Полная версия этой страницы:
Политический юмор-16
OblikoMorale
6.9.2025, 21:21
Потому что смеяться в топике «Политический юмор» считается в ПИИ признаком дурного вкуса.

Решил напомнить!
На Западе в "военное поражение России" - верят,
в "разрушенную экономику РФ" - верят,
в медведей на улицах наших городов - верят....
А вот в то, что они просто сдохнут ( как ВВП сказал), не верят... А зря!

Три года прошло, а ведь до сих пор актуально!
Колл-центр мошенников в Днепропетровске немножко взорвался. Опасная профессия у людей. …
Теперь вместо вопроса : «Чей Крым?» можно спрашивать:
«К вам Герани еще не прилетали? А если вы хотите , чтобы не прилетели, переведите деньги со своего счета на мой безопасный!»
Игорь Ник
7.10.2025, 23:05
Тг канал «Империя очень зла».
Цивилизация и хутор.
Фондерляйн то ли ведёт к Евросоюз к объекту своей профессиональной деятельности, то ли ведёт дела через объект своей профессиональной деятельности.
Игорь Ник
16.10.2025, 0:24
Тг канал «Неофициальный Безсонов».
Попал «украинец» на тот свет и спрашивает:
- Господи, почему ты дал русским всё: нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых и т.д., а нам ничего?
Бог:
- Я вам это всё давал.
«Украинец»:
- Когда? Где?
Бог:
- Когда вы были русскими!
@NeoficialniyBeZsonoV
Игорь Ник
23.10.2025, 21:47
У рыжего тоже столетний юбилей ))
У рыжего тоже столетний юбилей ))
… и посадить его на спартаковский сектор!
Игорь Ник
29.10.2025, 0:40
Специально для нациков - минусяторов ))
Игорь Ник
14.11.2025, 0:51
А это кто ? Сириец новый что ли?
И почему он в галстуке? Мусульманам ведь нельзя их носить . Может это фотошоп?
…
Не фотошоп! Везде в галстуке!
Игорь Ник
18.11.2025, 8:14
Игорь Ник
21.11.2025, 3:26
Зеленский озвучил основные требования для мирного соглашения:
— Открытие «Вкусно – и точка» в Киеве;
— РФ немедленно освобождает Навального;
— Удаление мессенджера MAX из интернета;
— Главная роль в сериале «Слуга народа. Возвращение»;
— Рояль.
Игорь Ник
26.11.2025, 2:54
«Я тут читаю новости и *** слегка. Но понял главное на сегодняшний день:
США хотят поиметь всех и заработать на всех.
Россия хочет поиметь всех и потратиться сама.
Украина хочет поиметь всех за чужой счет.
Европа хочет поиметь себя за свой счет».
Артемий Лебедев.
Игорь Ник
10.12.2025, 2:59
В отношении генерального директора АвтоВАЗа планировали завести уголовное дело, но оно не завелось

—————
Да простят меня настоящие юристы, я в курсе, что уголовные дела «возбуждаются», а «заводятся» только вши, но уж очень красиво получилось ))
Игорь Ник
11.12.2025, 23:41
Креативный фейк
Креативный фейк

