esi-sergio
1.12.2025, 19:04
ФС в которые отправлены приглашения на объединение:1. Монако
2. Сан-Марино
3. Фареры
4. Гибралтар
5. Лихтенштейн
6.
Накидываем тогда название новой лиги предварительно сюда:1. Лига Наций 2
2. Средиземноморская лига 1
3. Карликовая лига 1
4. Лига Малых Наций 1
5.Список менеджеров проголосовавших за/против:1.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМонако
ЗА / 2 ПРОТИВ / 1 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 13
показать
Deepcourier
FreeWind воздержался
dimson
BVB 09 Dortmund воздержался
Mesaboogie воздержался
Тигер воздержался
Хроногор воздержался
Artur1
kyllek воздержался
snake-56 воздержался
pantera-3z воздержался
Massara воздержался
mopho воздержался
acela воздержался
SD001 воздержался
Keran воздержался
2.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСан-Марино
ЗА / 1 ПРОТИВ / 11 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 3
показать
Filial15 воздержался
StaRicK
Bes530 воздержался
judge
mishay
gak71
Rostov Dunker воздержался
Dexxx
Surveyor
Aldes
Амирa
fsl
copper777
Signor
akustik
Ла Фиорита - свободный клуб 15.12.2025
3.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФареры
ЗА / 2 ПРОТИВ / 0 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 13
показать
Dinni
Сокол-Саратов воздержался
Арий воздержался
Heizo воздержался
Античубайс воздержался
ФК САНКТ-СИТИ воздержался
Зубастый воздержался
Thorn воздержался
BVB 09 Dortmund воздержался
Никтил воздержался
Mago воздержался
koenig39
Slak воздержался
GorgaR воздержался
copper777 воздержался
Б-68 - свободный клуб 15.12.2025
4.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГибралтар
ЗА / 6 ПРОТИВ / 1 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 3
показать
esi-sergio
menzel_39rus
mailik
HOBI4OK
Ierpeldeng
спарта-69 воздержался
websar воздержался
Dinni
soccer666 воздержался
miler_Belarus
5.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛихтенштейн
ЗА / 4 ПРОТИВ / 0 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 5
показать
Orendro
KostroFF
IBV
copper777 воздержался
лихчай воздержался
Uran
Diversio воздержался
Сокол-Саратов воздержался
Beloborodov воздержался
Уважаемые менеджеры ФС получивших данное приглашение. Предлагаем обсудить и выразить своё мнение по поводу объединения ФС для игры не в одном дивизионе единственной страны, а коллективно развивать свои клубы в трёх или четырёх дивизионном союзе стран. Играть в таком союзе будет интереснее и развивать свои команды в здоровой конкуренции с реальными менеджерами будет куда азартнее.
Прошу оставлять здесь своё мнение, кто желает подключится к данной идее с 49 сезона, а кто нет.
Так же огромная просьба при положительном ответе оставлять своё пожелание на название такого союза. Коллективно мы примем и новое название, для полноты демократического мероприятия.
Спасибо за внимание. Ждём ваших откликов.
Ierpeldeng
1.12.2025, 22:50
Я не против, в одном дивизионе всё же скучно катать
Одно объединение уже было ...
Если состоится еще одно объединение, новый союз предлагаю назвать "Карликовая лига".
За объединение, но против предложенного "старого" названия ...
По мне лучше добавить дивизионы 4А и 4Б. Тогда у нас будет сильный ФС. А так если три дивизиона будет, то через несколько сезонов нас опять будет ждать расформирование.
esi-sergio
2.12.2025, 7:24
Уважаемые менеджеры ФС Средиземноморская лига!
Мне поступило такое предложение и я хотел бы его здесь на форуме озвучить для всех.
