Полная версия этой страницы:
Вымирающие нации!
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "
Вымирающие нации".
В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "
вымирающими нациями".
Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)!
Denim Demedj
31.1.2026, 19:45
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Вымирающие нации".
вымирающими нациями".
Такие темы не во флейме создавать надо.
а то Пуководство не увидит )))
Locopunk
31.1.2026, 21:52
Некоторые объединения стран из 2 фс в 2 дива, более менее нормально. Но объеденение 4х стран в один ФС, это бред по моему. Нужно у каждой страны было оставить по одному диву, даже с командами без автосоставов, да раздавать по каманде В управление бесплатно Випам и особо отличившимся менеджерам, Победителям КТ и другим. Так и ФС были бы полнее и игроков было бы больше для тренеров сборной. К крайнем случае Писать координатьору ФС с просьбой, что бы в команде без менеджера качал определенные позиции и таланты.
Мое предложение вернуть все страны в бутсу в качестве ФС и раздать команды випам и тд. То есть Разделить обратно все. Пусть будут все реганные команды, кроме тех, где есть менеджер, но по желанию и он мог бы сказать что бы регенерировали.
Хорошая статья, кричащая!!! Но вот докричится ли? И вообще есть ли выход из этой ситуации? Дать игровое преимущество вымирающим нациям в виде дополнительных возможностей дюсш, значит дать игровое преимущество клубам этих стран. Упразднять и объединять сборные? Ну не знаю. Может стоит для вымирающих наций создать бутсу в бутсе по типу медиалиги?
miler_Belarus
1.2.2026, 3:38
Добрый день!
Вымирающие нации".
вымирающими нациями".
Интересная статистика !!! Крутая статья )) улыбнуло 48 место Беларуси и нахождение нашего ФС в списке самых крупных :-) решил пояснить все же за 48 место :-) с момента , когда мы начали ударно воскрешать мощь нашего ФС прошло относительно не много времени. Каких-то 8-9 сезонов . и ооочень скоро плоды той революции достигнут пика :-) Вы еще увидите Беларусь в топ 5 рейтинга сборных. Я вам обещаю :-)
Побольше бы подобных интересных исследований
Действующие меры уже работают и эффективны.
Например, в списке не видно Танзании. Почему? Сборная ликвидирована, игрокам сменили гражданство на Угандийское.
Очевидно что после старения действующего поколения со сборными не имеющими подпитки из молодых игроков разумно поступать так же как с Танзанией.
Новый ФС - Океания.
4 дива, несколько мэнов имеют по 2 команды, даже в одном диве. Я понимаю, как так вышло.
Т.е. получается можно взять команду в данном ФС, но с другим флажком?)
Еще видел, как в каком-то объединенном ФС, вообще 2 команды одного менеджера были в тройке)
К чему идем-то?
FalseDelirium
1.2.2026, 14:59
Новый ФС - Океания.
4 дива, несколько мэнов имеют по 2 команды, даже в одном диве. Я понимаю, как так вышло.
Еще видел, как в каком-то объединенном ФС, вообще 2 команды одного менеджера были в тройке)
К чему идем-то?
Есть и по три. Брать нельзя. Предполагается, что со временем и это пройдёт.
Хорошая статья, кричащая!!! Но вот докричится ли? И вообще есть ли выход из этой ситуации? Дать игровое преимущество вымирающим нациям в виде дополнительных возможностей дюсш, значит дать игровое преимущество клубам этих стран. Упразднять и объединять сборные? Ну не знаю. Может стоит для вымирающих наций создать бутсу в бутсе по типу медиалиги?
Игрового преимущества для клубов этих стран не будет, если вводимых игроков выпускать в Лигу, посредством через трансфер свободных агентов. Вопрос не про клубы поднят, а про сборные.
agent 007
1.2.2026, 17:39
Спасибо за статью, хоть и печальная.
Главным вопросом должен быть в первую очередь: А почему нации вымирают?
