Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Таити
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания
Chub

Таити — единственная сборная, где футбол выглядит как праздник: улыбки шире счёта, а поражения воспринимаются легче кокоса.
Их главное достижение — попасть на Чемпионат Конфедерации и подарить миру позитив, даже когда проигрывали двузначно
.

Рейтинг на начало сезона - 390.245
lexan
Верим)

friends.gif
Раштав
Сборная Тити....?))
Может быть Таити?.. .

Добавлено 29th September 2025 - 21:59
Цитата(lexan @ 28.9.2025, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Верим)

friends.gif

Валерим 😏🔥🤣🤗
Chub
Цитата(Раштав @ 29.9.2025, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сборная Тити....?))
Может быть Таити?.. .

Валерим 😏🔥🤣🤗

Как скажешь, Николай. Валерим за Таити))
Vojtan
Цитата(Раштав @ 29.9.2025, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сборная Тити....?))
Может быть Таити?.. .

Валерим 😏🔥🤣🤗

А за ТИТИ кто будет тогда Валерить? rofl.gif
Geordie
Цитата(Vojtan @ 2.10.2025, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
А за ТИТИ кто будет тогда Валерить? rofl.gif

Готов повалерить на тити
Chub

Стартовали в КТ Coca-Cola Cup, турнир на 16 команд, потому приятно осознавать, что мы одна из команд которой удалось победить.
Очень удачный и правильный матч, в одни ворота. Отличная игра для Стэнли Атани, очень надеюсь на него и рад что он оправдал надежду прямо со старта, правда играл правого нападающего из трех.
Нужно будет поставить в центр, ну или ничего не менять.

Киприотов буквально вывел из игры Яковос Горус получив КК 34 минуте, после Кипр просто развалился.

Geordie
Цитата(Chub @ 7.11.2025, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>

Стартовали в КТ Coca-Cola Cup, турнир на 16 команд, потому приятно осознавать, что мы одна из команд которой удалось победить.
Очень удачный и правильный матч, в одни ворота. Отличная игра для Стэнли Атани, очень надеюсь на него и рад что он оправдал надежду прямо со старта, правда играл правого нападающего из трех.
Нужно будет поставить в центр, ну или ничего не менять.

Киприотов буквально вывел из игры Яковос Горус получив КК 34 минуте, после Кипр просто развалился.

С победой! good.gif
Chub
Цитата(Geordie @ 8.11.2025, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
С победой! good.gif

Спасибо! Передам игрокамsmile.gif
Chub
Коммерческие турниры сборных, 2 тур

Таити 0:3 Мальдивы

Сборная уверенно обыграла Мальдивы, нанеся сокрушительное поражение, но результат не был засчитан.

Судья счел, что в матче было зафиксировано превышение допустимого уровня превосходства: Таити оставил сопернику только три касания, одно из них случайное post-3.gif
Stanton
Цитата(Chub @ 16.11.2025, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Коммерческие турниры сборных, 2 тур

Таити 0:3 Мальдивы

Сборная уверенно обыграла Мальдивы, нанеся сокрушительное поражение, но результат не был засчитан.

Судья счел, что в матче было зафиксировано превышение допустимого уровня превосходства: Таити оставил сопернику только три касания, одно из них случайное post-3.gif

В принципе можно смело апелляцию подавать. Налицо предвзятость судьи
Chub
Цитата(Stanton @ 16.11.2025, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе можно смело апелляцию подавать. Налицо предвзятость судьи

К сожалению никак нельзя, нужно было увезти лицо, поэтому в итоговый протокол не вошло отсутствие менеджера на матче.
Geordie
Это косяк
Chub

