Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента ФС Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Ox77777
1) Выполнялась своевременная рассылка менеджерам ФС о просьбе подтверждения заявки на матчи чемпионата страны, кубка страны, закупки товара на склад, ремонте построек клуба, участии в прогнозах результата матчей чемпионата страны.

2) На должность Вице-президента мной было отобрано 2 менеджера: Руслан (Папаshа) и Владимир (bobrishka). Спасибо большое им за то, что они вновь согласились стать моими помощниками!

3) Хочу поблагодарить тренера нашей сборной - Александр (Sasha4ucTblu), за отличное выступление сборной Бразилии на Отборочном Чемпионате Мира! Александр перед сборной поставил задачу: занять 1 место в группе, и с этой задачей он справился! Круто! Обзоры матчей Александра (Sasha4ucTblu) читать было одно удовольствие!

4) Хочу поблагодарить - Евгений (Jondizayrus), за очередной раз предоставления стадиона своей команды на домашние матчи для нашей Сборной!

5) Хочу поблагодарить организатора КТ от нашего ФС - Юрий (sherlok93), за организацию и проведение 10-ти КТ от нашего ФС. Большое спасибо!

6) Хочу поблагодарить ответственного по ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов) - за предоставление отчётов о развитии игроков ДЮСШ. Большое спасибо за работу!

7) В этом сезоне вновь провели конкурс под названием "Viva La Brasilia" с розыгрышем не только гольденов, но и бонусов, организованный только для менеджеров ФС Бразилии. В этот раз спонсорами конкурса стали: Александр (ox77777) и Сергей (Stalin34), спасибо вам большое за финансовый вклад! Также хочу сказать спасибо нашему президенту ФС за проведение такого конкурса smile.gif Хочется надеяться что и участникам понравился такой конкурс, и спасибо вам, что приняли в нём своё участие!

8) Сюрпризом для меня и, возможно, для наших менеджеров ФС стало проведение ещё одного конкурса под названием "Уникальный счёт", организованный менеджером Сергеем (ostroffsv), пришедшему в наш ФС в этом сезоне. Конкурс мне понравился и хочется надеяться что такой конкурс будет проводиться и в последующие сезоны! Спасибо большое всем участникам, что приняли в нём своё участие!

Призеры конкурса:

9) Что же касается конкурса прогноза на матчи чемпионата страны, то я снова рад, что в нём приняло немалое количество менеджеров, которые поборолись за звание лучшего прогнозиста Бразилии. И в очередной раз убеждаюсь что совсем не просто им стать, так как разница между 1-ым и 2-ым местом составила всего 1 очко! Отвечу честно, в этот раз президент ФС, решил не участвовать, так как немало сил и времени отнимает составление прогнозов на матчи чемпионата страны, если целью является стать лучшим в ФС, а президент ФС (Александр - ox77777) ставил всегда такую цель в таком конкурсе перед собой.
В этом сезоне 1 место занял - Кирилл (Дацюк), набравший 599 очков. Класс! Так держать! (прошлые заслуги: 46 сезон - 4 место, 45 сезон - 5 место, 44 сезон - 5 место, 43 сезон - 14 место, 42 сезон - 1 место)
2 место = Павел (pj), набравший 598 очков, молодец! Это его очередной прогресс! Чуточку не хватило до 1 места! (прошлые заслуги: 46 сезон - 3 место, 45 сезон - 4 место, 44 сезон - 7 место, 43 сезон - 6 место, 42 сезон - 4 место)
3 место = Михаил (Makar137) - удививший не только меня, но, возможно, и себя smile.gif Поздравляю! (прошлые заслуги: 46 сезон - 14 место, 45 сезон - 12 место, 44 сезон - 10 место, 43 сезон - 13 место, 42 сезон - 12 место)
4 место = Петр (Петон) - улучшил место по сравнению с прошлым сезоном, молодец! (прошлые заслуги: 46 сезон - 5 место, 45 сезон - 1 место, 44 сезон - 4 место, 43 сезон - 4 место, 42 сезон - 6 место)
5 место = Max (Max P) - поздравляю с прогрессом! Молодец! (прошлые заслуги: 46 сезон - 6 место, 45 сезон - 8 место, 44 сезон - 16 место)
6 место = Орлов (mrc) - удивил меня своим появлением на таком высоком занимаемом месте, молодец! (прошлые заслуги: 46 сезон - 13 место, 45 сезон - 16 место, 44 сезон - 12 место, 43 сезон - 12 место, 42 сезон - 13 место)
7 место = Андрей (Rumata) - поздравляю с прогрессом! (прошлые заслуги: 46 сезон - 9 место, 45 сезон - 9 место)
8 место = Владимир (bobrishka) - поздравляю своего вице-президента с прогрессом, молодец! (прошлые заслуги: 46 сезон - 12 место, 45 сезон - 11 место, 44 сезон - 11 место, 43 сезон - 15 место, 42 сезон - 11 место)
Всем остальным менеджерам хочется пожелать также стремиться стать лучшим в Конкурсе прогнозов! Ведь это не только почётно, но и существенная прибыль финансов для вашей команды.

