ТОРВАЛЬД
15.10.2025, 21:51
Регламент конкурса пресс-конференций
1. Организатор конкурса –
Организатор Конкурса несет полную ответственность за его проведение.
2. Цели проведения:
- повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях;
- повышение посещаемости форума ФС
- общение менеджеров на форуме
3. Участники конкурса:
Участниками конкурса являются все менеджеры ФС Люксембурга, которые участвуют в послематчевых пресс-конференциях. Никаких дополнительных заявок для участия подавать не нужно.
4. Сроки проведения:
Конкурс проводится в один этап: с 8 по 20 тур
5. Общие положения:
5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС.
5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса.
5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов.
6. Проведение конкурса:
6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются.
6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 -3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл, соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту.
6.3. Определение мест осуществляется организатором.
7. Подведение итогов Конкурса:
7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях
8. Призовой фонд:
8.1. Призовой фонд - 15 млн
8.2. Победитель получает 7 млн. Второй и третий призеры - 5 и 3 млн. гольденов, соответственно.
8.3. В случае равенства баллов организатор имеет право дополнительного голоса и решит кто из участников займет то или иное место.
8-15 ТУР
Зубастый Унион Мертерт 5+4+5+3+3+4+4+3
judge Женесс Эш 5+4+2+2+5+4
cvirin1 Бастендорф 2+2+5+5+3+3
Ланселот Вильтц 4+4+1+5
БроткинПрогресс Нидеркорн 3+3+4+1+2
Qwesy АС Люксембург 5
SergeyL99 Спортинг Стейнфорт 3
arise91 - Гревенмахер 2
fsl Румеланж 1+1
Bobryshe Янг Бойс Дикирх 1+1
ivanbs Рэд Бойс Аспельт 2
Martusia Келен 2
TDAL Мариска 1
Ivan_SiD Женесс Канах 1
ТОРВАЛЬД
20.10.2025, 12:53
8 ТУР.
Зубастый - Унион Мертерт -5
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Зачем ты так, брат? Я вернулся с пенсии, а ты меня обижаешь
Ланселот - Вильтц -4
3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Нейтральные, если честно. Сложно было собраться с мыслями после третьего пропущенного
Броткин - Прогресс Нидеркорн -3
1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Результат достойный. Соперник был сильнее. Команда развивается и еще добьётся своих побед.
ivanbs - Рэд Бойс Аспельт -2
1. Соперник был силен. Но, возможно, у Вас были какие-то надежды на успех? С чем они были связаны?
Вдули
Bobryshe - Янг Бойс Дикирх -1
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
бились
ТОРВАЛЬД
23.10.2025, 15:21
9 ТУР.
judge - Женесс Эш -5
1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
Короче парень приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? ? — Иди на@уй отсюда , пока дождь не пошел!
Зубастый - Унион Мертерт -4
2. Удален Торокулов. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Мы забили гол после удаления... Один гол - одна карточка. Если хотим забить больше, нужно больше красных карточек получить. Формула успеха!
SergeyL99 - Спортинг Стейнфорт -3
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Будем танцевать.После этой.
cvirin1 - Бастендорф -2
1. С такой ничьей можно и поздравить. Или на своем поле у Вас были надежды на лучший результат?
Хоть и сыграли в три нападающих но ничего особенного в атаке не удалось показать.Хорошо сыграла линия обороны и наш голкипер,так что ничья-наш предел в этом матче!
Ivan_SiD - Женесс Канах -1
1. Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной?
Круто, очень повезло, не рассчитывал на победу
ТОРВАЛЬД
30.10.2025, 11:16
10 ТУР.
Зубастый - Унион Мертерт -5
2. Ненадич был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
У нас квест - красная карточка в каждом матче! В следующем матче - два удаления, поехали...
judge - Женесс Эш -4
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Спасибо! Про план ... — Штирлиц, у Вас есть план? — Обижаете, Мюллер. У меня — водка. Я русский разведчик, а не туркменский!
Броткин - Прогресс Нидеркорн -3
1. Много ли времени и усилий пришлось потратить на нынешнюю позицию в чемпионате?
Нынешняя позиция — результат политики нового руководства команды и стараний самой команды. Мы еще в поиске новых игроков. Возможно удастся подняться выше.
cvirin1 - Бастендорф -2
1. Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины?
Дома и стены помогают...
fsl - Румеланж -1
4. Тяжелую ли травму получил Стейн Ханнессон? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
слава богу нет. соперу спасибо за "пресс" в матче, который он бы не выиграл.
