Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уотермэн
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2
ТОРВАЛЬД
Уотермэн ( собирает игроков с талантом 9)

Gk ТОРВАЛЬД качается мастерство
Cd Chub качается талант до 9
Cd Bobryshe качается выносливость
Cd OscaR качается талант до 9
Cm Stah качается выносливость
Cm Кто-Кто качается выносливость
Lm ТОРВАЛЬД [качается выносливость
Rm ТОРВАЛЬД качается выносливость
Cf Stah качается выносливость
Cf OscaR качается выносливость
Cf Bobryshe качается талант до 9

Кункунджан Ф.К. (собирает игроков 19 лет(которым исполнится в 51 сезоне) с талантом 1)

Gk Сяра
Cd ТОРВАЛЬД
Cd Сяра
Cd Кто-Кто
Cm ДмитрийС
Cm Cherchell в ДЮСШ Rm, Сяра если тебе интересно, он его доведёт до 19 лет, а ты потом совмещение вкачаешь
Lm OscaR
Rm OscaR
Сm Ribery07
Cf Ribery07
Cf
Cf
Кто-кто
вот это правильная тема))
пусть Рим сюда мусор из темы Сяры перекинет post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2026, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
вот это правильная тема))
пусть Рим сюда мусор из темы Сяры перекинет post-1.gif

ну в первом посту можно добавить всех ребят,кто планирует,что-то собирать
Кто-кто
по тренерам есть лайфхак как не переплачивать
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2026, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
по тренерам есть лайфхак как не переплачивать

Взять заранее, чтоб они подкачались к максимому?)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.1.2026, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Взять заранее, чтоб они подкачались к максимому?)

сильно заранее нет смысла
в конце 49 и начале 50 сезонов обычно спрос, там по ситуации. в идеале на старте 50 сезона чуть подождать, потом начинать выискивать нужных тренеров. к тому времени уже начнут выпускаться часть 17летних Т9 + пока еще 2 недели трансфера

а тренеров брать таких (заключать контракты на 1 сезон)
атака 1
защита 1
техника 1
физ.гот 5
ГК 1или5 в зависимости будет на тот момент ГК или нет

1 сезон тренишь выносливость
потом перенабираешь тренеров заново например атака 5 остальное по 1 (ГК на усмотрение) эта фаза на 2 сезона
потом по той же схеме защиту на 2 сезона
и технику на 3-4

при такой схеме ты не платишь максимальным тренерам 120+лям каждый сезон, а обходишься может около 80

ну и понятно тренеров 5-1-1-1-1 сложно найти там могут быть небольшие погрешности условно 5-2-1-3-1 и тд
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2026, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
в конце 49 и начале 50 сезонов обычно спрос, там по ситуации. в идеале на старте 50 сезона чуть подождать, потом начинать выискивать нужных тренеров. к тому времени уже начнут выпускаться часть 17летних Т9 + пока еще 2 недели трансфера

атака 1
защита 1
техника 1
физ.гот 5

потом перенабираешь тренеров заново например атака 5 остальное по 1 (ГК на усмотрение) эта фаза на 2 сезона
и технику на 3-4

при такой схеме ты не платишь максимальным тренерам 120+лям каждый сезон, а обходишься может около 80

ну и понятно тренеров 5-1-1-1-1 сложно найти там могут быть небольшие погрешности условно 5-2-1-3-1 и тд

смотри моих тренеров в Мальте, они сейчас 87 лямов кушают,и практически все мои потребности закрывают)поэтому я посчитаю на всякий случай,но если это плюс минус одинаково,то легче болт забить на зарплатные расходы)
Ribery07
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2026, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>

атака 1
защита 1
техника 1
физ.гот 5

и технику на 3-4

Кто то это просто бред думать про тренеров и их зарплаты Самый главный заробатак в бутсе это трансферы купил условно за 100 лямов продал за 200 через сезон Вот заработок А не всякие ваши конкурсы ИТП
ТОРВАЛЬД
Цитата(Ribery07 @ 23.1.2026, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кто то это просто бред думать про тренеров и их зарплаты Самый главный заробатак в бутсе это трансферы купил условно за 100 лямов продал за 200 через сезон Вот заработок А не всякие ваши конкурсы ИТП

В Бутсе каждый зарабатывает, как умеет))) Мне например за этот сезон упадёт около 58 млн за должности, ну и за конкурсы по 20 млн в каждом ФС, получается 98 млн за сезон, меня должности сильно не напрягают, а деньги неплохие прилепают, и полностью лимиты закроются по переводам в клуб)))
Кто-кто
Цитата(Ribery07 @ 23.1.2026, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>