10) Помог менеджеру нашего ФС решить вопрос с переименованием стадиона и города у команды "Кабофриенсе" под его управлением.

Уважаемые менеджеры большое спасибо вам за вашу активность на нашем форуме ФС и помощь на возникшие вопросы наших менеджеров.

Спасибо большое всем менеджерам кто прислушивался к словам в моих рассылках!

А также спасибо большое всем менеджерам, кто брал в управление свободные команды в ФС Бразилии!

Будущему президенту ФС Бразилии хочется пожелать приложить максимум усилий для развития форума ФС!

Я рад что был частью такого замечательного ФС Бразилии good.gif Здесь я познакомился с новыми для себя менеджерами, интересно проводил время и занимал уважаемый почётный пост президента ФС на протяжении 8 сезонов (40 - 47 сезон). Спасибо вам за доверие и общение!
Баныч
Приветствую, Александр!
Я не бразилец. Но читать люблю и умею) shuffle.gif
Спасибо тебе за сезон, за работу, и за шикарный и полноценный отчёт президента!!!
Ox77777
Цитата(Баныч @ 13.9.2025, 16:15) *
Приветствую, Александр!
Спасибо тебе за сезон, за работу, и за шикарный и полноценный отчёт президента!!!

Спасибо! Приятно от тебя услышать такие слова smile.gif
Sasha4ucTblu
Спасибо за отчёт, Президент friends.gif и за весь вклад в Бразильский Футбольный Союз
Кто-кто
Ox77777 ты это.... возвращайся когда отдохнещь
SkyDen
Приветствую!🤝🤝🤝
Отличная работа в 47 сезоне, надеюсь останешься.
Просто играть без управленческих обязанностей!
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.9.2025, 18:37) *
Спасибо за отчёт, Президент friends.gif и за весь вклад в Бразильский Футбольный Союз

Александр, спасибо большое! Я старался как мог smile.gif Хотелось быть полезным в ФС, потому что по-другому я себя не представляю на этом проекте! Спасибо и тебе за прекрасное управление сборной Бразилии и интересные отчёты матчей сборной Бразилии! Помню тот день, когда ты зашел на форум и оставил свою кандидатуру на пост тренера сборной Бразилии и тебе улыбнулась удача, что ты оказался единственным на тот момент кандидатом в тренеры сборной Бразилии. Я решил довериться тебе и из сезона в сезон я видел что ты стараешься приложить максимум усилий для положительного результата сборной Бразилии! Видно что в тебе есть профессиональная жилка тренерства руководства сборной, у меня увы этого нету.

Цитата(Кто-кто @ 13.9.2025, 19:31) *
Ox77777 ты это.... возвращайся когда отдохнещь

Как говорится, Андрей: "Поживём, увидим" smile.gif

Цитата(SkyDen @ 13.9.2025, 20:02) *
Приветствую!🤝🤝🤝
Отличная работа в 47 сезоне, надеюсь останешься.
Просто играть без управленческих обязанностей!

Денис, спасибо большое за слова! Я не представляю себя на проекте не занимая ответственный пост внутри ФС. Сейчас мне хочется отдохнуть от проекта.
sherlok93
Саша, еще раз повторюсь, ты красавчик, спасибо!
Постараемся дальше держать на плаву наш ФС
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 14.9.2025, 1:25) *
Саша, еще раз повторюсь, ты красавчик, спасибо!
Постараемся дальше держать на плаву наш ФС

Спасибо, Юра friends.gif Старался как мог smile.gif На протяжении всех сезонов которые я провёл в ФС Бразилии, ты меня больше всех поддерживал, спасибо тебе за это!
Lars Lagerback
Цитата(Баныч @ 13.9.2025, 15:15) *
Приветствую, Александр!

Полностью согласен и поддерживаю. Спасибо большое за работу. thumbup.gif
Папаshа
Жаль, очень жаль, что Александр покидает проект. Будем ждать возвращения!
Ox77777
Цитата(Lars Lagerback @ 14.9.2025, 20:00) *
Полностью согласен и поддерживаю. Спасибо большое за работу. thumbup.gif

А тебе спасибо большое что каждый сезон ты брал команды в ФС Бразилии и не по разу smile.gif
dizayrus
Спасибо Александр за сезон! Отличная работа! respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.