Всвязи с тем, что не за горами уже неизбежное сокращение нашего ФС до одного дивизиона и планомерно освобождающиеся команды исправно замораживааются и жадно не выдаются злостными хозяевами проекта, предлагается нашими активными менеджерами следующее:
Выйти с предложением к администрации по объединению ФС с единственными дивизионами в единую лигу по примеру уже созданных, коей и была уже наша Средиземноморская лига. Название не особо принципиально, но что бы особо не заморачиваться, предлагаем оставить настоящее. В Новой лиге будут участвовать команды стран Гибралтара, Лихтенштейна и еще две/три страны для создания игровой структуры 1дивизион/2дивизион/3А дивизион/ 3Б дивизион / 1дивизион/2дивизион/3А дивизион/ 3Б дивизион/ 4А дивизион / 4Б дивизион
Отправим приглашения президентам стран из Европейского сегмента для совместной заявки.
Предлагается отправить предложения менеджерам ФС МОНАКО и ФС САН-МАРИНО
Кто положительно или отрицательно относится к данной теме прошу отписатся в данном топике.По мне лучше добавить дивизионы 4А и 4Б. Тогда у нас будет сильный ФС. А так если три дивизиона будет, то через несколько сезонов нас опять будет ждать расформирование.
Получается, если у нас не будет кандидатов на столько дивизионов, то не стоит и торопиться с данным вопросом?
Я за объединение, спортивный принцип при расширении ФС, все дела... название надо бы новое, где Лихтенштейн, Сан-Марино и Средиземное море?
"Лига Наций" надо забирать, пока не заняли
Получается, если у нас не будет кандидатов на столько дивизионов, то не стоит и торопиться с данным вопросом?
Я думаю, на 6 дивизионов, будет как раз больше желающих.
esi-sergio
3.12.2025, 17:11
Я думаю, на 6 дивизионов, будет как раз больше желающих.
Да, это верно. Будем тогда составлять список Европейских стран кто подходит под объединение и выходить с предложением.
ФС с одним дивизионом:
1. Монако
2. Сан-Марино
3. Фареры
4.
5.
Гибралтар6.
ЛихтенштейнПри таком раскладе не хватает одной страны. И это при условии, что все согласятся. И это при условии, что нас сокращать не нужно, и размораживать клубы.
Накидываем тогда название новой лиги предварительно сюда:1. Лига Наций
2. Средиземноморская лига
3.
Deepcourier
15.12.2025, 18:12
Я за создание большого ФС
Deepcourier
15.12.2025, 18:16
Назвать предлагаю "СНЕГ" — союз независимых европейских государств
StaRicK
15.12.2025, 18:22
За объединение, в формате 4 дивов... название - Лига Наций.
StaRicK
15.12.2025, 18:26
Фареры я бы исключил из списка, они сюда не вписываются, от слова совсем. Их к Исландии присоединять надо или к Нормандии.
Всем привет.
Как один из представителей футсоюза Сан-Марино, выступаю категорически против обьединения с кем-либо.
За то время что в Сан-Марино один дивизион, проблем со свободными командами не было.
С присоединением куда-либо, любой футсоюз теряет свою самобытность.
Лично меня, исходя из нынешних обстоятельств, вполне устраивает что в Сан-Марино один дивизион.
Одно дело становиться призером/чемпионом Сан-Марино и совершенно другое быть чемпионом/призером "Карликовой" или какой-либо еще выдуманной лиги.
koenig39
15.12.2025, 22:44
Приветствую! Я за объединение. Для меня интереснее соревноваться в группе сильных соперников и нравится бороться за топовые места в разных дивизионах, а не только в самом высшем.
По названию лиги каких-то разумных мыслей нет, буду согласен с вашим выбором.
Менеджер команды "Харальдссунд" Фареры
Старожил Сан-Марино против объединения с кем либо. За национальную идентичность!
Как ветеран Золотой Бутсы в том числе и в ФС Монако повидавший дивизионы не только 2 но и 3-А и 3-Б в родном ФС я против объединения.
Не против объединения.
Название предлагаю "Лига Малых Наций"
За объединение. По мне Средиземноморская Лига - предпочтительнее
Всем добрый вечер. Несколько лет назад уже предлагали объединить ФС Сан-Марино с кем либо ещё. Уже тогда все были против. Я, как старожил ФС, против объединения.
akustik
18.12.2025, 23:41
Приветсвую, против объединения!