чтобы заработать на трансферах нужно сутками их мониторить и ловить ветер спроса
а ты учитываешь налог с покупки, налог с продажи. зп игрока пока он у тебя в клубе. комиссию за снятие игока с трансфера если цена не подходит и тд
после этого всего такая ли очевидная выгода!
этот вариант может покатить в Т1-4 если вложить в них много усилий и давать опыта каждый сезон тыс по 5, тогда можно хорошо заработать
646vld
popcorn.gif

Очень рад, что Тор вернулся в бутсу)
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 23.1.2026, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
popcorn.gif

Очень рад, что Тор вернулся в бутсу)

Будешь в этом году в Минеральных Водах летом, то можем встретиться, попить минералки
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.1.2026, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Будешь в этом году в Минеральных Водах летом, то можем встретиться, попить минералки

ага будет он, когда кто то едет в его сторону он уезжает из дома post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2026, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>

Мвдешники они все таки spiteful.gif
ТОРВАЛЬД
Кстати говоря если OscaR подвердит свое участие в моем проекте, то его девятка будет прям самая дорогая, так как ей будет 17 лет и масса 8)))
646vld
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.1.2026, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда уж пивка, а не минералки friends.gif

Цитата(Кто-кто @ 23.1.2026, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Работа заставляет постоянно менять местоположение dry.gif За месяц дома бываю максимум полторы недели.
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 24.1.2026, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда уж пивка, а не минералки friends.gif

Честно говоря мне больше нравится местная минералка или лимонады в Кисловодске post-1.gif
Сяра
По единичкам: мне требуются те, которым сейчас по 16 лет и они будут выпускаться в 51-ом сезоне.
В идеале, чтобы к этому времени у них была выносливость 23.
И это касается только полевых игроков. Вратари у меня свои.
646vld
Цитата(Сяра @ 24.1.2026, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
По единичкам: мне требуются те, которым сейчас по 16 лет и они будут выпускаться в 51-ом сезоне.
В идеале, чтобы к этому времени у них была выносливость 23.
И это касается только полевых игроков. Вратари у меня свои.

А на следующий сезон единички кто-нибудь забирает?
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 24.1.2026, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
А на следующий сезон единички кто-нибудь забирает?

ДмитрийС писал, что у него тоже имеются единички, чтобы передать в хорошие руки, но у меня таких менеджеров нет... поэтому посоветовать некого, если будут варианты, то напишу сюда
ТОРВАЛЬД
https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=3896 Сяра у Бобрище есть Lm будешь его забирать?вкачаешь ему совмещение на Сm и будет у тебя закрыта эта позиция)
ТОРВАЛЬД
А чисто для понимания, единичек лучше выпускать в основу в 19 лет в первый ИД сезона или же их лучше до 84ИД держать в ДЮСШ, а потом уже в основу?
Chub
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.1.2026, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
А чисто для понимания, единичек лучше выпускать в основу в 19 лет в первый ИД сезона или же их лучше до 84ИД держать в ДЮСШ, а потом уже в основу?

В первый ИД и только в первый ИД. Выпустишь во второй полный отстой получишь, настоящие качуны тебя камнями закиндают post-1.gif

Девятку я возьму на прокачку, скажешь на какую позицию.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 25.1.2026, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
В первый ИД и только в первый ИД. Выпустишь во второй полный отстой получишь, настоящие качуны тебя камнями закиндают post-1.gif

Позиция Cd)
ТОРВАЛЬД
Сяра, тебе конечно единичек от этого сезона набрать тяжеловато будет, так как в почте позиции Lm и Rm, может попробуешь устроить тактичекую революцию и соберёшь команду из двух позиций + вратарь)))?
Кто-кто
Цитата(Chub @ 26.1.2026, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>

ого, с возвращением к нам friends.gif
ТОРВАЛЬД
Сяра, смотри мою подборку твоих игроков)))) есть вариант Cm взять у Ribery07, ну или пойти путем прокачки совмещения игрока Cherchell
Chub
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2026, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
ого, с возвращением к нам friends.gif

Спасибо, я тоже рад тебя видетьsmile.gif Но я тут по делу помощи до начала следующего сезона.
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.1.2026, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сяра, смотри мою подборку твоих игроков)))) есть вариант Cm взять у Ribery07, ну или пойти путем прокачки совмещения игрока Cherchell

Да я, собственно, обоих готов взять. Они будут раскиданы по разным командам, для лучшей прокачки.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 30.1.2026, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да я, собственно, обоих готов взять. Они будут раскиданы по разным командам, для лучшей прокачки.

