Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосвание за главного тренера ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония > Архив ФС
Negero
Поскольку в основной теме была допущена ошибка, и нет ее возможности исправить, создаю тему тут отдельную ПРошу прощение за недоразумение.
Доброго времени суток!
Итак, у нас три кандидата на пост тренера ФС Эстонии.
Кандидаты:
1. Grif
2. serz
3. РМ18
4. Barboz
5. Эйнор

Прошу, Ваш выбор!
Сергей69
Вице в лице РМ 18 не должен выдвигаться.. А если так произошло, то он обязан отдать свои голоса в поддержку другого кандидата.. Достойного, что бы потом можно оправдаться перед своими избирателями.. Интерес игры всегда нужен... drinks.gif Поздравляю Всех с праздником МУЖИКИ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ЭйноР
Знаете, я очень удивлен результатами голосования! Как так-то? facepalm.gif

Дальше без обид, просто накинуть хочется drinks.gif

Grif пока первый с заметным отрывом, почему?? Команды в ФС нет уже второй сезон, провал на ЧК в прошлом... однозначно минус post-1.gif
serz не помним мы достижений прошлого, а может просто слишком мало тех кто помнит. Не стараешься. минус buben.gif
РМ18 и вице стать, и сборной управлять... это как рыбку съесть и дальше по тексту post-1.gif ... минус
Barboz в теме выдвижения 0 сообщений, как голосовать то? минус crazy.gif
Я единственный кто переживает за сборную! плачу после поражений, отмечаю победы. ращу таланты ... а вы unknw.gif

Просто из-за того что я неожиданно оказался в списке)) Спасибо тем кто отдал свой голос за меня drinks.gif
Negero
Цитата(ЭйноР @ 24.2.2026, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете, я очень удивлен результатами голосования! Как так-то? facepalm.gif

Дальше без обид, просто накинуть хочется drinks.gif

Grif пока первый с заметным отрывом, почему?? Команды в ФС нет уже второй сезон, провал на ЧК в прошлом... однозначно минус post-1.gif
serz не помним мы достижений прошлого, а может просто слишком мало тех кто помнит. Не стараешься. минус buben.gif
РМ18 и вице стать, и сборной управлять... это как рыбку съесть и дальше по тексту post-1.gif ... минус
Barboz в теме выдвижения 0 сообщений, как голосовать то? минус crazy.gif
Я единственный кто переживает за сборную! плачу после поражений, отмечаю победы. ращу таланты ... а вы unknw.gif

Просто из-за того что я неожиданно оказался в списке)) Спасибо тем кто отдал свой голос за меня drinks.gif

Ну что ж, результаты голосования – это всегда сюрприз! Особенно когда они такие... неожиданные. Давайте разберем по косточкам, что тут к чему, но без обид, чисто поржать.

Grif – первый с отрывом? Да ладно! Может, это просто народная любовь к тем, кто умеет красиво исчезать? "Команды нет, провал на ЧК..." – ну, зато интрига! Может, он просто мастер маскировки, и его команда настолько секретна, что мы ее не видим? Или это такой хитрый план – сначала все провалить, чтобы потом триумфально вернуться? Гений!

serz – "не помним достижений, не стараешься". Ну, может, serz просто слишком скромный? Или его достижения настолько грандиозны, что мы, простые смертные, не можем их осознать? А может, он просто ждет, когда мы сами догадаемся, какой он крутой? Загадка!

РМ18 – "и вице стать, и сборной управлять..." А что, разве это не мечта каждого? Быть везде и сразу! Может, РМ18 просто очень многозадачный человек? Или у него есть секретный клон, который делает всю работу? В любом случае, это заявка на успех!

Barboz – "в теме выдвижения 0 сообщений". Ну, это же классика! Зачем что-то писать, когда можно просто появиться из ниоткуда и всех удивить? Может, Barboz – это такой темный конь, который просто ждал своего часа? Или он настолько крут, что ему не нужно ничего доказывать?

"Я единственный кто переживает за сборную!" – Ну, конечно! А мы тут все просто так, мимо проходили. Может, вы просто слишком эмоциональны? Или у вас есть секретный канал связи со сборной, о котором мы не знаем? В любом случае, спасибо за вашу страсть!

А что касается того, что ты "неожиданно оказались в списке" – ну, это же прекрасно! Значит, кто-то в тебя верит! А это уже полдела. Так что, не расстраивайся, а лучше наслаждайся моментом! Ведь в конце концов, главное – это участие, а не победа... Ну, или победа, но с юмором!

