Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минимум на талантливых игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
dimkam
Я хочу выставить на трансфер этого игрока Кевин Квандт и тут ошибка- мол "Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден". А что талант 4 у работяг, которые уже стали выше 9т не должны ломать это правило? У меня взрослые тренеры и он получает не полноценную прокачку, тем самым губя себя. Обидно за пацана. Предложения- т9 и выше, у т4, приравнять к максимуму таланту.
maurus
Цитата(dimkam @ 14.12.2025, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу выставить на трансфер этого игрока Кевин Квандт и тут ошибка- мол "Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден". А что талант 4 у работяг, которые уже стали выше 9т не должны ломать это правило? У меня взрослые тренеры и он получает не полноценную прокачку, тем самым губя себя. Обидно за пацана. Предложения- т9 и выше, у т4, приравнять к максимуму таланту.

Да давно уже говорим, что это правило устарело, только воз и ныне там. Может, как только РТ достигает 7 он считается талантом уже сделать?
Uran
Цитата(maurus @ 14.12.2025, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да давно уже говорим, что это правило устарело, только воз и ныне там. Может, как только РТ достигает 7 он считается талантом уже сделать?

Как вариант. Забрал посмотреть, можно ли это реализовать.
Dinni
Та лучше бы просто убрали это праивло и все
У меня в ряде команд до сих пор 9-ки торчат которых не продать, они тупо цену теряют, хотя они там и не нужны. Идти покупать т7-8 веников в каждую такую дорого и геморно
гомер 75
Так вроде привязали к трансферному статусу, возможность продажи молодых талантов. или нет? ))) чет забыл)
получаешь ТС-0 и продаешь любого возраста и любого таланта)))

Кстати почему для тренеров молодыми считаются игрок до 23 лет, а для того, чтобы продать молодого таланта, он молод до 26 лет.
Вот в этом смысле нужно поправить и разрешить продажу игрока с 24 лет.
StaRicK
Цитата(гомер 75 @ 19.12.2025, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде привязали к трансферному статусу, возможность продажи молодых талантов. или нет? ))) чет забыл)
получаешь ТС-0 и продаешь любого возраста и любого таланта)))

Кстати почему для тренеров молодыми считаются игрок до 23 лет, а для того, чтобы продать молодого таланта, он молод до 26 лет.
Вот в этом смысле нужно поправить и разрешить продажу игрока с 24 лет.

Да, с тс-0 лимита на продажу нет.
Dinni
Да, но ТС-0 это тоже нелегко в некоторых командах) Ну в целом оно точно облегчило ситуацию.
Uran
Цитата(Dinni @ 19.12.2025, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но ТС-0 это тоже нелегко в некоторых командах) Ну в целом оно точно облегчило ситуацию.

Думаю ТС - 0 + учёт Р/Т вместо таланта закроет эту проблему.
Uran
Проверьте, теперь лимит должен считаться не по таланту, а по Р/Т.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.