ТОРВАЛЬД
1.11.2025, 10:12
11 ТУР.
cvirin1 - Бастендорф -5
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Иногда мне кажется ,что в настройки перед игрой вносят изменения!
Ланселот - Вильтц -4
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Никто не знает. Что-то случилось, какое-то поле карточек, что-то пошло не так
Зубастый - Унион Мертерт -3
1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Соперник был равный, неужели домашние стены и фанатская поддержка не сподвигли Вашу команду на победный рывок?
Простите, когда перед важным матчем двух ваших игроков сажают на карточки и вы играете без лидеров, тут даже я бы на поле не спас. К сожалению, кто-то занес чемодан и мы проиграли...
judge - Женесс Эш -2
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
Каждый по-разному видит пути ее достижения. Но в результате все они должны двинуться вперед к намеченной цели. Здесь есть интересный момент. Меня это еще в школе поразило. «Лебедь, рак и щука», все мы знаем эту басню Крылова, в которой «воз и ныне там». Каждый из участников двигался в определенном направлении, у каждого был свой вектор. И если эти векторы сложить, мы выясним, что их движение не равно нулю. Воз все же куда-то двигался, но, очевидно, не туда, куда хотелось бы этим троим.
Bobryshe - Янг Бойс Дикирх -1
1. Победа Вашей команды не столь красива как хотелось бы, но в самоотдаче игроков нет сомнений. Кто лидер Вашей команды?
все молодцы
ТОРВАЛЬД
5.11.2025, 12:45
12 ТУР.
cvirin1 - Бастендорф -5
Просмотр такого матча без стакана Бренди для тренера не предусмотрен!
Броткин - Прогресс Нидеркорн -4
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Не буду оправдываться. Мы строим команду и однажды это даст результат.
Зубастый - Унион Мертерт -3
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
Пришлось занести, чтобы наконец победить без удалений и пропущенных голов...)
judge - Женесс Эш -2
2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Не желайте другу "всех благ". Представьте себе на минуточку, что с ним станет если на него, действительно, все блага сразу обрушатся?
fsl - Румеланж -1
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
Это фиаско)
ТОРВАЛЬД
6.11.2025, 13:14
13 ТУР.
judge - Женесс Эш -5
2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
А теперь про рукопожатие: Директор запретил рукопожатия в офисе, под угрозой штрафа в 5000. Теперь сотрудники при встрече просто целуются.
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
Лудоманы сегодня в плюсе
cvirin1 - Бастендорф -3
1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Сержио под красной карточкой-придется поколдовать...
Martusia - Келен -2
Обидно, досадно, но ладно
Броткин - Прогресс Нидеркорн -1
2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Использовали возможность.
ТОРВАЛЬД
10.11.2025, 17:31
14 ТУР.
Qwesy - АС Люксембург -5
1. С такой ничьей можно и поздравить. Или на своем поле у Вас были надежды на лучший результат?
Поздравить? Да "Ё"-маё... Мои должны рвать ж.., но выиграть!!!
1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
Первый снег! Сказал перед матчем, если не победим, то всю неделю кидаем снег. Помогло. Надо еще что-то придумать
cvirin1 - Бастендорф -3
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
Пока не увидел новую эмблему Келена-не думал,что все так серьезно!
arise91 - Гревенмахер -2
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Очешуититильно
Ланселот - Вильтц -1
Нет, все хорошо. Доверьтесь процессу
ТОРВАЛЬД
13.11.2025, 18:02
15 ТУР.
Ланселот - Вильтц -5
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
Удивительно, что забили. Но я перепутал составы, и вышли не те, на кого я рассчитывал.
judge - Женесс Эш -4
3. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
Умяров правильно сказал: «Подводить итоги первого круга нет смысла. Это не то место, где мы должны быть»
Зубастый - Унион МертертЗубастый - Унион Мертерт -3
1. 3 очка с большими трудностями, но уже в копилке. Команда выиграла на самоотдаче каждого игрока. Как Вы создали такой настрой на победу?
Отскочили!!! Если бы тренер соперника не пропустил матч - я бы отлетел. В команде - бардак! Я в шоке от футбола в Люксембурге.
Броткин - Прогресс Нидеркорн -2
4. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
Нам удалось серьезно усилиться. Думаю, мы заслуживаем более высоких мест.
TDAL - Мариска -1
1. Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку?
Я был не готов. Интернет подвел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.