Заниматься филькиной грамотой, как многие другие, мне очень не хотелось бы. Поэтому и отчитаемся (руководство ФС) перед карибцами уже прямо сейчас. Как только "окошко трансферное" для нас открылось. И потом, вдруг, элементарно времени не найдётся в реале.
Но и повторяться из сезона в сезон одним шаблоном не хочется. Поэтому в этот раз пойдём немножко другим путём. А именно, были ожидания и пожелания от нас к карибским менеджерам.
И тогда дальше по пунктикам, что удалось/не удалось сделать:
- костяк руководства и актива ФС удалось сохранить!!!
А значит сезон уже отработали не на от... шибись)

- вторым вице-президентом к нам с Митей (yellow man) снова вызвался помочь Антон (darvin).
Огромнейшее спасибо моим замам за помощь и поддержку!!!

Их работа не видна многим из вас. Но поверьте мне на слово, их поддержка и помощь для меня очень важна и велика!!!
- на вакантные должности снова отозвался только Ответственный за ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов).
Спасибо огромное и

- организаторами конкурсов, типа "уникальный счёт" и "против остального мира", стало само руководство Кариб.
Огромнейшее спасибо здесь говорим Антону (darvin)!!!
И менеджерам конкурсы очень зашли под интерес. И значит продолжим.
- но зато Дмитрий (ADAMYCH) снова организовал конкурсы "юморных прессух" по всем 4-ём дивизионам. Спасибо,

- вторым организатором КТ ко мне на помощь пришёл Митя (yellow man). И в итоге провели все 10 бесплатных КТ от ФС. И даже не хватило нам бесплатных. И ещё 2 платных ком турнира (за бонусы) провели. Традиционный МККЛ-17, и ещё одну дочернюю от него "виртуалочку" (Виртуальная битва материков-24).
- за автосоставами не следили, как всегда)
- рассылками пустыми вас снова не досаждали)
- свободных команд в Лиге нет, к сожалению)

- победителей и призёров по всем дивам и кубкам снова поздравляем с удовольствием!!!
- но особенно хотелось бы порадоваться и поздравить всех тренеров наших карибских сборных!!!

Впервые в истории Карибской Лиги все 4 наши дружины дружно пробились на Чемпионат Америки-48!!!

Почему употребляю глагол пробились?
Потому что сразу 3 наших сборных попали в одну группу. Им было тесно. Но в итоге ребята разрулили ситуацию чётко и слаженно. И все втроём дружно вышли из группы.
Ну а Гватемала их порыв поддержала, хотя в соперниках были грозные бразильцы и уругвайцы.
И вот наши герои в лицах:
Суринам - Александр (KaNaDa)
Бермудские острова - Роман (Bobroff*)
Гватемала - Виталий (Вит Леон)
Пуэрто-Рико - Евгений (maurus)
Спасибо вам огромнейшее, ребята, за подаренные эмоции и гордость!!!

И на этой приятной и радостной ноте завершаем свою очередную "филькину грамоту")))
Спасибо огромное всем карибцам за сезон-47!!!
И ждём с нетерпением новый 48-й сезон!!!