Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб "Карибский краб"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Баныч
Не пугайтесь, если что) Просто начал чистить форум потихоньку)

Просто поплыли, если что, то по новым волнам)))
Negero
Забудьте о привычных футбольных баталиях! Впервые в истории лучшие клубы каждого континента сошлись в грандиозном противостоянии, чтобы определить абсолютного чемпиона мира среди клубных команд. Кто оказался сильнее – европейские гранды, южноамериканские виртуозы, азиатские сенсации или африканские львы? Наш обзор Лиги Чемпионов Континентов – это не просто отчет, это погружение в эпическую сагу, где каждый матч писал новую главу в истории мирового футбола. Приготовьтесь узнать, кто взошел на вершину!
Новая статься в Газете "бомбардир" "Эпоха чемпионов: путешествие по континентальным вершинам"., читаем и обсуждаем!
vostok65
Парни,кто разобрался?
В режиме тренировок появились окошки ИТ (индивидуальные тренировки).
Чего это такое?
Stanton
Цитата(vostok65 @ 23.2.2026, 2:13) <{POST_SNAPBACK}>
Парни,кто разобрался?
Чего это такое?

"Пока тестируем, как сделаем - будет новость." (с) Uran
Chub
Цитата(vostok65 @ 23.2.2026, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
Парни,кто разобрался?
Чего это такое?

Если это не аналог виповской постоянной нагрузки, то может быть как в скрипте, план индивидуальных тренировок, выставляешь в каком порядке и какие умения качать.
ВЕЛДЕР
Цитата(Chub @ 23.2.2026, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
Если это не аналог виповской постоянной нагрузки, то может быть как в скрипте, план индивидуальных тренировок, выставляешь в каком порядке и какие умения качать.

Да, именно об этом. должны скоро ввести)
Chub
Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.2.2026, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, именно об этом. должны скоро ввести)

отличная штука, после того как ее Динни выпилил из скрипта очень не хватает, я постоянно забываю кому чего качать хочу)
fanatozi
Братва плесните какого нибудь стаута ветерану, скоро освятим в видеообзоре один матч, говорят топовый)
вот такой)
Chub
Отличная мысль drinks.gif
vostok65
Цитата(fanatozi @ 3.3.2026, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Братва плесните какого нибудь стаута ветерану, скоро освятим в видеообзоре один матч, говорят топовый)
вот такой)

Попа позовете?
Баныч
Цитата(fanatozi @ 3.3.2026, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
вот такой)

Приветствую, Глеб! hi.gif
Да, согласен, и идея отличная!
И матч действительно топовый! Это не просто центральный матч тура. Это матч всего первого круга может быть. Встретятся два главных претендента на чемпионство.

П. С. - а на попа внимания не обращай))) пофлудить ведь нигде не запрещается)
Вит Леон
Цитата(fanatozi @ 2.3.2026, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
вот такой)

Ждем, ждем! clapping.gif
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Баныч
Цитата(miki @ 4.3.2026, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.

У нас для этого есть тема Статейная.
Но, с упорством носорога сюда рекламу новых статей.
Так тому и быть.
Но, не обижайтесь, что они не будут прочитаны, и не сохранятся для истории)))
fanatozi
Цитата(vostok65 @ 3.3.2026, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
Попа позовете?

опа-опа-опа-па-па, отдыхаем хорошо (С)
нет попы нынче дорого) только если профинансируете)

Добавлено 7th March 2026 - 14:59
Цитата(Вит Леон @ 4.3.2026, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ждем, ждем! clapping.gif

жмем тут на видео обзор в ТГ, лайки подписки колокольчики и все в таком духе)

Вит Леон
"Карибские младшие сыновья"!

Итак, на проекте создан аналог известного отряда, и создан он на базе клуба из Бермудских островов "Робин Гуд ФК".

История: с 38 сезона "Робин Гуд ФК", имеющий в клубном музее внушительную коллекцию трофеев, в том числе, победитель Кубка Лиги 36 сезона, не может стать чемпионом (серебро 40 и 45 сезонов, бронза 44, 46 сезона).