Опять же повторюсь, что весь мой опус - чисто на поржать! Никого не хотел обидеть! Воспримите с юмором!
ЭйноР
Я вот стал ИО в Чехии... Что-то у меня ощущения что я там уже несколько человек обидел facepalm.gif

Negero, сейчас еще несколько обидится и здесь shuffle.gif
Negero
Цитата(ЭйноР @ 25.2.2026, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот стал ИО в Чехии... Что-то у меня ощущения что я там уже несколько человек обидел facepalm.gif

Да ладно, не стоит обижаться smile.gif Пошутить и посмеятся тоже надо smile.gif Если шутка была неудачная, прошу прощения - у меня тяжелая неделя была.
PM18
Давайте не будем по всяким пустякам ругаться) smile.gif А голосование, как я писал в рассылках, да и сейчас скажу - интересно, честно, прозрачно) wink.gif
P.S. Будё-Глимт красавцы вообще!))) clapping.gif spiteful.gif
Кто-кто
проголосовал rolleyes.gif
Сергей69
Цитата(ЭйноР @ 24.2.2026, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>

Олег все отлично!! Всё-таки Супер- кубок я у тебя отнял спасибо за игру.
Сергей69
Цитата(Negero @ 24.2.2026, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, не стоит обижаться smile.gif Пошутить и посмеятся тоже надо smile.gif Если шутка была неудачная, прошу прощения - у меня тяжелая неделя была.

А ты выпей с другом))) И неделя забудется))
Сергей69
Grif да не имеет команды в ФС.. Но где запреты? на трудовую деятельность любого менеджера?
Negero
Цитата(Сергей69 @ 25.2.2026, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
А ты выпей с другом))) И неделя забудется))

Я то не против остограмиться, но не будет ли хуже smile.gif
Grif
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2026, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
проголосовал rolleyes.gif

Мне вот интересно, почему ты всегда против меня голосуешь, хотя помню когда я Кубок Лиги взял за команду из Андорры, ты был очень рад, по крайней мере так писал, какая то личная неприязнь скрытая видимо)))
Сергей69
Цитата(Negero @ 25.2.2026, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я то не против остограмиться, но не будет ли хуже smile.gif

Зато на какое то время уносит)))) Но не совсем, просыпаешься и с больной головой идешь и решаешь проблемы((( Но Коньяк хоть как то старается))) friends.gif
Negero
Цитата(Сергей69 @ 25.2.2026, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Зато на какое то время уносит)))) Но не совсем, просыпаешься и с больной головой идешь и решаешь проблемы((( Но Коньяк хоть как то старается))) friends.gif

Однозначно старается smile.gif
Кто-кто
Цитата(Grif @ 25.2.2026, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот интересно, почему ты всегда против меня голосуешь, хотя помню когда я Кубок Лиги взял за команду из Андорры, ты был очень рад, по крайней мере так писал, какая то личная неприязнь скрытая видимо)))

Саня стопе, ща все объясню friends.gif
во-первых меня просто удивила система голосования, я решил попробовать как это работает
думал уже все знают что голосование на форуме в таком формате не эффективно, а нет, оказывается так еще делают
во-вторых, мой голос здесь вообще не при делах, у меня нет права голоса.
в-третьих, я не голосую всегда против тебя, даже сейчас и не вспоминаются моменты когда я вообще последнее время где то голосовал и там фигурировал ты
в-четвертых, да я действительно щелкнул кнопочку в голосовании и не напротив твоего ника, но это не было против тебя, просто почему то именно в это мгновение захотелось интриги в этом голосовании, к тому же буду очень удивлен если оно настоящее. а если настоящее могу за тебя голосов 5 натыкать если хочешь. ну и забавно что один из кандидатов который даже не балотировался имеет столько голосов vertag.gif
в-пятых, если хочешь в управление сборную, (если вдруг здесь не получится) могу помочь с поиском другой.
в-шестых, respect.gif тебе за еврокубок который ты принес Андорре, благодаря тебе Андорра какое то время могла шуметь в еврокубках и большая часть менеджеров смогла почувствовать атмосферу еврокубков.
Grif
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2026, 19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Саня стопе, ща все объясню friends.gif
во-первых меня просто удивила система голосования, я решил попробовать как это работает
думал уже все знают что голосование на форуме в таком формате не эффективно, а нет, оказывается так еще делают
во-вторых, мой голос здесь вообще не при делах, у меня нет права голоса.
в-третьих, я не голосую всегда против тебя, даже сейчас и не вспоминаются моменты когда я вообще последнее время где то голосовал и там фигурировал ты
в-четвертых, да я действительно щелкнул кнопочку в голосовании и не напротив твоего ника, но это не было против тебя, просто почему то именно в это мгновение захотелось интриги в этом голосовании, к тому же буду очень удивлен если оно настоящее. а если настоящее могу за тебя голосов 5 натыкать если хочешь. ну и забавно что один из кандидатов который даже не балотировался имеет столько голосов vertag.gif
в-пятых, если хочешь в управление сборную, (если вдруг здесь не получится) могу помочь с поиском другой.
в-шестых, respect.gif тебе за еврокубок который ты принес Андорре, благодаря тебе Андорра какое то время могла шуметь в еврокубках и большая часть менеджеров смогла почувствовать атмосферу еврокубков.

