Пришло время коротко рассказать об уходящем сезоне. Начнем с самого главного - нашей сборной - сборная под руководством уважаемого Адамыча, заняла 4 место на Чемпионате Европы, проиграв в матче за бронзу Молдове. Это не был холодный душ или что-то прям из рук вон, мы украинцы, умеем стойко переносить все тяготы, которые подбрасывает нам судьба, и это это переживем. Огромное спасибо нашему рулевому Адамычу, за колоссальный труд на посту сборной, сразу скажу, пока он сам не скажет, что все алессс - у него пожизненный контракт со сборной!!!!

Дальше про форум - в этом сезоне, честно я аж воспрял, неожиданно, в нашем ФС собрался целый круг менеджеров, которые резко ворвались в активную форумную жизнь и навели там шороху - в хорошем смысле слова, конечно. Итак к нашему давнему организатору конкурсов Адамычу добавились - agent 007, ostroffsv, которые благодаря проведению своих конкурсов - вдохнули свежий глоток вохдуха в наш форум, спасибо конечно и менеджерам, которые откликнулись и приняли участие во всех этих конкурсах. Был момент, я глядя, на все это, за стаканчиком виски аж прослезился - как в старые добрые времена)))) Добавить сюда еще Сокола с его циферками по ДЮСШ, наших организаторов КТ - Сергей (ostroffsv) и Oleksiy (Олексій) которые провели прекрасные КТ - то вырисовывается вообще прекрасная картина лучшего ФС проекта))) Вы бы видели, с каким удовольствием я тратил деньги из кассы на выплаты)))

В общем и целом, не знаю кому как, а мне лично этот сезон очень зашел и понравился - все было просто супер, хочется повторения уже в следующем сезоне!!!! Вы все супер!!!

Всем мира и добра!!!!