Мне приглашение не приходило в Сан-Марино.
Я против объединения.
ПРОТИВ перетасовки разных стран.
ЗА увеличение дивизион внутри стран.
copper777
19.12.2025, 0:49
Друзья, привет.
Объединение не нужно в Сан Марино точно, да и в целом как то эта идея не заходит, будет вымирание точно какого то ФС с лица Земли...
Всем привет, как и несколько лет назад, я и сейчас против объединения ФС Сан-Марино с кем либо, такой формат достаточно удачен
miler_Belarus
19.12.2025, 23:21
Всем привет. Я если шо то за !! объединение!
Surveyor
21.12.2025, 17:09
Виртус, Сан-Марино - против
Помнится, объединяли нас уже, потом переименовывали, та еще чехарда была. Я как в тот раз был против, так и сейчас. У нас тут совсем не мертвый ФС, ему не нужны эти улучшения.
miler_Belarus
25.12.2025, 0:23
Помнится, объединяли нас уже, потом переименовывали, та еще чехарда была. Я как в тот раз был против, так и сейчас. У нас тут совсем не мертвый ФС, ему не нужны эти улучшения.
Хозяин -барин конечно.... Но какие перспективы у клубов с одним дивом? Мы с двумя дивами смогли создать как минимум 3 клуба достойных.
https://www.butsa.ru/roster/g94/ Эксаилс.
https://www.butsa.ru/roster/rdz/ Ред Девилз
ну и... мой Сейнт-Маркс
https://www.butsa.ru/roster/ah7/нам было конечно сложно в двух дивах... Но все таки...
Создать подобное в одном диве нереально. Максимум копить миллион лет и надеяться, что тебе кто-то сольет достойных игроков. Но копить придется ну ооочень долго.
Дело конечно ваше.... Можно создать общий ФС с 2-3-4 дивами и создавать топ клубы... А можно просто поставить крест на ФС. Дай Бог конечно у вас там все хорошо будет, но мы то не молодеем.... Потиху кто-то будет бросать.... И однодивовые ФС первые кандидаты на исчезновение. Если бы я был презом Сан-Марино... Я откровенно боролся бы за сохранение того что имеется.
Спасибо за внимание.
miler_Belarus
27.12.2025, 2:15
Не нашел флудилку..... Задам вопрос тут. Окей... Наш ФС заморозили... В след сезоне 100% у нас только вышка? Я просто к чему.... Мне матчи спецом сливать и надеяться на то что останусь в 2 или смысла нет ? В вышку мне рано... Но если 100% будет вышка, то смысл тогда сливаться ниже 4 места)
П.С.: Это дичь конечно полная.... Потери в опыте будут нехилые... Когда брал качать клуб... я конечно был согласен с тем что два дива и будут потери... Но что бы все переросло вообще в один див... Дайте пару сезонов докачать хоть!!
Не нашел флудилку..... Задам вопрос тут. Окей... Наш ФС заморозили... В след сезоне 100% у нас только вышка? Я просто к чему.... Мне матчи спецом сливать и надеяться на то что останусь в 2 или смысла нет ? В вышку мне рано... Но если 100% будет вышка, то смысл тогда сливаться ниже 4 места)
П.С.: Это дичь конечно полная.... Потери в опыте будут нехилые... Когда брал качать клуб... я конечно был согласен с тем что два дива и будут потери... Но что бы все переросло вообще в один див... Дайте пару сезонов докачать хоть!!
когда другие брали клуб в одном дивизионе и рассчитывали стратегию под него, тоже на что-то рассчитывали.
Двоякие рассуждения, однако, товарищ)
Но в твоем случае переживать не стоит, не оставят ваш ФС в 1 дивизионе, т.к. идет максимальный слив и уменьшение количества команда по всему фронту.
Докачаешь своих мега-сборников*, чтобы потом геройствовать)
miler_Belarus
28.12.2025, 16:41
когда другие брали клуб в одном дивизионе и рассчитывали стратегию под него, тоже на что-то рассчитывали.