Признаю ошибку, извиняюсь, не должен был такое писать...
Мелочно вышло)))
ЭйноР
Особенно радуют голоса тех кто без команды в ФС))
PM18
Цитата(Negero @ 28.2.2026, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тренером назначен Grif. Завтра тему закрою

За ЭйноРа пока на один голос больше. Давай до конца сегодняшнего (до полуночи) дня продлиться голосование и тогда можно будет окончательно принимать решение о назначение тренера сборной.
Сергей69
Цитата(PM18 @ 1.3.2026, 5:00) <{POST_SNAPBACK}>
За ЭйноРа пока на один голос больше. Давай до конца сегодняшнего (до полуночи) дня продлиться голосование и тогда можно будет окончательно принимать решение о назначение тренера сборной.

Тренер уже назначен vertag.gif
Barboz
Успехов тренеру в новом сезоне!
ЭйноР
Grif [ 7 ] ** [30.43%]
Эйнор [ 8 ] ** [34.78%]

Negero @ 28.2.2026, 21:56
Тренером назначен Grif.

pardon.gif вот такое вот выборы...
даже не знаю как это комментировать))
Negero
Цитата(ЭйноР @ 1.3.2026, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Grif [ 7 ] ** [30.43%]
Эйнор [ 8 ] ** [34.78%]

Negero @ 28.2.2026, 21:56
Тренером назначен Grif.

pardon.gif вот такое вот выборы...
даже не знаю как это комментировать))

Отвечу. Вчера в момент назначения было по 7 голосов у обоих. 8 голос нарисовался ночью, уже после того как решение было принято - кого из двоих назначать, посему этот голос не учитывается.
Сергей69
Цитата(Negero @ 1.3.2026, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечу. Вчера в момент назначения было по 7 голосов у обоих. 8 голос нарисовался ночью, уже после того как решение было принято - кого из двоих назначать, посему этот голос не учитывается.

Если было по 7 голосов. То Президент решит и назначит тренера... Все очень просто...Аlexander (Grif) возьми клуб ФС Эстонии и докажи что ты с нами... https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8871
Сергей69
Прошу показать сколько менеджеров ФС проголосовало за каждого из кандидатов. Именно голоса имеющее права голоса а не левые.... Спасибо.
ЖEPTBA
Так а такой функции же вроде бы нету. Голосовалка же закрытая тут на форуме.
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 1.3.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так а такой функции же вроде бы нету. Голосовалка же закрытая тут на форуме.

Привет Павел! Как сам? Нет значит нет. Просто как то не честно...
ЖEPTBA
Цитата(Сергей69 @ 1.3.2026, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>

Привет, Сергей! Появилась семья, поменялись приоритеты, теперь в бутсе только состав отправлять успеваю)
Даже отчёт за 47 сезон за полгода не осилил написать, хотя всю нужную инфу для него наскринил себе и планировал в первый месяц 48 сезона сделать. Так что однозначно не зря сложил полномочия. Заниматься ещё и ФС точно бы не осилил.
Зато много чего успел наворовать с сайта 48 сезону в межсезонье) В ближайшее время планирую несколько тем по 48 сезону для истории обновить/создать. Уж очень люблю статистику и наш Архив) Правда, думаю, отпустит со временем, и перестану и на это время тратить.
Negero
Цитата(Сергей69 @ 1.3.2026, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, что такой формат неудобен. Потому и голосований больше проводиться не бун. Тренер будет назначаться исключительно волевым решением президента.
Grif
Цитата(Сергей69 @ 1.3.2026, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если было по 7 голосов. То Президент решит и назначит тренера... Все очень просто...Аlexander (Grif) возьми клуб ФС Эстонии и докажи что ты с нами... https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8871

К бывшим не возвращаюсь)))
Negero
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.