Хорошо, напишу ему, что ты забираешь сразу двоих)
ТОРВАЛЬД
dribble.gif успеть бы собрать игроков до того,как на создают непонятных африканских лиг
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2026, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif успеть бы собрать игроков до того,как на создают непонятных африканских лиг

еще сезон есть пока Рим президент thumbup.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 11.2.2026, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
еще сезон есть пока Рим президент thumbup.gif

придется с Рим'ом договориться на продление контакта сразу на 2 сезона,так как в 49 мне их только наберут,а в 50 сезоне первая партия будет переводится в команды,и выставляться на трансфер)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2026, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
придется с Рим'ом договориться на продление контакта сразу на 2 сезона,так как в 49 мне их только наберут,а в 50 сезоне первая партия будет переводится в команды,и выставляться на трансфер)

а в целом конечно интересно выслушать Рима, что случилось что он обдумывает вариант ухода с поста президента.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 11.2.2026, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
а в целом конечно интересно выслушать Рима, что случилось что он обдумывает вариант ухода с поста президента.

Ну устал человек, хочет отдохнуть,много причин.
ТОРВАЛЬД
dribble.gif гляньте мои команды)))
Теперь у меня в управление три моих первых клуба на проекте)
ТОРВАЛЬД
Отписался всем участникам моего проекта,построим Гамбийский Уотермэн Вместе)))
Кто-кто
я на Уотермэн не подписывался, я договаривался с другим клубом post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 21.2.2026, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
я на Уотермэн не подписывался, я договаривался с другим клубом post-1.gif

Ахах dribble.gif
Рим
Мне кажется, попахивает монополией и нарушением фэйер-плей в Гамбия-1...
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рим @ 21.2.2026, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, попахивает монополией и нарушением фэйер-плей в Гамбия-1...

Как так?
Сяра
Так-так. Опять переименование. Уотермен, конечно, знаковый клуб в истории Гамбии. Но давайте теперь вместе думать, как его учитывать в статистике. Это преемник Каиро Сило или того старого Уотермэна, который исчез в каком-то там сезоне при сокращении?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 21.2.2026, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Так-так. Опять переименование. Уотермен, конечно, знаковый клуб в истории Гамбии. Но давайте теперь вместе думать, как его учитывать в статистике. Это преемник Каиро Сило или того старого Уотермэна, который исчез в каком-то там сезоне при сокращении?

Я его не переименовал, это чистокровный клуб,он вернулся из заморозки, а Каиро отправлен в заморозку
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.2.2026, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я его не переименовал, это чистокровный клуб,он вернулся из заморозки, а Каиро отправлен в заморозку

Эм, а как игроки Каиро всем составом оказались в Уотермэне? Даже ДЮСШ.
Думаю, это всё-таки переименование.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 21.2.2026, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Эм, а как игроки Каиро всем составом оказались в Уотермэне? Даже ДЮСШ.
Думаю, это всё-таки переименование.

Путём переноса в межсезонье пишешь в Службу Аукциона,они всё делают.
Грин Филд в Шри-Ланке таже история,разморозили клуб,а другой заморозили.
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.2.2026, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Путём переноса в межсезонье пишешь в Службу Аукциона,они всё делают.
Грин Филд в Шри-Ланке таже история,разморозили клуб,а другой заморозили.

Да сама процедура понятна.
Я провожу параллели с реальными ситуациями. Фактически, весь коллектив, финансы и инфраструктура остались те же. Сменилось только название, ну и город, а также название стадиона. Представляю, как бы это могло быть выглядеть в реальной жизни. Только как переезд клуба в другой город, со сменой названия. Крайне редко, но такое, кажется, бывало в России.
В общем, Уотермэн возрожден. В статистике будем учитывать именно его историю. А Каиро Сило, увы, придется похоронить.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 22.2.2026, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я провожу параллели с реальными ситуациями. Фактически, весь коллектив, финансы и инфраструктура остались те же. Сменилось только название, ну и город, а также название стадиона. Представляю, как бы это могло быть выглядеть в реальной жизни. Только как переезд клуба в другой город, со сменой названия. Крайне редко, но такое, кажется, бывало в России.
В общем, Уотермэн возрожден. В статистике будем учитывать именно его историю. А Каиро Сило, увы, придется похоронить.

А ну в реале,такое конечно ближе к переименованию
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 22.2.2026, 3:13) <{POST_SNAPBACK}>

такое на каждом шагу)))
ИП Звезда обанкротилось и создали новое ИП Везда))

или фуутбольный клуб Москва стал ФК Москва. что то такое с Сатурном вроде было и тд

сколько раз уже сменил название клуб Урал-Грейт (Пермь)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 22.2.2026, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
такое на каждом шагу)))
ИП Звезда обанкротилось и создали новое ИП Везда))

или фуутбольный клуб Москва стал ФК Москва. что то такое с Сатурном вроде было и тд

сколько раз уже сменил название клуб Урал-Грейт (Пермь)

Москва это вроде бывшее Торпедо Зил
Кто-кто
взял игрока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.