Да знаю я - после такого противостояния ты возьмёшь клуб на Таити и пяток сезонов подряд будешь там чемпионом. И правильно: нужно помогать малочисленным ФС выращивать муравьёв с палками, которые будут дубасить всяких хряков )))
Вот тут и я дам опровержение)
Ваня в Таити не факт, что надолго)
А вот я с ОАЭ уже долго и надолго, потому что Карибской Лиге важнее президент стабильный!!! А тренеры там у нас итак очень достойные!!!
Когда-то гондуряки и бермудяки играли в одной группе в отборе на ЧМ. И не один раз. Там завязалась дружба меж тренерами сборных, результатом которой стало то, что Андрей возглавил гондурасскую "Сулу", с которой в итоге выиграл 5 (или сколько там?) чемпионств в Гондурасе + на ЧМ*46 в стартовом составе сборной было 5 его игроков.
А когда
Андрей пришёл в ФС Гондураса, то там Президентом был...
Иван Chub 
Гондурас и Бермуды - братья (или сборные побратимы, если хотите) навека!!!
Врать вам не стану, последние 3 сезона интерес Баныча на трансфере только к игрокам ОАЭ и... Гондураса)
Карибские игроки качаются (докачиваются) из прежних колеккций. Новую волну пока не рассматриваю)
Неправда, он не хочет! Я предлагал! А вот я бы ему помог с игроками для ОАЭ, но пока не натянуть мне еще одну команду.
Ваня, я не то, чтобы не хочу. Я не могу взять новую команду даже в подарок. Потому что итак много у меня команд. И много обязанностей. И за командами не успеваю следить. И мешают они мне обязательства держать. Очень мало времени нынче стало на Бутсу из-за реала, к сожалению(((
Могу взять новую команду только под долгострой (проект новый, интересный, на перспективу или вырост). Могу всегда, и готов, просто помочь!!!
Например, Депортес в Чили - фарм клуб будущего сборной Гондураса.
Бани Яс и Баркчи - фарм клубы будущей сборной ОАЭ.
Альтобар в Ямайке - помощь с разморозкой (заново с нуля) второго дивизиона для Динни.
Бокас - помощь Илье (Дортмунд) избежать сокращения в Панаме.
П. С. - Ваня, помочь Баныч всегда готов!!! Но нужна и важна цель, а не баловства ради!!!
Например, как когда-то в своё время я тебя поддержал с экспериментом с регенами в Конго))) Яба Спорт мне в итоге трофеев насыпала куеву тучу))) Помимо кубков и КТ, и даже чемпионства... Именно "ябушка" подарила мне радость побед в Кубке Банка, в Кубке Лиги, и полуфинал в Лиге Чемпионов!!!