В итоге было принято решение пригласить в клуб игроков, которые в свое время были известными в своих странах, но и сейчас, несмотря на свой возраст, все ещё не собираются вешать бутсы на гвоздь, верят в удачу, и готовы напомнить о себе!

Почему было решено сделать ставку на таких игроков?

Они мало стоят, не обладают большим мастерством, но умеют играть и им нечего терять. Как раз то что нужно, чтобы перезапустить команду в этом сезоне и включиться в медальную гонку, в следующем, юбилейном.

"Младшие сыновья" плохо экипированы, но отличаются своими профессионализмом и требовательностью к соблюдению условий контракта!

Капитан в 49 сезоне: уругвайский полузащитник Амаранто Бобадилья.

И первый свой матч в полном составе "Карибские младшие сыновья" провели сегодня против действующего вице-чемпиона:

"Робин Гуд ФК" - "Пуэрто-Рико Кэпиталс" 1:1

Гости могут посетовать на удаление, но на нашем поле 2 очков они не досчитались, причем, абсолютно по игре, уступая по ходу матча - у "Младших сыновей" отличился Джордан Ларссон.

Наша игра продолжается, верим в команду!
Chub
Интересно, но ничего не понятно. Посмотрел состав, не понял чем известны и кого клуб собирается побеждать в следующем сезоне, если игрокам по 35 лет и они сильно теряют массу, наверное речь идет о победе в борьбе за выживание, очень может быть acute.gif
Вит Леон
Вот наша цель В кубке увидимся!
Вит Леон
Цитата(fanatozi @ 7.3.2026, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>

С удовольствием посмотрел матч! Комментарий fanatozi это, конечно, просто шедевр! Как по мне, любой менеджер, хотел бы иметь в своем клубном музее такое видео на память! clapping.gif

Diplomat
Цитата(Chub @ 7.3.2026, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, но ничего не понятно. Посмотрел состав, не понял чем известны и кого клуб собирается побеждать

Известны в определенных кругах thumbup.gif
Жаль, что эта реформация не в прошлом сезоне была проведена. Может, я бы до сих пор играл в вышке crazy.gif
Вит Леон
Цитата(Diplomat @ 8.3.2026, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что эта реформация не в прошлом сезоне была проведена. Может, я бы до сих пор играл в вышке crazy.gif

Это вряд ли! Давай раз на раз в товарняке! Только чур, у меня дома spiteful.gif
Chub
Цитата(Вит Леон @ 7.3.2026, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот наша цель В кубке увидимся!

Эта цель тебе не цель совсем, давай к нам в третий, будешь целиться каждый сезон rolleyes.gif

Добавлено 8th March 2026 - 15:59
Цитата(Diplomat @ 8.3.2026, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, он что-то задумал, но нет еще силы способной вытолкать его из вышки. Сезон два передохнет и опять в борьбу за чемпионство.
Вит Леон
Цитата(Chub @ 8.3.2026, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, он что-то задумал, но нет еще силы способной вытолкать его из вышки. Сезон два передохнет и опять в борьбу за чемпионство.

Кто меня слил? Никому нельзя верить.
fanatozi
Цитата(Вит Леон @ 8.3.2026, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
С удовольствием посмотрел матч! Комментарий fanatozi это, конечно, просто шедевр! Как по мне, любой менеджер, хотел бы иметь в своем клубном музее такое видео на память! clapping.gif

спасибо за обратную связь
Chub
Цитата(fanatozi @ 7.3.2026, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
опа-опа-опа-па-па, отдыхаем хорошо (С)
нет попы нынче дорого) только если профинансируете)

Добавлено 7th March 2026 - 14:59

жмем тут на видео обзор в ТГ, лайки подписки колокольчики и все в таком духе)

Отличная работа, игра как живая, на какой-то момент забыл какая это игра, захотелось зарегаться и попробовать, раз там такие комментарии матча.
Насколько по другому воспринимается матч, никакого 3D не надо, хоть никто и не предлагаетsmile.gif

Если бы не стопорилось видео постоянно и в одном окне, смотрелось бы на одном дыхании.
fanatozi
Цитата(Chub @ 10.3.2026, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная работа, игра как живая, на какой-то момент забыл какая это игра, захотелось зарегаться и попробовать, раз там такие комментарии матча.
Насколько по другому воспринимается матч, никакого 3D не надо, хоть никто и не предлагаетsmile.gif

Если бы не стопорилось видео постоянно и в одном окне, смотрелось бы на одном дыхании.

