Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма "Пузата хата"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Лысый_1980
Общаемся тут, все кроме политики и рекламы!!!!
Лысый_1980
Обнаружил, что куда-то пропала наша тема для флуда, пришлось новую заводить.

ADAMYCH
friends.gif А потриндеть...
Боров
Шо трындеть когда в ДК будет порядок в реальности ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 8.12.2025, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Шо трындеть когда в ДК будет порядок в реальности ranting.gif

Вопрос к Сурку... tongue.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 8.12.2025, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос к Сурку... tongue.gif

пока Сурки там, думаю порядка не будет))
Боров
Та и игроки ничего не хотят одни пижоны, думаю просто нужен авторитетный тренер а главное чтоб был независимым
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 9.12.2025, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Та и игроки ничего не хотят одни пижоны, думаю просто нужен авторитетный тренер а главное чтоб был независимым

Саш, да дело не в коуче. Тренер работает с теми ресурсами, что ему выделяют владельцы. Да будь ты семь пядей во лбу, как у меня всю мою тренерскую жизнь в реале, если нет условий и финансирования, "ВЕЛИКИЙ" в опе! Были у меня условия и бабки, вот вам и Олимпиец с 8 местом, 3 на КМ, ещё один, бронза на ЧЕ и т.д. Нет, тяну лямку и понимаю, выше опы можно конечно прыгнуть, но там перинку не постелили... Так что наш Гетьман прав. Пока и порядка...
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 9.12.2025, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
пока Сурки там, думаю порядка не будет))

Так они давно там, ещё при союзе и единственна их заслуга, что они Лобана pray.gif выдернули из Азии. Он сделал!!! И достойно похоронили... как отработанный вариант. Ну и про их финансы... Сами знаете, речка, уже не речка.... ручеёк. Надо же не за клуб думать, а за себя родных.... tongue.gif Всё просто.
Боров
Смотрел снова Фиорентина Динамо и снова рыдал, думал этот баран даст шанс молодняку нет снова выставил этих упырей и пресс конференция полный бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.