Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правило гостевого гола
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Signor
Всем привет.
Собственно вопрос простой, сохранится ли правило гостевого гола?
Еще вопрос касаемо регламента розыгрыша Кубка страны. Почему бы не сделать формат двухматчевых противостояний?
agent 007
Это обсуждается годами. Вот недавно поднял тему.
Вообще если полистать раздел предлоджения, можно заметить что большинство топик стартеров уже нет в проекте, их не услышали.
гомер 75
Один матч и домашний бонус дает шанс победить команде которая в паре слабее, что привносит в игру необходимый элемент непредсказуемости.
Если мы против элемента непредсказуемости и за то, чтобы всегда побеждал сильнейший, то да, необходимо два матча.
Uran
Цитата(Signor @ 8.2.2026, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно вопрос простой, сохранится ли правило гостевого гола?

Пока его отменять на планируется.
Цитата(Signor @ 8.2.2026, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Еще вопрос касаемо регламента розыгрыша Кубка страны. Почему бы не сделать формат двухматчевых противостояний?[/font]

У нас нет столько ИД в запасе.
john7624
Цитата(Uran @ 12.2.2026, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>

У нас нет столько ИД в запасе.

Алексей, как насчет увеличения количества участников на ЧМ? в два раза
из групп отбора выходят две команды, квоты удваиваются
цена вопроса - 1 ид, свободных дней во время мундиаля достаточно
думаю, налицо интерес будет
john7624
Цитата(Uran @ 12.2.2026, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>

кстати, а что мешает, если не секрет?
Uran
Цитата(john7624 @ 12.2.2026, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, а что мешает, если не секрет?

Как минимум то, что правка не сайта, а Генератора, ведь это он решает, нужно ли продолжать игру по истечению 90 минут или уже определён победитель.

Добавлено 13th February 2026 - 03:19
Цитата(john7624 @ 12.2.2026, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Алексей, как насчет увеличения количества участников на ЧМ? в два раза
из групп отбора выходят две команды, квоты удваиваются
цена вопроса - 1 ид, свободных дней во время мундиаля достаточно
думаю, налицо интерес будет

Даже в реально футболе пока до такого не дошли, остановившись на 48, и то непонятно, насколько это будет интересно и востребовано.
john7624
Цитата(Uran @ 13.2.2026, 4:19) <{POST_SNAPBACK}>
Даже в реально футболе пока до такого не дошли, остановившись на 48, и то непонятно, насколько это будет интересно и востребовано.

у нас другая история - главная проблема, что на ЧМ выходят только победители групп
в той же Европе (да и Америке) - нынче много сборных уровня медалей ЧМ, а половина из них даже не сможет выйти и побороться
в реале увеличение количества сборных было, там все завязано на финансах и популяризации игры
здесь к чему обращать внимание на то, что там высматривают в реале?)
повторюсь, 1 ИД (условно, матч за 3 место проводить в один день с финалом)
больше сильных команд, больше участников - больше интереса, как на предварительной стадии, так и на основной
по мне, это очевидно

ЧМ - одно из немногих мероприятий, где народ активизируется в Бутсе, можно развивать это направление (причем, увеличение количества сборных произошло и в реале, как и на ЧЕ)
Dinni
Да, и я тоже продолжаю топить за это. Или хотя бы за пересмотр квот каких-то. От Африки и Океании поменьше должно ехать, по идее, от Европы - больше. Америка +-, но надо смотреть

И я бы тоже был за увеличение на ЧМ. У меня будет уже классная сборная на следующий сезон, уже под 190, но достаточно попасть в группу с какой-нибудь Бразилией и я уже не выхожу на ЧМ (а я, увы, остался пока во второй корзине)
Hud_Ruk
Тоже поддержу увеличение участников ЧМ.
На время ЧК 64 Сборных гарантированно будут собирать сильнейший состав, а на время ЧМ только 32(или 16?) . Больше остается Сборных, которые вписываются в ком.турниры и начинают выдергивать игроков из состава в последний момент. Причем игроков о которых ты даже не думаешь что их вызовут в СБорную.
Больше Сборных на ЧМ - проще контролировать состав своих команд перед Клубным Кубком.
Uran
Цитата(Dinni @ 14.2.2026, 4:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и я тоже продолжаю топить за это. Или хотя бы за пересмотр квот каких-то. От Африки и Океании поменьше должно ехать, по идее, от Европы - больше. Америка +-, но надо смотреть

И я бы тоже был за увеличение на ЧМ. У меня будет уже классная сборная на следующий сезон, уже под 190, но достаточно попасть в группу с какой-нибудь Бразилией и я уже не выхожу на ЧМ (а я, увы, остался пока во второй корзине)

Квоты по итогам выступлений сборных можно пересматривать, если какая-то зона выступила сильнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.