без стопа даже не знаю как делать, если скорость медленную поставить то все равно будут нюансы, а так как придумываю на ходу все то приходится стопать)

про одно окно не понял что значит
Chub
Цитата(fanatozi @ 10.3.2026, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
без стопа даже не знаю как делать, если скорость медленную поставить то все равно будут нюансы, а так как придумываю на ходу все то приходится стопать)

про одно окно не понял что значит

Я думаю ты пробовал разные способы и лучше понимаешь все нюансы, я же просто могу поделиться своими ощущениями, не более.

Мне кажется можно сделать медленней скорость, поиграться ползунком и определить на какой скорости тебе удобней комментировать, что бы комментарий синхронизировался с развитием событий.
Потом выбрать моменты для записи, например по прошлому матчу это голы. Один два раза просмотрел участок, прикинул комментарий, на третий раз записал. Я думаю через некоторое время получится на лету записывать комментарий.
Фишка с остановками и показом карточек игроков просто супер, я немца на воротах и сейчас помнюsmile.gif

В итоге будет пять эпизодов без стопов с карточками игроков и комментарием. Классический обзор как по телевизору.

Просто мысли в слух, ни к чему не обязывает. В любом случае шикарно, вступление с дорогой, стадионы, мне было интересно послушать.

Под одним окном имелл ввиду одно видео, одним сообщением, сейчас их вроде 3 штуки.
Chub
Сотрудничество с Бомбардиром тоже хорошая идея. Если ты можешь делать обзоры регулярно, то лучше выделить обзоры отдельной рубрикой, сразу на главной.
Я обзор из статьи увидел во время обновления ночью, оттуда пошел смотреть. Если в телеге есть возможность встраивать видео на сайты то еще удобней будет.

Вот такие мысли посетилиsmile.gif

fanatozi
Цитата(Chub @ 10.3.2026, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Под одним окном имелл ввиду одно видео, одним сообщением, сейчас их вроде 3 штуки.

понял, там программа не дает записывать более 5 минут просто, в платной версии, может позже приобрету
vostok65
Кому нужны 17летки,обращайтесь в Ксинабахул.
Отдаю по первой ставке,сразу на аукцион через 5 дней.
Мы рады вам,вы благодарны нам. (с)
Diplomat
Цитата(Вит Леон @ 8.3.2026, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Это вряд ли! Давай раз на раз в товарняке! Только чур, у меня дома spiteful.gif

Пока в КТ гоняю) Ну, может, не забуду в окошко
Chub
Цитата(fanatozi @ 10.3.2026, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
понял, там программа не дает записывать более 5 минут просто, в платной версии, может позже приобрету

Понял, не вопрос, а ты разве не используешь какую-то прогу для монтажа, ну что бы можно было собрать в одно видео и залить в телегу?
Баныч
Цитата(vostok65 @ 13.3.2026, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кому нужны 17летки,обращайтесь в Ксинабахул.
Отдаю по первой ставке,сразу на аукцион через 5 дней.
Мы рады вам,вы благодарны нам. (с)

Блошиный рынок)))
Сам не гам, и другим не дал)))
Баныч
Глеб (fanatozi), к сожалению, с телефона я играю. И не удалось загрузить/посмотреть. Но за идею и воплощение тебе спасибо огромнейшее и респект!!! respect.gif
vostok65
Цитата(Баныч @ 16.3.2026, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Блошиный рынок)))
Сам не гам, и другим не дал)))

Куда нам до гениев игры.smile.gif
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.