Справа любимая женщина Домингоса, а слева кто?
Игорь Ник
12.12.2025, 1:44
Справа любимая женщина Домингоса, а слева кто?
Нацист Мосийчук. Iгор Володимирович.
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин!
- Микола, извини, но я не занимаюсь сексом без чувств.
- А как же жалость?
Инфляция-то у нас низкая, просто цены высокие …
Игорь Ник
3.1.2026, 11:33
ТГ «Антонов такой Антонов»
⚡⚡⚡Мадонна резко осудила действия армии Соединённых Штатов в Венесуэле и заявила, что покидает страну и улетает в Беларусь.
⚡⚡⚡Мадонна резко осудила действия армии Соединённых Штатов в Венесуэле и заявила, что покидает страну и улетает в Беларусь.
По информации на 29 декабря 2025 года, американский актёр Джордж Клуни вместе с женой Амаль и двумя детьми получил гражданство Франции.
Владимир Зеленский, выступая на встрече советников по вопросам нацбезопасности европейских стран, оговорился на английском языке и заявил, что надеется на "встречу с сексом" в Париже, видеозапись его заявления размещена в Telegram-канале главы киевского режима.
Зеленский ошибочно произнес фразу sex scene, которая переводится как "сцена секса" вместо sixth — шестое число.
"Я надеюсь, что потом мы будем готовить встречу со сценой секса в Париже", — сказал он, имея в виду шестое число — дату новой встречи так называемой коалиции желающих.»
…
Может не ошибся? Может его «желающие» поимеют через брюки с ширинкой на заду?
Игорь Ник
4.1.2026, 16:58
Я усталЪ
Игорь Ник
4.1.2026, 17:01
ТГ RSOTM
Гей-бары и пиццерии рядом с Пентагоном «предсказали» спецоперацию в Венесуэле!
В ночь перед началом операции в одном из популярных гей-баров Freddies Beach Bar заметили резкое снижение посещаемости. 📉 В то же время пиццерии в этом районе, например, Papa Johns, зафиксировали невероятный рост продаж — индекс продаж там был на 770 % выше нормы! 🍕
Получается п****ы украли Мадуро. Я ни на что ненамекаю.
Сухая статистика.
ТГ RSOTM
Гей-бары и пиццерии рядом с Пентагоном «предсказали» спецоперацию в Венесуэле!
В ночь перед началом операции в одном из популярных гей-баров Freddies Beach Bar заметили резкое снижение посещаемости. 📉 В то же время пиццерии в этом районе, например, Papa Johns, зафиксировали невероятный рост продаж — индекс продаж там был на 770 % выше нормы! 🍕
…
Связь через пиццерию
Pizza Connection, фильм, 18+
1985, драма, Италия, 116 мин
В главной роли - Микеле Плачидо!
Игорь Ник
4.1.2026, 17:41
Связь через пиццерию
Pizza Connection, фильм, 18+
1985, драма, Италия, 116 мин
В главной роли - Микеле Плачидо!
Я этот фильм смотрел подростком в кинотеатре. Не один раз. Там была «обнаженка», что очень нравилось моему советскому подрастающему организму ))
Американцы совсем забыли, как проводится триумф?
Мадуро должен идти пешком в цепях, следом должен ехать Трамп на золотой колеснице в лавровом венке, рядом должен стоять специальный человек и шептать, что он ещё пока не бог, скромнее надо быть.
- Архитектурная разведка: По спутниковым снимкам и данным HUMINT (агентурной разведки) воссоздаются не только стены, но и текстуры покрытий, вплоть до высоты бордюров и расположение мебели.
…
Теперь все должны понять, почему в Москве постоянно перекладывают бордюры!
Меняют высоту!
Есть вообще интересная инфа по Европе. Если посмотреть по количеству свиней по отношению к жителям (представьте есть такая статистика🤣), то выходит следующее:
Дания : 197 свиней на 100 человек.
Испания : 73 свиньи на 100 человек
Нидерланды : 62 свиньи на 100 человек
Франция : 18 свиней на 100 человек
Польша : 25 свиней на 100 человек
Таким образом Дания одна из немногих стран в мире, где свиней больше, чем людей.
Есть вообще интересная инфа по Европе. Если посмотреть по количеству свиней по отношению к жителям (представьте есть такая статистика🤣), то выходит следующее:
Дания : 197 свиней на 100 человек.
Испания : 73 свиньи на 100 человек
Нидерланды : 62 свиньи на 100 человек
Франция : 18 свиней на 100 человек
Польша : 25 свиней на 100 человек
Таким образом Дания одна из немногих стран в мире, где свиней больше, чем людей.
В России получается как во Франции
OblikoMorale
7.1.2026, 15:06
а на Украине?)
а на Украине?)
110 на 100 где-то.
В современной версии «Ночь перед Рождеством» все выглядит иначе.
Черту, принявшему облик Зеленского, удается-таки лишить православных верующих праздника: вместо Рождества на Украине 7 января теперь положено праздновать День программиста. И пока кузнец Вакула прячется от мобилизации на верфях во французском Нанте, а Оксана с детьми предпочитает статус беженки то ли в Польше, то ли в Германии, черт седлает самолет и отправляется в по-рождественски заснеженный Париж к европейской царице Урсуле фон дер Ляйен. Правда, теперь интересуют его не черевички, а деньги и оружие.
Игорь Ник
9.1.2026, 19:46
Перемоги у
Орешника для выправления мозгов там явно мало.
летит орешник и думает: эх, а ведь информационную войну мы проиграли.
Саша Конь
В 21 веке самой популярной туалетной бумагой стал сборник законов с названием - международное право.
Инструкция: перед применением листки тщательно помять.
«- Я скажу что не так с этим обществом: мы перестали пить из черепов наших врагов!
- … не только пить, но и прекратили делать из них ночные вазы»
Не каждый бандит - президент США, но каждый президент США - бандит по сути своей...
Игорь Ник
13.1.2026, 0:13
Не каждый бандит - президент США, но каждый президент США - бандит по сути своей...
Есть хороший креатив (в аттаче)
Есть хороший креатив (в аттаче)

Красный пиджак на первой фотке совершенно в тему. Не хватает золотой цепуры на шее.
Штирлиц: - Вы тут не мерзнете?
Плейшнер: - Мерзну до полнейшего окоченения. А что поделаешь? Кто теперь не мерзнет?
Штирлиц:- В бункере у Зеленского очень жарко топят.
Плейшнер: - Это понятно. Фюрер должен жить в тепле. Разве можно сравнить наши заботы с его заботами и тревогами? Мы - есть мы, каждый в себе. А он должен думать обо всех украинцах.
Штирлиц:- Да будет Вам, профессор! Взбесившийся маньяк подставил головы миллионов под бомбы, а сам сидит, как сволочь, в безопасном месте и смотрит кино со своей бандой. Вы не находите?
…
Штирлиц пожалел, что он сказал это. И пожалел вообще, что он пришел к несчастному старику со своим делом.
Хотя, почему "мое дело"? - подумал он. Больше всего это их, украинцев, дело. И, следовательно, его дело. Я делаю за них то, что они должны делать сами.
Семнадцать мгновений зимы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.