленькую сумму), да и ещё двое азартных получат серебро и бронзу в лист достижений! На долгосрочные КТ сейчас очень тяжело найти желающих(((((
Белена
Цитата(Elizabet @ 6.8.2025, 7:22) *
Без вступительного взноса желающих будет мало. Тут надо смотреть с точки зрения азарта и желания победить. Я в таких КТ принимаю участие для количества участников. КТ мини, как раз для азартных, тех кто хочет не растягивать на весь сезон, а по-быстрому чпукнуть пару соперников и получить золотую медаль, команду в управление на полгода, и не плохое финансовое вознаграждение за это( победитель получает кругленькую сумму), да и ещё двое азартных получат серебро и бронзу в лист достижений! На долгосрочные КТ сейчас очень тяжело найти желающих(((((

Кроме 1100, всего по 2 заявки, желающих «чпукнуть по быстрому». sorry.gif
Elizabet
Цитата(Белена @ 6.8.2025, 18:06) *
Кроме 1100, всего по 2 заявки, желающих «чпукнуть по быстрому». sorry.gif

Вчера один из этих КТ стартанул yahoo.gif и остальные стартануь ближе к завершению сезона!)))) тут ещё надо учитывать факт, что лето и всем не до бутсы
Кто-кто
лично я бы залетел при нормальном групповом этапе 3 игры выезд- 3 дома
Петон
Кто-кто, аватар не прикольный! post-2.gif Его просто уничтожили))) (его нет).
Negero
Заявлюсь во вторник smile.gif
Elizabet
Цитата(Петон @ 7.8.2025, 18:40) *
Кто-кто, аватар не прикольный! post-2.gif Его просто уничтожили))) (его нет).

Эту аватарку я ему делала тыщулет назад как могла-криво-косо в фотошопе... и загрузка была через какой-то вот сайт, который теперь не пашет! Но мне было очень приятно, что Кто-кто эту аву носит!!! shuffle.gif friends.gif надо Кто-кто новую аву поставить, я не обижусь!)))
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 7.8.2025, 13:31) *
лично я бы залетел при нормальном групповом этапе 3 игры выезд- 3 дома

Схемы там для меня при созддании "муденые", я как-то меняла их и потом не уложилась в график ИД. Поэтому пока выбираю только такие настройки shuffle.gif

Цитата(Negero @ 9.8.2025, 0:00) *
Заявлюсь во вторник smile.gif

good.gif
Negero
Запускаемся, в двух уже полный комплект smile.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 7.8.2025, 10:54) *
Вчера один из этих КТ стартанул yahoo.gif и остальные стартануь ближе к завершению сезона!)))) тут ещё надо учитывать факт, что лето и всем не до бутсы

Ловим последние теплые денечки, пока осень не настала smile.gif А то у нас уже тот товарищ, что нам не товарищ, уже так незаметно подкрадывается, в виде пасмурной погоды и дождей smile.gif
Elizabet
Цитата(Negero @ 22.8.2025, 16:05) *
Ловим последние теплые денечки, пока осень не настала smile.gif А то у нас уже тот товарищ, что нам не товарищ, уже так незаметно подкрадывается, в виде пасмурной погоды и дождей smile.gif

У нас уже прохладненько((( За то не душно хоть- в этом то же большой плюс!!!

Все КТ стартанули, первый уже завершился(выплаты через двое суток только, получается -завтра). Нуууу,я на радостях еще 4 КТ создала))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.