Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На заметку
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Алекс_16
Есть предложение сделать рассылку игрокам, которые находятся в разделе «На заметку», по типу той, что сейчас используется для трансферов. «Внимание! Игрок выставлен на аукцион!» У меня уже сформированы команды, и я не так часто захожу в раздел трансферов. Но есть игроки в других командах, которых я хотел бы купить. Они добавлены в раздел «На заметку», и каждый раз заходить и проверять, выставлен ли он на аукцион, не имеет особого смысла. Поэтому предлагаю сделать рассылку после того, как они будут выставлены на аукцион. P.S. Я уже пропустил несколько трансферов игроков из раздела «На заметку», так как не следил за вкладкой трансферов. Эта рассылка повысит актуальность данной функции и будет очень полезной.
shikpavel78
Цитата(Алекс_16 @ 6.8.2025, 9:36) *
Есть предложение сделать рассылку игрокам, которые находятся в разделе «На заметку», по типу той, что сейчас используется для трансферов. «Внимание! Игрок выставлен на аукцион!» У меня уже сформированы команды, и я не так часто захожу в раздел трансферов. Но есть игроки в других командах, которых я хотел бы купить. Они добавлены в раздел «На заметку», и каждый раз заходить и проверять, выставлен ли он на аукцион, не имеет особого смысла. Поэтому предлагаю сделать рассылку после того, как они будут выставлены на аукцион. P.S. Я уже пропустил несколько трансферов игроков из раздела «На заметку», так как не следил за вкладкой трансферов. Эта рассылка повысит актуальность данной функции и будет очень полезной.

Раньше так трансферный агент умел оповещать)))
Алекс_16
Ну трансферный агент, следит за заданным диапазон игроков.
А мне допустим нужен конкретный игрок или несколько, которые лучше или на уровне с моей командой. А на данный момент таких штук 10. И когда они будут продаваться, сейчас или через сезон два не известно.
Кто-кто
За 10 бонусов в мес я могу сам мониторить и сообщать в ЛС
StaRicK
Цитата(Кто-кто @ 6.8.2025, 12:39) *
За 10 бонусов в мес я могу сам мониторить и сообщать в ЛС

Засчитано)
thumbup.gif
Uran
Цитата(Алекс_16 @ 6.8.2025, 9:36) *

Думаю, это можно добавить как функцию трансферного агента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.