Знаете, я очень удивлен результатами голосования! Как так-то?
Дальше без обид, просто накинуть хочется
Grif пока первый с заметным отрывом, почему?? Команды в ФС нет уже второй сезон, провал на ЧК в прошлом... однозначно минус
serz не помним мы достижений прошлого, а может просто слишком мало тех кто помнит. Не стараешься. минус
РМ18 и вице стать, и сборной управлять... это как рыбку съесть и дальше по тексту

... минус
Barboz в теме выдвижения 0 сообщений, как голосовать то? минус
Я единственный кто переживает за сборную! плачу после поражений, отмечаю победы. ращу таланты ... а вы
Просто из-за того что я неожиданно оказался в списке)) Спасибо тем кто отдал свой голос за меня

Ну что ж, результаты голосования – это всегда сюрприз! Особенно когда они такие... неожиданные. Давайте разберем по косточкам, что тут к чему, но без обид, чисто поржать.
Grif – первый с отрывом? Да ладно! Может, это просто народная любовь к тем, кто умеет красиво исчезать? "Команды нет, провал на ЧК..." – ну, зато интрига! Может, он просто мастер маскировки, и его команда настолько секретна, что мы ее не видим? Или это такой хитрый план – сначала все провалить, чтобы потом триумфально вернуться? Гений!
serz – "не помним достижений, не стараешься". Ну, может, serz просто слишком скромный? Или его достижения настолько грандиозны, что мы, простые смертные, не можем их осознать? А может, он просто ждет, когда мы сами догадаемся, какой он крутой? Загадка!
РМ18 – "и вице стать, и сборной управлять..." А что, разве это не мечта каждого? Быть везде и сразу! Может, РМ18 просто очень многозадачный человек? Или у него есть секретный клон, который делает всю работу? В любом случае, это заявка на успех!
Barboz – "в теме выдвижения 0 сообщений". Ну, это же классика! Зачем что-то писать, когда можно просто появиться из ниоткуда и всех удивить? Может, Barboz – это такой темный конь, который просто ждал своего часа? Или он настолько крут, что ему не нужно ничего доказывать?
"Я единственный кто переживает за сборную!" – Ну, конечно! А мы тут все просто так, мимо проходили. Может, вы просто слишком эмоциональны? Или у вас есть секретный канал связи со сборной, о котором мы не знаем? В любом случае, спасибо за вашу страсть!
А что касается того, что ты "неожиданно оказались в списке" – ну, это же прекрасно! Значит, кто-то в тебя верит! А это уже полдела. Так что, не расстраивайся, а лучше наслаждайся моментом! Ведь в конце концов, главное – это участие, а не победа... Ну, или победа, но с юмором!
Опять же повторюсь, что весь мой опус - чисто на поржать! Никого не хотел обидеть! Воспримите с юмором!