Провальный по счету матч, чего не скажешь про саму игру, многое у нас получалось, временами даже моменты были идентичные, только вот Фиджи засовывал в ворота каждый мяч, а мы совали только во вратаря.
Тактика тоже должна была помочь, плохие результаты соперника в первых турах, надежда и желание исправиться за прошлый тур, но не вышло ровным счетом ничего.
Я не люблю выездные игры, из-за разницы в силе, но поражение с таким счетом не вписывается ни в какую логику.
lexan
Цитата(Chub @ 18.11.2025, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>

Провальный по счету матч, чего не скажешь про саму игру, многое у нас получалось, временами даже моменты были идентичные, только вот Фиджи засовывал в ворота каждый мяч, а мы совали только во вратаря.
Тактика тоже должна была помочь, плохие результаты соперника в первых турах, надежда и желание исправиться за прошлый тур, но не вышло ровным счетом ничего.
Я не люблю выездные игры, из-за разницы в силе, но поражение с таким счетом не вписывается ни в какую логику.

Забыли, идём дальше friends.gif
Chub

После вчерашнего фиаско, частично изменил состав, убрал казачков, морально неустойчивых и слабо мотивированных и самого главного виноватого вратаря Пито Моана.
Так же внес изменения в расстановку, перешли на 3-5-2 с атакующим полузащиником.

В целом матч оказался очень хорошем, правда больше по случайности, я подстраивался под тактику тренера Болгарии, а пришлось играть против автосостава. Но это не уменьшает достижение, соперник был равный по силе, а игра осталась полностью за Таити, о чем прекрасно говорит статистика.
Болгария видела наши ворота ровно так, как их видно из Болгарии, то есть, не видно совсем.

Очень хорошо показал себя игрок с типично таитянской фамилией Уилльямз, очень был активен, а в итоге отдал голевую передачу в конце матча на легенду Стэнли Атани. Первый год забил Торики Гуйот который первый раз вышел на поле при мне, до этого я не знал что есть в команде, спасибо что ты с нами.

Таблица очень плотная, одна неудача может как поднять на второе место, так и опустить на последнее, поэтому борьба впереди, правда надо что-то делать с Мальдивами, они не замечают соперников совсем.

Chub
Мартиника 3:0 Таити

Потрясающий матч, уверенная победа 1-6, но превышение МУСК на .031
Айм сори, думал впишусь после тренировки, но не вышло.
К сожалению не всегда есть возможность проверить после трени и подобрать состав, пока будем так мучаться.
lexan
Цитата(Chub @ 20.11.2025, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мартиника 3:0 Таити

Потрясающий матч, уверенная победа 1-6, но превышение МУСК на .031
Айм сори, думал впишусь после тренировки, но не вышло.
К сожалению не всегда есть возможность проверить после трени и подобрать состав, пока будем так мучаться.

Всё будет гуд, верим))

Chub

Хороший матч, хороший результат и тренер не подвел в этом раз. Одно не очень нравится, опять домашний матч.
Все очки исключительно домашние, на выезде ноль. При том что дома сыграли 4 матча из 7.
Барбадос и Мальдивы потеряли очки, причем Мальдивы дома, приятно знать что не я один такой. Мальдивы дома проиграли ожившей Мартинике, вот что тех.победа делает с командами.

Итак, мы на третьем месте, еще один тур и будет половина турнира, дальше нужно брать очки на выезде или билеты домой.

lexan
Цитата(Chub @ 22.11.2025, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>

Хороший матч, хороший результат и тренер не подвел в этом раз. Одно не очень нравится, опять домашний матч.
Все очки исключительно домашние, на выезде ноль. При том что дома сыграли 4 матча из 7.
Барбадос и Мальдивы потеряли очки, причем Мальдивы дома, приятно знать что не я один такой. Мальдивы дома проиграли ожившей Мартинике, вот что тех.победа делает с командами.

Итак, мы на третьем месте, еще один тур и будет половина турнира, дальше нужно брать очки на выезде или билеты домой.

Нормально так 11 ударов в створ thumbup.gif
Chub

Самый настоящий матч за 6 очков, я бы даже сказал за 9.
Победитель получает все, проигравший оставляет себе шанс.

