Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Люксембурга
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Люксембург
Martusia
Всем привет!
Если кому интересно, то сообщаю: в этом сезоне я тренирую сборную. И сезон мы начали с участия в коммерческом турнире. Турнир для нас не самый удачный, но к моменту моего назначения на должность остался только этот. Неудачен он для нас потому, что МУСК великоват, и соперники преимущественно сильнее нас.
Однако в первом туре нам повезло. На матч мы поехали в Индию, где выступили неплохо, удержав ничью 1:1. Помог, видимо, автосостав соперника.
Посмотрим, как пойдут дела дальше.
ТОРВАЛЬД
Ну неплохое начало, если силы не хватает, будем рвать всех тактическими ухищрениями
Зубастый
За Победой!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Зубастый @ 7.11.2025, 12:01) *
За Победой!

Ну прям за победу побороться будет тяжко,но если выжмем максимум,и фортуна нам улыбнется,то всё возможно.
ТОРВАЛЬД
Ничейка и поражение,пока что в копилке нашей сборной
Martusia
Ближайшие две игры с Кубой добра не предвещают. К тому же нашего лучшего нападающего слезно просили не забирать из команды
ТОРВАЛЬД
Цитата(Martusia @ 18.11.2025, 18:41) *
Ближайшие две игры с Кубой добра не предвещают. К тому же нашего лучшего нападающего слезно просили не забирать из команды

Будем побеждать вопреки)
Martusia
Совершенно внезапно мы обыграли фаворита нашей группы - Кубу. Но завтра нас ждет ответный матч уже на их поле, который, думаю, расставит всё по своим местам.
ТОРВАЛЬД
[code][/code]
Цитата(Martusia @ 18.11.2025, 22:30) *
Совершенно внезапно мы обыграли фаворита нашей группы - Кубу. Но завтра нас ждет ответный матч уже на их поле, который, думаю, расставит всё по своим местам.

Предлагаю завтра наказать Папашу ещё разочек)
ТОРВАЛЬД
Папашу обыграли,но к сожалению проиграли АС да еще и у себя дома....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.