Я баллотировался на пост единственным кандидатом... В итоге я одержал победу и в очередной раз стал Президентом ФС. Конечно было не так много времени уделять фс, но по возможности старался активничать. Спасибо вице и ребятам старожилам, которые помогали по ходу сезона.

Вице-Президент ФС стал - Артем (Tempuls). В течении сезона по мере возможности вместе с ним следили за ФС, делали все различные рассылки и т.п.

Успешно провели коммерческий турнир Кубок Дружбы Народов, где в финале армянский Еразанк переиграл австралийский Централ Кост Маринерс 2-0

Большое спасибо Андрей (Баныч) за активность на форуме и проведение конкурсов "Армения против остального мира Бутсы" Конкурс 2+2 равно... 5.

Спасибо Андрей (Rumata), за старательную работу с работой ДЮСШ Отчеты по ДЮСШ

Я организовал несколько конкурсов Конкурс пресс-конференций 1, Конкурс пресс-конференций 2, Конкурс пресс-конференций 3, Конкурс "Армения против всего мира" в КК и КБ

Поздравляю Игорь (Garrick) с золотым дублем, уверенной победой в чемпионате и в Кубке Страны, желаю ему в новом сезоне всё так же достойно представлять наш ФС в еврокубках и наконец-то взять европейский кубок

В ближайшее время обновлю Зал Славы Армении, так же интересная тема на форуме история финалов Кубка Армении

Спасибо всем за внимание. С Уважением, Мартиросян smile.gif