Соперника боялись откровенно, даже атакующий полузащитник Хеймано Буребар большую часть матча провел чуть ли не в центре защиты.
Примечательно, игра была сделана без полузащитников, защита Барбадоса не смогла справиться с грозной парочкой Атани-Беннетт.
К ним в компанию был принять защитник хозяев Трой Азерлей, который тоже умеет забивать в ворота Бабадоса, жаль только болельщики не оценят.

Первая выездная победа, оказывается могем играть и так, что очень радует. Впереди еще много игр, а гибкость состава почти отсутствует, нужно будет думать как играть дальше.
Chub

Несмотря на домашний статус, матч получился крайне напряженным. Имея запас силы, я решил смело играть в три нападающих, планировал быстро сделать результат и дальше спокойно закончить игру.
Но гена все решил по другому, вместо защитной игры команда полетела вперед и уже на 3-й минуте Стеллио Атгер забил гол.
Гол устроил всех кроме Барбадоса, резкими и опасными атаками они не только сравняли счет, но и вышли вперед.
В перерыве я был крайне озадачен, но команда сумела настроиться на нужную волну.

78' Гол 2:2 22 Стеллио Атгер (8 Торики Гуйот)
Потом была замена, после которой тактика команды вернулась к заданной изначально.
87' Гол 3:2 10 Стэнли Атани (22 Стеллио Атгер)
Вот так, в конце матча, после контратаки, чаша удачи склонилась на нашу сторону.
Chub

Сделал вывод из прошлого матча, и что бы не искушать гену лишний раз, вернулся к более понятной нам тактике, строго и аккуратно.

Края Уилльямз-Гуйот были крайне опасны, но отдать голевую им не суждено было, за них этим занимались центральные защитники Тоа Бенне и Матаи Оссу, именно два красивейших навеса в их исполнении сделали результат.
Стэнли Атани и Стеллио Атгер не прощают отсутствие внимания к своим персонам когда они в штрафной.

На данный момент мы вторые в группе, отрыв от третьего места 4 очка. С оптимизмом смотрим в будущее.
Chub

Это был хороши матч, нам удавалось держать защиту гостей в постоянном напряжении, до поры до времени они справлялись, на 84 минуте Стеллио Атгер нанес таки точный удар мимо голкипера хозяев.
У Мальдив не было ничего в атаке и я стал надеяться на заслуженную победу, но гена решил по другому.
Мальдивы начали носиться с ускорением и получили свой шанс в самом конце матча, один удар это все что у них было за весь матч и он оказался точным.

Ничья хороший результат с лидером, но именно Мальдивам мы проиграли дома ТП, поэтому реванш взять хотелось.
Chub

Крайне скучный и ничем не примечательный матч. Надежная и цепкая игра в защите в исполнении сборной Фиджи, надежная и уверенная играя в защите от Таити, превратили матч в игру без ворот.
Всего два удара в створ на двоих и один гол от мастера мяча Стэнли Атани.

На данный момент идем на втором месте, отрыв от сегодняшнего соперника 5 очков, три игры осталось.
Если в следующем туре одолеем Болгарию, а Фиджи не сможет обыграть Мальдивы, я думаю мы обеспечим себе выход из группы.
Chub
Болгария 3:0 Таити

К сожалению я не вписался в МУСК и команда получила ТП, что куда хуже, огромное падение рейтинга, видать с ним у меня ничего путного сделать не получится.

А сам матч огонь, с разницей в силе 162.849 vs 123.245 мы выстояли сведя матч к ничьей. Играли прекрасно и все получалось. Соперник который чуть ли не половину игр сыграл автосоставом, на матч в нами вышел в полной готовности, не случись двух удалений мы бы справились, но помимо этого моя ошибка с МУСК.

Как бы ни было, у нас есть технарь.