А потому что менеджеров остается все меньше в проекте. А почему они уходят? Или редко кто новый приходит? Потому что им тут не интересно. Развитие команды до пика формы проходит слишком медленно. Ждать по 7-8 лет никто уже не будет. Тут и появилась идея ускорить процесс. Всем можно высказатся на этот счёт в этой
ТЕМЕ.
esi-sergio
1.2.2026, 21:59
Тема хорошая. Люди уходят с проекта естественным способом - это время. Игра отличная. Но вот новое поколение не будет в неё играть это факт, как ты не реанимируй всё это.
Предлагаю просто наслаждаться тем что у нас есть и то что мы получали все эти годы.
Из рацпредложения: уже звучало здесь и я поддерживаю то, что объединение стран это ошибка. Разделить обратно. Оставить по одному дивизиону и пусть все получают удовольствие.
Ну а уж если единственный дивизион умер, тогда уже похоронить с почестями.
miler_Belarus
2.2.2026, 3:05
Тема хорошая. Люди уходят с проекта естественным способом - это время. Игра отличная. Но вот новое поколение не будет в неё играть это факт, как ты не реанимируй всё это.
Предлагаю просто наслаждаться тем что у нас есть и то что мы получали все эти годы.
Из рацпредложения: уже звучало здесь и я поддерживаю то, что объединение стран это ошибка. Разделить обратно. Оставить по одному дивизиону и пусть все получают удовольствие.
Ну а уж если единственный дивизион умер, тогда уже похоронить с почестями.
Вот этого от тебя товарищ президент не ожидал ) а как же качать топ клубы ?) да пускай останется в объединённом из 4х фс один клуб условного Гибралтара... Но он будет рвать все вокруг... Один див это автоматом лишение права создать что-то толковое. Можно качнуть упоротых рб конечно... Но вы посмотрите что качают те же Динни ... Скоро масса в 200 не будет гарантировать тебе гегемонию в международных кубках . я уже молчу про клубы , которые состоят из т9 и пиковой массой 180 в лучшем случае.
Вот этого от тебя товарищ президент не ожидал ) а как же качать топ клубы ?) да пускай останется в объединённом из 4х фс один клуб условного Гибралтара... Но он будет рвать все вокруг... Один див это автоматом лишение права создать что-то толковое. Можно качнуть упоротых рб конечно...[b] Но вы посмотрите что качают те же Динни ... Скоро масса в 200 не будет гарантировать тебе гегемонию в международных кубках .[/b] я уже молчу про клубы , которые состоят из т9 и пиковой массой 180 в лучшем случае.
И данная ситуация может спровоцировать новый отток манагеров
Срочно создать ФС Гренландии!
Проголосовал за то, что должны шевелиться президенты объединённых ФС.
Ибо вы здесь все пофлудить, и власть поругать, и админам Бутсы отсыпать...
А я вам в пример Карибскую Лигу!!!
Не сразу, конечно, но для разговора про сборные - все 4 карибские сборные выросли, подросли, доросли... И все 4 дружно вышли на ЧА-48!!! Причём, 3 сразу из одной группы отбора (жопами толкались между собой, но смогли разобрать пшено правильно и логично)!!!
П.С. - под лежащий камень вода не течёт!!!
А мы обьединились в Лигу (4 страны), и не один из ФС не потеряли!!!
Идея разъединить ФС отличная. Приток регенерированных игроков даст пополнение сборным. Ну а менеджерам это тоже будет интересно во-первых, а во-вторых те, кто скинул команды после объединения, вернутся (я бы в Лихтенштейне взял клуб, например)
А почему это всё подается как проблема, а не естественное течение жизни? В реале мы ведь не видим равное количество игроков Андорры, Сан-Марино, Люксембурга, да даже России и количество бразильцев, аргентинцев, португальцев, которые повсюду. Всё, что мы имеем в Бутсе произошло за многие годы естественным путем. Всегда и везде будут существовать более сильные и более слабые сборные. И периодически мы будем восторгаться достижениями условного Камеруна, прыгнувшего выше головы, благодаря усилиям отдельных менеджеров. Ведь в этом вся круть! Я не хочу коммунизма.
