Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма "Пузата хата"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Лысый_1980
Общаемся тут, все кроме политики и рекламы!!!!
Лысый_1980
Обнаружил, что куда-то пропала наша тема для флуда, пришлось новую заводить.

ADAMYCH
friends.gif А потриндеть...
Боров
Шо трындеть когда в ДК будет порядок в реальности ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 8.12.2025, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Шо трындеть когда в ДК будет порядок в реальности ranting.gif

Вопрос к Сурку... tongue.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 8.12.2025, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос к Сурку... tongue.gif

пока Сурки там, думаю порядка не будет))
Боров
Та и игроки ничего не хотят одни пижоны, думаю просто нужен авторитетный тренер а главное чтоб был независимым
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 9.12.2025, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Та и игроки ничего не хотят одни пижоны, думаю просто нужен авторитетный тренер а главное чтоб был независимым

Саш, да дело не в коуче. Тренер работает с теми ресурсами, что ему выделяют владельцы. Да будь ты семь пядей во лбу, как у меня всю мою тренерскую жизнь в реале, если нет условий и финансирования, "ВЕЛИКИЙ" в опе! Были у меня условия и бабки, вот вам и Олимпиец с 8 местом, 3 на КМ, ещё один, бронза на ЧЕ и т.д. Нет, тяну лямку и понимаю, выше опы можно конечно прыгнуть, но там перинку не постелили... Так что наш Гетьман прав. Пока и порядка...
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 9.12.2025, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
пока Сурки там, думаю порядка не будет))

Так они давно там, ещё при союзе и единственна их заслуга, что они Лобана pray.gif выдернули из Азии. Он сделал!!! И достойно похоронили... как отработанный вариант. Ну и про их финансы... Сами знаете, речка, уже не речка.... ручеёк. Надо же не за клуб думать, а за себя родных.... tongue.gif Всё просто.
Боров
Смотрел снова Фиорентина Динамо и снова рыдал, думал этот баран даст шанс молодняку нет снова выставил этих упырей и пресс конференция полный бред
Лысый_1980
С радостью хочу сообщить вам хорошую новость - 30-й юбилейный кубок турнира Лобановского остается у нас, и все это благодаря нашему легендарному Адамычу, который этот кубок выиграл!!!!! Мои искренние поздравления, дорогой друг!!!!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.