Полная версия этой страницы:
Продление управления сборной
Сейчас происходит назначение тренеров в сборные через Координацию при отсутствии президентов ФС. Для таких сборных предлагаю автоматически продлевать управление сборной для тренеров, выведших их на чемпионат континента или мира на один сезон. В таком случае тренер сможет отработать цикл из двух сезонов до конца, не рискуя, что выведет её на турнир один тренер, а руководить ей на турнире будет кто-то другой. Но если в ФС появится президент, то окончательное решение о тренер сборной будет за ним в любом случае.
Поддерживаю. Мне вообще кажется что решение о назначении тренера должен частично принимать координатор, возможно, или иметь возможность отменить решение президента. Возможно, менеджеры из ФС тоже должны как-то влиять на голосование.
Я качаю сборную ямайки уже лет 5, выстроил мощную команду на много поколений вперед, плачу за миллион клубов чтобы все это поддерживать. Приход нового президента потенциально отожмет у меня ее за одно мгновение.
Когда знаешь что столько стараний может улететь в трубу, не хочется коммитаться многим возможно на многосезонную работу над сборной. Разве что в ФС где президент в долгую и надежный. У нас в целом такой и был, но он устал и ушел, такое тоже бывает.
Короче как-то защитить такие сборные и таких тренеров нужно
Но это чутка вбок от темы, сорри
да просто выносить голосовалку по тренеру на сайт как президонтов выбираем
Поддерживаю. Меня тоже волнует данный вопрос.
джони вилкинсон
24.2.2026, 11:40
да просто выносить голосовалку по тренеру на сайт как президонтов выбираем
голосовалку конечно можно, как миниум для тестирования этого процесса, но всё же назначение сборной - прерогатива президента ФС, опираясь на достижения потенциальных тренеров.
При наличии президента и активного ФС голосование имеет смысл - провели дебаты на форуме и там же проголосовали.
Если президента нет, то куда подавать заявку, кто будет заводить голосовалку и по какому принципу будут выбирать кандидатов? У кого ник красивее будет?
джони вилкинсон
24.2.2026, 15:08
При наличии президента и активного ФС голосование имеет смысл - провели дебаты на форуме и там же проголосовали.
Если президента нет, то куда подавать заявку, кто будет заводить голосовалку и по какому принципу будут выбирать кандидатов? У кого ник красивее будет?
активных ФС может на вскидуц 20%, отдельно процедуру никто заводить не будет
в остальном можно переложить на плечи КОО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.