А почему это всё подается как проблема, а не естественное течение жизни? В реале мы ведь не видим равное количество игроков Андорры, Сан-Марино, Люксембурга, да даже России и количество бразильцев, аргентинцев, португальцев, которые повсюду…
А где это «португальцы повсюду»?
Denim Demedj
3.2.2026, 14:49
А где это «португальцы повсюду»?

Ну, по моим ощущениям они чаще встречаются в разных чемпионатах по миру, нежели игроки из маленьких стран. В целом, суть вообще не в португальцах.
menzel_39rus
4.2.2026, 2:20
Идея разъединить ФС отличная. Приток регенерированных игроков даст пополнение сборным. Ну а менеджерам это тоже будет интересно во-первых, а во-вторых те, кто скинул команды после объединения, вернутся (я бы в Лихтенштейне взял клуб, например)
Я изначально не понимал смысл объединения. Нескольким клубами долгое время играю в однодивных ФС. Все таже борьба за чемпионство, народ так же растит игроков, клубы с низов поднимаются наверх. При этом все выращивают один флаг. Мне к примеру было гораздо интереснее играть в ФС Гибралтаре, чем сейчас в средиземноморской лиге. Правильно писали, что однодивные ФС в плохом состе, нужно искусственно поддерживать регенами и т.п. Тогда и народ потянется в такие ФС.
Новый ФС - Океания.
К чему идем-то?
А они между собой автосоставами играют?
обьедините те страны где менее 6 клубов в одну сборную и делов то
когда ФС резали там же менеджерам предлагали обьединиться под один общий флаг или оставить свой, они сделали выбор - оставили свой. вот пусть теперь и живут с этим.
... Ведь в этом вся круть! Я не хочу коммунизма.
... В целом, суть вообще не в португальцах.
Обвинение в лузофобии снимается!
Выдвигается обвинение в антикоммунизме.
Добавлено 5th February 2026 - 09:47Когда уже вымрем?
Война не окончена, пока не похоронен последний солдат!
Обвинение в лузофобии снимается!
Выдвигается обвинение в антикоммунизме.
Кажется, кто-то нашел кнопку "Докопаться с ни.уя".
Кажется, кто-то нашел кнопку "Докопаться с ни.уя".

Белена не такой)
Ну так что?) Кто за разъединение?) Может автор темы голосовалку еще одну устроит?)
Освободите Руанду и Средиземноморье!)))
Ну так что?) Кто за разъединение?) Может автор темы голосовалку еще одну устроит?)
Голосуй не голосуй)
РостовЧемпион
5.2.2026, 21:09
Без CRM руководство бутсы не может полностью оценить эффективность проведённых акций и спрогнозировать будущие. При этом есть некоторые бесплатные тестовые ресурсы. Надо лишь передать документацию по API соответствующим специалистам и заинтересовать материально. База клиентов не такая большая. Среди фрилансеров можно найти ребят за приемлемые деньги.
Освободите Руанду и Средиземноморье!)))
И лихолесье)))
Scorpion77
6.2.2026, 5:17
И лихолесье)))
Нихт... Голосуем за демократическую оккупацию лихолесья орочьими легионами!=))
Да здравствует ФС Гренландии!!!
Без CRM руководство бутсы не может полностью оценить эффективность проведённых акций и спрогнозировать будущие. При этом есть некоторые бесплатные тестовые ресурсы. Надо лишь передать документацию по API соответствующим специалистам и заинтересовать материально. База клиентов не такая большая. Среди фрилансеров можно найти ребят за приемлемые деньги.
Готов проспонсировать?)
РостовЧемпион
6.2.2026, 21:48
Готов проспонсировать?)
Уже
Уважаемые менеджеры!
Хочу обратить ваше внимание на новые вышедшие статьи "Бомбардира", медиа "Золотой Бутсы".
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "
Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "
Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "
Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.