Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничение на легионеров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ПАУК
Всем привет.
Не хотите ли вы, рассмотреть вариант с ограничением на легионеров?
Вводить как и в реальность в течении нескольких сезонов.
Это сможет выровнять условия внутри чемпионатов.
Добавит изюминку в игровой процесс.
StaRicK
Не реализуемо, как по мне ...
maurus
А мне кажется, что нововведение о прибавке мастерства воспитанникам его автоматом введет)))
Кто-кто
мне кажется интересная идея.
например обязательно на поле 2-3 игрока своей национальности.
будет более интересно заниматься формированием состава, придумывать стратегии на будущее.
maurus
Цитата(Кто-кто @ 19.8.2025, 6:31) *
мне кажется интересная идея.
например обязательно на поле 2-3 игрока своей национальности.
будет более интересно заниматься формированием состава, придумывать стратегии на будущее.

Да, с таким подходом уже нельзя будет вырастить сборную Камеруна в Алжирском клубе например. Интересно.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 19.8.2025, 12:04) *
Да, с таким подходом уже нельзя будет вырастить сборную Камеруна в Алжирском клубе например. Интересно.

в наше время итак не реально вырастить клуб с какой то определенной национальностью (за исключением может быть флагов с 96клубами)
трансферный рынок очень скуден
Dinni
Минус) Тут люди кто собирают флажки совсем опечалятся
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 19.8.2025, 19:33) *
Минус) Тут люди кто собирают флажки совсем опечалятся

так если Сомали собирает флажки Намибии, то все равно не будет 100% Намибии, выпускники дюсш как минимум будут портить картинку

да и давно уже никто никого не собирает, заходят состав отправить уже хорошо biggrin.gif
maurus
Цитата(Кто-кто @ 19.8.2025, 8:35) *
в наше время итак не реально вырастить клуб с какой то определенной национальностью (за исключением может быть флагов с 96клубами)
трансферный рынок очень скуден

Если сильно захотеть, то и 4 ДЮСШ могут неплохую сборную создать, возни много только.
StaRicK
Цитата(Кто-кто @ 19.8.2025, 15:56) *
так если Сомали собирает флажки Намибии, то все равно не будет 100% Намибии, выпускники дюсш как минимум будут портить картинку

да и давно уже никто никого не собирает, заходят состав отправить уже хорошо biggrin.gif

Выпускников можно сразу на продажу ... и поверь, собирают и будут собирать smile.gif
maurus
Цитата(StaRicK @ 19.8.2025, 19:08) *
Выпускников можно сразу на продажу ... и поверь, собирают и будут собирать smile.gif

И под эту тему можно и ФП нагнуть post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.