Остаемся на втором месте.
lexan
Цитата(Chub @ 3.12.2025, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Болгария 3:0 Таити

К сожалению я не вписался в МУСК и команда получила ТП, что куда хуже, огромное падение рейтинга, видать с ним у меня ничего путного сделать не получится.

А сам матч огонь, с разницей в силе 162.849 vs 123.245 мы выстояли сведя матч к ничьей. Играли прекрасно и все получалось. Соперник который чуть ли не половину игр сыграл автосоставом, на матч в нами вышел в полной готовности, не случись двух удалений мы бы справились, но помимо этого моя ошибка с МУСК.

Как бы ни было, у нас есть технарь.

Остаемся на втором месте.

Бывает.

Результат в любом случае отличный, как в матче так и в целом friends.gif
Chub

Очень вязкий и скучный матч в котором нам удалось победить, пусть с трудом и не без помощи гены.
игра не получалась от слова совсем, пока у соперника не случилось удаление.
Буквально сразу же Тева Уилльямз открыл счет со штрафного, а через семь минут Давид Беннетт забил второй гол, Мартиника усилиями Питер Бертрана один мяч отквитала, но разница с силе была очень большая.

Следует отметить невероятную игру Тева Уилльямза на турнире, 3 забитых гола, 10 голевых передач и все это в 12 матчах. Очень хороший результат для левого полузащитника, а его не хотел в команду брать.
Chub
Макао 0:3 Таити

Тренер Макао не пришел на матч, оставив игроков на произвол ассистента, который не знает ничего про всякие договорняки по МУСКу и всегда играет на результат.
Имея огромный перевес в силе, соперник матч выиграл 2-1, но регламент суров, ТП была засчитана как и положено для таких случаев со счетов 3-0.

В плей-офф будем играть со сборной Греции, ну я так думаюsmile.gif
Chub

Одна из самых глупых и обидных ситуаций которая может быть, удаление лучшего игрока в матче плей-офф на 15 минуте.
Команда проиграла 1 матч на турнире на выезде сборной Фиджи, показывала уверенную игру, а вылетает таким глупым образом, сколько играю в эту игру столько меня бесят подобные матчи, столько усилий коту под хвост.

Даже после удаление все складывалось очень хорошо, но забить с такой разницей в силе с одним нападающим было просто невозможно.

Пропустили мы один из самый редких голов который я только видел, дальним ударом далеко из-за пределом штрафной, автор сего чуда нападающий Вавилис Орфанидис, обладатель силы удара 29.60.

Ну что ж, возвращаемся к играм чемпионата, в сборную вернемся к матчу за 3 место, надо попробовать взять утешительный приз, соперник сборная Босния и Герцеговина показала очень хорошую игру и результат в группе, лишь в последнем туре уступив первое место грекам.

Пойду заливать горе.
lexan
Цитата(Chub @ 9.12.2025, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>

Одна из самых глупых и обидных ситуаций которая может быть, удаление лучшего игрока в матче плей-офф на 15 минуте.
Команда проиграла 1 матч на турнире на выезде сборной Фиджи, показывала уверенную игру, а вылетает таким глупым образом, сколько играю в эту игру столько меня бесят подобные матчи, столько усилий коту под хвост.

Даже после удаление все складывалось очень хорошо, но забить с такой разницей в силе с одним нападающим было просто невозможно.

Пропустили мы один из самый редких голов который я только видел, дальним ударом далеко из-за пределом штрафной, автор сего чуда нападающий Вавилис Орфанидис, обладатель силы удара 29.60.

Ну что ж, возвращаемся к играм чемпионата, в сборную вернемся к матчу за 3 место, надо попробовать взять утешительный приз, соперник сборная Босния и Герцеговина показала очень хорошую игру и результат в группе, лишь в последнем туре уступив первое место грекам.

Пойду заливать горе.

Да уж, ибодно гена сделал)) Но ничего, станем ещё сильнее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.