Приветствую, Викинги! 48 сезон подходит к концу, подведём итоги.
1. На форуме проведено 3 конкурса. Участников во всех всего 3 человека. Саше спасибо за организацию, а Роме за активное участие, которое принесло ему в копилку 20 млн. (больше нельзя).
2. За ДЮСШ регулярно отчитывался Максим. Спасибо за работу, оплату также оформил.
3. Сборной Норвегии в этом сезоне руководил Юра. Он организовал КТ, который сборная Норвегии выиграла, что очень приятно. В финале было ТП, но даже не смотря на это была добыта победа 3-2. Поздравляю и желаю удачи в отборе на будущий сезон! Стоит отметить, чтоб был поднят рейтинг и соответственно корзина посева.
4. В чемпионате мой Мандалскамератен оформил золотой дубль. Серебро и бронзу завоевали Торнсберг и Русенборг соответственно. Поздравляю!
5. В еврокубках в следующем сезоне нас ждут изменения. В профильной теме есть проект, но файлы с картинками распределения на данный момент не прогружаются (может только у меня). У нас 25 место, по старым правилам 4 клуба в еврокубках (Мандалскамератен, Торнсберг, Русенборг и Эгерсунн), но, если мне не изменяет память, количество будет всего 3 с учётом добавления ещё одного кубка и правила перехода в менее ранговый турнир. Посмотрим в будущем сезоне.
6. Мой текущий график не позволял в должной мере следить за делами. Времени, честно говоря, не хватает, тем не менее выдвинусь на очередной срок. Прошу не ругать, но пока получается так....
Всем спасибо за сезон, удачи в новом 49 сезоне.