Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа ФП. Итоги дела Сокола и не только!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Billy Razor
Дорогая администрация, у меня два вопроса.

1. Как по сообщению, приведенному ниже, я должен обжаловать решение ФП, если непонятно,за что меня щеманули?

Вот представьте, идете вы по улице, а вас Путин взял и в Бобик закинул, по почкам надавал и осудил надолго. И все это без фактажа. Ваши впечатления?

2. Какие конкретно действия были предприняты по отношению к Бекону и Кассано за покрывательство мультов сокола? По скриншоту, имеющемуся в распоряжении менеджеров четко видно, что даже простые проверяльщики видят ай-пи менеджеров, делающих ставку.

Бекону год тыкали на беспредел Сокола и мультов на трансфере, он игнорил. Как и игнорил ранее не один год Буковину, который качал сборную Японии в подставных турнирах. Он не мог не видеть, что это мульты. Снизойти и дать комментарий по своим действиям глава ФП так и не удосужился. Так когда уже там шашечки или ехать? Или будем делать вид, что все всё забыли и дальше?
miler_Belarus
Прошу тогда забанить трансферы мне . у меня туча команд "на просушке" с вениками в составе. Человек сбросил клуб в Бразилии с миллиардом на счетах.
Так же можно смело банить Любого !!! Менеджера который занимается прокачкой. У каждого из них в запасе 100% висят клубы с м8. Динни, Венгра, Милера, Руслана и многих других . Всех под нож !

Сокол наказание получил менее суровое. За дикое нарушение , которое крышевали в ФП. Тут человек ловит на ровном месте. Что за правила у вас такие ?
Вы команды Старика видели ? Если команда веников с миллиардом это бан трансфера .. То команда которую выжали как плечевую и выбросили с долгами ... Не одна такая команда. Это что ? 3 месяца. Убитые клубы в Беларуси , Финляндии и других ФС. Причём убийство клубов совершалось группой лиц ..... Человек в чате орал словами сокола "если я захочу , то вы ничего не купите". Почему тогда подельники на свободе ?

Я буду скидывать такие же клубы скоро. Ну потому что мне столько много не нужно уже. Мне тоже ждать бан ? Готовая болванка с деньгами - бан. Гениально.
Я в Бразилии оставил команду работяг с небольшим кредитом. Мне карточку влепили. В Бразилии особенный фс какой-то ?

П. С.: Билли . Не надо демонизировать нашего отца Владимира Владимировича!!! А так со всем согласен.
Billy Razor
Срачу чувствуется, что завтра осень начинается post-1.gif
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 31.8.2025, 20:51) *
П. С.: Билли . Не надо демонизировать нашего отца Владимира Владимировича!!! А так со всем согласен.

Это аналогия всего лишь. Благо, понятная для тех, для кого надо)

Катнули бан, пришили статью, а за что и почему? Сам должен придумать.

Ну я же не Сокол, со мной Бекону не давали команды полояльнее бытьsmile.gif
miler_Belarus
Старик почитал и сдрыснул ))
Дацюк
За что бан?

maurus
Я ничего не понимаю, но Бекон и ко добьют эту игру))). Дайте ЛЧ взять под под конец!!!, пожалуйста pray.gif
Aristarkh1
Цитата(maurus @ 1.9.2025, 0:46) *
Я ничего не понимаю, но Бекон и ко добьют эту игру)))

даже тут плохо работают, раз еще трепыхается) post-1.gif
Iwer
Цитата(Дацюк @ 1.9.2025, 0:00) *
За что бан?

Видимо еще не придумали, раз ответить не могут
VFarkhad
Потом, пусть не удивляются, зачем мены от клубов отказываются
StaRicK
.
bakon
Вопрос задал и тему открыл Billy Razor, поэтому и разговор будет с ним. Остальных прошу покинуть данную тему. Пока по-хорошему.

Решение вынесено за развал команды Брейдаблик
Если коротко, то пришел в команду спустил все деньги на работяг и через два месяца выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву.

раз
два
три всего через месяц цену накрутили с 24 до 126 лям
четыре здесь за три недели накрутка с 58 до 189 лям
ну и вишенка на торте. Покупка инвалида за сотку, красная цена которому лям 15-20. Ну если по-честному покупать.

