Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личный счёт менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
agent 007
Личный счет менеджера

На данный момент можно перевести в команду только как гольдены (максимум 50 млн в сезон в одну команду).

Предлагаю дать возможность обменять эту зарплату на бонусы. К примеру 5 млн гольденов на 1 бонус.

Это будет дополнительным стимулом браться за руководство ФС (президент и вице) и оживления менеджеров на форуме в целом.

VFarkhad
Поддерживаю!
Uran
Для этого есть ОВ, которые можно менять на бонусы. Разные типы вознаграждений для того и сделаны.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 4.9.2025, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Для этого есть ОВ, которые можно менять на бонусы. Разные типы вознаграждений для того и сделаны.

Так уже который сезон, нет этих вознаграждений.
Dinni
А я бы поднял лимит на команду повыше) Но это наверное только я, у меня все главные команды довольно бедные.
Кто-кто
Цитата(Uran @ 4.9.2025, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>

ОВ получают совсем уж единичные должности.

а в целом предложение дельное. если нельзя в клуб больше 50 перевести то здорово на бонусы махнуть. может чуть лучше с набором президентов дела будут
agent 007
Цитата(Uran @ 4.9.2025, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело что нынче нет никаких вознаграждений в ОВ (кроме реферальной системы). Вся зарплата и премии в гольденах. А можно сделать опционально, перевести в команду гольдены или разменять на ОВ.
Uran
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2025, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
ОВ получают совсем уж единичные должности.

а в целом предложение дельное. если нельзя в клуб больше 50 перевести то здорово на бонусы махнуть. может чуть лучше с набором президентов дела будут

Так проблема значит не существующем механизме конвертации, а в том, в чём должности оплачиваются. Если считаете, что какие-то должности нужно оплачивать в ОВ, то давайте лучше это обсудим.
VFarkhad
Цитата(Uran @ 8.9.2025, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Так проблема значит не существующем механизме конвертации, а в том, в чём должности оплачиваются. Если считаете, что какие-то должности нужно оплачивать в ОВ, то давайте лучше это обсудим.

Активное президенство нужно оплачивать. По резулттатам работы и отчетов. Проверяет Администрация и Координация например. За срок службы, за заслуги перед ФС.
Uran
Цитата(VFarkhad @ 8.9.2025, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Активное президенство нужно оплачивать. По резулттатам работы и отчетов. Проверяет Администрация и Координация например. За срок службы, за заслуги перед ФС.

Вносите это предложение Координаторам, что, например, топ-5 президентов зоны дополнительно премируются в ОВ. Но это надо с ними решать.
Dinni
Тогда и тренерам сборных)) Которые целенаправленно поколения прокачивают для сборных)

Хотя я бы взял премии в гольденах, а не в ОВ, наверное
VFarkhad
Цитата(Dinni @ 8.9.2025, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда и тренерам сборных)) Которые целенаправленно поколения прокачивают для сборных)

Можно и в гольденах и в ОВ, отличившимся)) Почему бы и нет)
Villas-Boas
Цитата(Dinni @ 8.9.2025, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>

те кто прокачали игроков для сборной не обязательно становятся тренерами сборной в итоге.
таких примеров много.
так что если поощрять, то всех таких менеджеров, а тренеров сборных можно поощрять если они победили в турнире не будучи фаворитами.
agent 007
Цитата(Uran @ 8.9.2025, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда разумно будет сделать два варианта на выбор. Получаешь ЗП в гольдены или ОВ. Перед стартом сезона Президент ФС лично указывает в заявке свой выбор оплаты. Тоже самое и для других должностей (вице, тренер сборной, итд). Ведь ситуации бывают разные, когда в команде денег нет, нужны позарез гольдены, а другим наоборот, денег много и толку от 50 млн им никакого, поэтому и не интересно им браться за какие либо должности.
Uran
Цитата(agent 007 @ 8.9.2025, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда разумно будет сделать два варианта на выбор. Получаешь ЗП в гольдены или ОВ. Перед стартом сезона Президент ФС лично указывает в заявке свой выбор оплаты. Тоже самое и для других должностей (вице, тренер сборной, итд). Ведь ситуации бывают разные, когда в команде денег нет, нужны позарез гольдены, а другим наоборот, денег много и толку от 50 млн им никакого, поэтому и не интересно им браться за какие либо должности.

Это привязка к должности. Та ЗП, что начисляется ежедневно, может быть только в гольденах. ОВ - это дополнительное премирование. За что именно - можете решать с КОО напрямую.
ADAMYCH
Тренер сборной, работает не со своим материалом. Так что я против оплаты ему в ОВ. Согласен с Villas-Boas. Сам тренер, ЧК и бронзу ЧМ выигрывал. Но это не моя прямая заслуга. По Президентам, согласен с Алексеем Ураном. Пять лучших, вот и стимул быть президентом. Да хоть И.О. Их со счетов скидывать не будем. Оценивается общая работа с ФС. Пока так...
LDS_22
Я как координатор Конференции готов обсуждать с менеджерами любые изменения. Пишите, обсудим
maurus
Цитата(ADAMYCH @ 9.9.2025, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тренер сборной, работает не со своим материалом. Так что я против оплаты ему в ОВ. Согласен с Villas-Boas. Сам тренер, ЧК и бронзу ЧМ выигрывал. Но это не моя прямая заслуга. По Президентам, согласен с Алексеем Ураном. Пять лучших, вот и стимул быть президентом. Да хоть И.О. Их со счетов скидывать не будем. Оценивается общая работа с ФС. Пока так...

А критерии оценивания где посмотреть?
Uran
Давайте подытожу. Есть два способа премирования:
1. выплаты ЗП в гольденах каждый ИД
2. фиксированные выплаты в ОВ по итогам сезона/работы

Они достаточны, чтобы закрыть любой вопрос. Выбор же способа и суммы - это уже не предмет данной темы, тут нужно решать с Координацией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.