После вчерашнего фиаско, частично изменил состав, убрал казачков, морально неустойчивых и слабо мотивированных и самого главного виноватого вратаря Пито Моана.
Так же внес изменения в расстановку, перешли на 3-5-2 с атакующим полузащиником.
В целом матч оказался очень хорошем, правда больше по случайности, я подстраивался под тактику тренера Болгарии, а пришлось играть против автосостава. Но это не уменьшает достижение, соперник был равный по силе, а игра осталась полностью за Таити, о чем прекрасно говорит статистика.
Болгария видела наши ворота ровно так, как их видно из Болгарии, то есть, не видно совсем.
Очень хорошо показал себя игрок с типично таитянской фамилией Уилльямз, очень был активен, а в итоге отдал голевую передачу в конце матча на легенду Стэнли Атани. Первый год забил Торики Гуйот который первый раз вышел на поле при мне, до этого я не знал что есть в команде, спасибо что ты с нами.
Таблица очень плотная, одна неудача может как поднять на второе место, так и опустить на последнее, поэтому борьба впереди, правда надо что-то делать с Мальдивами, они не замечают соперников совсем.