Двоякие рассуждения, однако, товарищ)
Но в твоем случае переживать не стоит, не оставят ваш ФС в 1 дивизионе, т.к. идет максимальный слив и уменьшение количества команда по всему фронту.
Докачаешь своих мега-сборников*, чтобы потом геройствовать)
Я видел твой клуб в Сан-Марино. И будь у вас два дива хотя бы, то ты бы сделал что-то более толковое. У меня тоже в Индии клуб есть на прокачку. но там больше эксперимент... Специально созданные плохие условия для игроков , которые родились не работягами ) Но у тебя то толковый составчик, которому было бы крайне полезно упасть в 2-3. Ваше дело конечно...Опять же
miler_Belarus
19.1.2026, 2:26
Всем привет :-) так чем по итогу закончится эпопея?)) будем с кем или нет ? Или в след сезоне только вышка ? Конец сезона. Много вопросов. Нужно стратегию на следующую сезон думать , на случай ... Если таки у нас один див остаётся.
esi-sergio
28.1.2026, 3:03
Всем привет :-) так чем по итогу закончится эпопея?)) будем с кем или нет ? Или в след сезоне только вышка ? Конец сезона. Много вопросов. Нужно стратегию на следующую сезон думать , на случай ... Если таки у нас один див остаётся.
Да Владимир, приветствую. На данный момент ситуация следующая: Согласно голосования активность по объединению низкая, как мы видим, Сан-Марино однозначно высказались против, поэтому они не рассматриваются к объединению. Так как Монако и Фареры в большей степени все воздержались от ответа, здесь можно оценивать двояко. Или людям абсолютно всё равно, или они по умолчанию за, здесь будем решать отдельно.
По факту, у нас сейчас занято 18 клубов. Сокращение ФС будет осуществлено при свободных 16. И если в ближайшие дни нас не покинут два искренне ненавидящих средиземноморскую лигу менеджера, то следующий сезон мы начнём так же с двумя дивизионами. Так должно быть по моему мнению.
miler_Belarus
28.1.2026, 4:29
Да Владимир, приветствую. На данный момент ситуация следующая: Согласно голосования активность по объединению низкая, как мы видим, Сан-Марино однозначно высказались против, поэтому они не рассматриваются к объединению. Так как Монако и Фареры в большей степени все воздержались от ответа, здесь можно оценивать двояко. Или людям абсолютно всё равно, или они по умолчанию за, здесь будем решать отдельно.
По факту, у нас сейчас занято 18 клубов. Сокращение ФС будет осуществлено при свободных 16. И если в ближайшие дни нас не покинут два искренне ненавидящих средиземноморскую лигу менеджера, то следующий сезон мы начнём так же с двумя дивизионами. Так должно быть по моему мнению.
Хотелось бы в двойке еще сезон покоптить ) и так в этом сезоне из-за работы пропустил кк и Кб.... Если еще и в вышку засунут .... Беда... Ну а через сезон или объединимся с кем конкретно... Или как минимум пошумим всем Гибралтаром в еврокубках... Там состав то собрался лютый :-)
П. С.: Руслана с победой в кубке :-) Ред Дэвилс должен был играть в следующем сезоне в еврокубках :-) и это... Игрокам по 27. А что будет дальше ?))
Занял Вадуц у вас еще)) Попросил службу Аукциона и выдали)
esi-sergio
29.1.2026, 8:03
Занял Вадуц у вас еще)) Попросил службу Аукциона и выдали)
Огромная благодарность! И Низкий поклон.
А что так можно было )))
Всё-таки есть ещё живые из живых.
Locopunk
29.1.2026, 18:30
Огромная благодарность! И Низкий поклон.
А что так можно было )))
Всё-таки есть ещё живые из живых.
Да можно так) Если кто хочет попросите, Вам выдадут, только управление продлите и все)
miler_Belarus
30.1.2026, 2:41
Вадуц клуб с историей !! Добро пожаловать!! Красава!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.