Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Африканский союз
maurus
Хочется высказаться? Пожалуйста.
джони вилкинсон
С чего бы начать
Sтудент
И о чем бы продолжить
maurus
Начало хорошее))). А тем временем мне вицеки нужны, чем активней, тем лучше)))
джони вилкинсон
Цитата(maurus @ 23.2.2026, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Начало хорошее))). А тем временем мне вицеки нужны, чем активней, тем лучше)))

Власть портит людей))
Moscow2
8.
Руанда А.С.П.О.Р. ВИП3 copper777 168.5 1854
9.
Уганда Ганнерс ВИП3 copper777 167.2 1839

Это один менеджер с двумя клубами в одном турнире?
Sтудент
Цитата(Moscow2 @ 24.2.2026, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
8.
9.

Да, новая реальность. Допустимо, но между собой нужно сыграть автосоставами
Moscow2
Цитата(Sтудент @ 24.2.2026, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да, новая реальность. Допустимо, но между собой нужно сыграть автосоставами

Мне не нравится такая реальность.
Кто-кто
Цитата(Moscow2 @ 24.2.2026, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
8.
9.

если не ошибаюсь у Сокола вообще 5 клубов в одном ФС
джони вилкинсон
Цитата(Moscow2 @ 24.2.2026, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не нравится такая реальность.

тут только ждать когда придёт стадия принятия
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
Diplomat
Несмотря на то, что во втором дивизионе мы входим в четверку лучших по пропущенным мячам, в таблице идем на 10-м месте. А все почему? Потому что по забитым мы в Тройке худших
Chub
Цитата(Diplomat @ 18.3.2026, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Несмотря на то, что во втором дивизионе мы входим в четверку лучших по пропущенным мячам, в таблице идем на 10-м месте. А все почему? Потому что по забитым мы в Тройке худших

А по силе 11 в тройке лучших
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Diplomat
Наши команды Гором-Гором и Симба попали в одну группу в Лиге Конференций. И это нехилый такой подарок для двух других команд)
Sтудент
Фига, мой Моментал, сидя в 3 Диве, умудряется даже победы в Лиге Конференций одерживать. Я был уверен, что закончу группу с баранкой в виде 0-0-6
Chub
Та еще из группы выйдешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.