sherlok93
22.2.2026, 1:12
Друзья, всех с началом нового сезона! Удачи!
Так, надо прикинуть по должностям, что есть.
Статистика, Дюсш - халявные деньги, есть желающие?
По вице мысли такие: кто готов провести конкурс, того и назначу, думаю так продуктивнее и ЗП выше. Мне как таковой именно вице не нужен, активность в конкурсах и есть помощь.
По идеям и конкурсам тоже прошу тут высказываться, в Архиве есть много идей.
Тренер сборной. К Саше есть вопросы? Есть кто против продолжения работы вице-чемпиона мира и чемпиона Америки? Думаю тут всё ясно пока что, я сейчас к выборам не готов, посмотрим после ЧМ, обсудим тогда.
sherlok93
22.2.2026, 1:18
У меня планы такие:
Завоевание мира
Букмекерка (1-2 раза)
Поле Чудес (1-2 раза)
Все конкурсы готов спонсировать минимально бонами.
Если еще есть идеи - велкам.
+ в конце сезона бешеное желание стенку скатать с каким нибудь ФС, раньше играли, было весело)
+ есть желающие играть во внутреннем КТ? Если хотя бы 8 будет, организую
У меня планы такие:
Завоевание мира
Букмекерка (1-2 раза)
Поле Чудес (1-2 раза)
Все конкурсы готов спонсировать минимально бонами.
Если еще есть идеи - велкам.
+ в конце сезона бешеное желание стенку скатать с каким нибудь ФС, раньше играли, было весело)
+ есть желающие играть во внутреннем КТ? Если хотя бы 8 будет, организую
Привет! Я ЗА стенку и внутренний КТ!))
sherlok93
27.2.2026, 9:41
Привет! Я ЗА стенку и внутренний КТ!))
Стенку в конце сезона будем играть, сейчас нет свободных ИД. КТ надо сыграть, создам тему, обсудим.
В общем желающих заработать нет, в выходные открою первый конкурс сам, по старинке)
Могу взять статистику ДЮСШ
Могу взять статистику ДЮСШ
Принят!
Желательно кроме статистики еще следить за количеством талантов и неадекватным подходом к развитию молодежи
Принят!
Желательно кроме статистики еще следить за количеством талантов и неадекватным подходом к развитию молодежи
конечно, мои отчеты именно на это и направлены, примеры можно посмотреть в других ФС, например Ямайка
sherlok93
1.3.2026, 14:24
конечно, мои отчеты именно на это и направлены, примеры можно посмотреть в других ФС, например Ямайка
Всё, добро, начинай когда удобно