Итого за пару месяцев ты на несколько сот лям в команде поураганил. Перебор. pardon.gif
miler_Belarus
https://www.butsa.ru/roster/hkd/
А как насчёт развала данного клуба представителем ФП? Который по сей день открыто заявляет что он неприкосновенный и ржет с того что его не забанили за перегон игроков в Грецию ?
Жаль времени нет. Я позже вывалю пост побольше , если данный сотрудник не будет наказан.
Клуб указанный выше оказался в таком же положении как Брейдаблик.

Но!!!
Не в таком положении , в котором пачками скидывает команды Старик , которого забанили так же на 3 месяца.
Ierpeldeng
Цитата(bakon @ 1.9.2025, 18:23) *
Вопрос задал и тему открыл Billy Razor, поэтому и разговор будет с ним. Остальных прошу покинуть данную тему. Пока по-хорошему.

Если коротко, то пришел в команду спустил все деньги на работяг и через два месяца выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву.

раз
два
ну и вишенка на торте. Покупка инвалида за сотку, красная цена которому лям 15-20. Ну если по-честному покупать.

Итого за пару месяцев ты на несколько сот лям в команде поураганил. Перебор. pardon.gif

А я не буду молчать, я тебе уже в личку писал про твоего сотрудника, но ты проигнорировал
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

И вишенка на торте тыц выпустить в команде регене не т9, не т1, а бонусную т7 чтобы сделать назло мне ну или другому покупателю кто собирает мальтийский флаг.
Если это не развал, то я не понимаю как тогда всё это называется.
Billy Razor
Цитата(bakon @ 1.9.2025, 19:23) *

раз
два

Ох как!
Ну тогда закрывай Гусилью, своего следователя, это вкратце.

За команду «Катио»

1. https://www.butsa.ru/players/861626- 324 млн
2. https://www.butsa.ru/players/862077- 340 млн
3. https://www.butsa.ru/players/863643 - 367 млн
4. https://www.butsa.ru/players/865447- 132 млн

Итого «ураган» в одной команде на 1.2 млрд. Команда сброшена)

Сюда же:
https://www.butsa.ru/players/863108

Трансфер работяги в фарм за 400 млн. 13 матчей в сезоне.
Сюда же перелив бабла: https://www.butsa.ru/players/862211 -потеря 100 млн для команды Норт стар и перегон игрока своему корешу.

Аналогичная тема и с командой из Молдовы, где уже Гусилье перегоняют игрока: https://www.butsa.ru/players/862703 -потеря команды в 150 млн.

Сюда же вечером подтянем менеджера Сокол-Саратов за разгоны игроков и выкуп оных в команды без состава.
К примеру, вот: https://www.butsa.ru/players/851826
Все три хорвата выкуплены на откровенное убийство.

Остановимся пока на Гусилье и Соколе, но я тебе еще могу подтянуть очень известных менеджеров по аналогичным моментам. После того, как вас взяли за попу на покрывательстве Сокола в прошлый раз я удостоверился, что ты человек бессовестный)
Интересно, как дальше крутить будешь.

Но интересно, куда это все приведет)

Что касается моих четырех трансферов, то они все в рынке. Предъява по накрутке на работягу со 28 до 128 это просто смех, с учетом того, что полностью аналогичные игроки стояли до 5 раз дороже. Продавцы там все разные.

Так же жду все таки комментариев по поводу того, что в этот раз мне дело шили не полтора года, как другим. Личное, да? spiteful.gif
Billy Razor
Я еще добавлю, что в прошлый раз Сокол кошмарил рынок ГОД и не получил бан на трансфер, продолжил творить на рынке дичь. Учитывай сей момент при принятии решения по нему.

А тут ты мне перед сезоном закрываешь набор фармов и перестройку кучи команд. ФП своим решением наносит ущерб уже моим командам не на одну сотню лямов.

Никаких предупреждений, никаких разговоров не было.
Ох, и набавим мы сейчас народу за такое)
Дацюк
Всегда удивляют люди которые на обвинения в свой адрес сразу переводят стрелки на других.

Билли самый главный вопрос по развалу видимо не то что ты игроков купил а то что ты после покупки бросил клуб. В итоге игроки превращаются в мусор.

https://www.butsa.ru/players/862031

А вот твой игрок за 500+ знаменитый итальянец работяга. Все наиграося?

Теперь его лям за 150 хотябы купят?
StaRicK
Цитата(Дацюк @ 1.9.2025, 19:05) *
Всегда удивляют люди которые на обвинения в свой адрес сразу переводят стрелки на других.

Билли самый главный вопрос по развалу видимо не то что ты игроков купил а то что ты после покупки бросил клуб. В итоге игроки превращаются в мусор.

Дык он его под потенциальный перегон брал, туда, где бабки были ...
К гадалке не ходи, если ФП глянет на него ставки, даже отмененные, то там все те же люди, что отписываются в этой теме выше ...

Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 1.9.2025, 21:05) *

Так он играет. Будет 500 минимум. Он знаменит только в твоей голове)

Ты боишься, что я покажу, как ты гоняешь пенсионеров вагонами в Канаду, которые ничего не стоят? Серьезно, лучше помолчи)
maurus
facepalm.gif mega_shok.gif
Ierpeldeng
Вопрос в другом
Я заляпался
Билли заляпался
Старик по уши

Но почему в ФП такой сотрудник работает
john7624
4-ки работяги - корень проблем) все из-за них, мульты, перегоны, срач...
Billy Razor
Цитата(Ierpeldeng @ 1.9.2025, 20:15) *
Вопрос в другом
Я заляпался
Билли заляпался
Старик по уши

Но почему в ФП такой сотрудник работает

Меня больше сокол интересует. Там вторая желтая, а значит красная.
Ну, раз у меня желтая)

Вообще, половину активных менеджеров можно закрывать по такому обвинению.
И Дацюка за систематическую продажу дров в Канаду тоже! clapping.gif
Дацюк
Цитата(Billy Razor @ 1.9.2025, 19:12) *
Так он играет. Будет 500 минимум. Он знаменит только в твоей голове)

Ты боишься, что я покажу, как ты гоняешь пенсионеров вагонами в Канаду, которые ничего не стоят? Серьезно, лучше помолчи)

2500 опыта это смешно. А набить и 600 могут и 700 люди все одни и теже куда не ткни кто набивает. Так зачем команду скинул? Получается Бакон тут прав.

Вообще работяги не стоят этих денег все что дороже 200 лям за палку набивка и накрутка. А этим занимаются одни и теже люди.

maurus
Цитата(john7624 @ 1.9.2025, 19:18) *
4-ки работяги - корень проблем) все из-за них, мульты, перегоны, срач...

Нет. Крайне некомпетентное ФП главный корень. Дай предупреждение особо рьяным переливщикам, запрети на месяцок трансферы и все. А сейчас что? На трансфер хоть не заходи, цены космические уже на ПТ. К тому же как я понял и у самого ФП рыльце в пушку)))
Дацюк
Цитата(maurus @ 1.9.2025, 19:49) *
Нет. Крайне некомпетентное ФП главный корень. Дай предупреждение особо рьяным переливщикам, запрети на месяцок трансферы и все. А сейчас что? На трансфер хоть не заходи, цены космические уже на ПТ. К тому же как я понял и у самого ФП рыльце в пушку)))

Рука руку моет а ты как думал)
maurus
Цитата(Дацюк @ 1.9.2025, 20:01) *
Рука руку моет а ты как думал)

Результат плачевный, пациент скорее мертв, чем жив, гигиена рук не помогает, тут уже походу хирург нужен 🤣
Billy Razor
Bacon, я жду вердикта по Гусилье, там настолько все очевидно и прозрачно, что дальше некуда)
Идентичные действия в Катио+еще добавка. Про подельников его не забудь тоже.

Потом я буду показывать разгоны Сокола уже после того, как вас всех поймали за попу. Накрутки, покупки для убийства игроков и прочее.

Остальное сами ищите.

Хотелось бы еще, чтобы ты ответил на вопросы к себе, но ты слишком труслив для этого. Потому понимаю, что дискуссия пойдет по накатаннной)
miler_Belarus
И тишина.
bakon
Вначале говорил, что не спросили, не дали объясниться. А как до конкретики дошло - так вместо объяснения своих действий переводы стрелок на всех вокруг. Данная тема в нынешнем виде точно уже исчерпала себя, возможность объясниться точно была. По тому, что здесь набросали - буду изучать. Есть конкретные жалобы на менеджеров, здесь еще не упомянутые - можно создать отдельную тему. Рассмотрим.
Ierpeldeng получает бан за публикацию личной переписки. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.