Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продление управления сборной
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Удимон
Сейчас происходит назначение тренеров в сборные через Координацию при отсутствии президентов ФС. Для таких сборных предлагаю автоматически продлевать управление сборной для тренеров, выведших их на чемпионат континента или мира на один сезон. В таком случае тренер сможет отработать цикл из двух сезонов до конца, не рискуя, что выведет её на турнир один тренер, а руководить ей на турнире будет кто-то другой. Но если в ФС появится президент, то окончательное решение о тренер сборной будет за ним в любом случае.
Dinni
Поддерживаю. Мне вообще кажется что решение о назначении тренера должен частично принимать координатор, возможно, или иметь возможность отменить решение президента. Возможно, менеджеры из ФС тоже должны как-то влиять на голосование.
Я качаю сборную ямайки уже лет 5, выстроил мощную команду на много поколений вперед, плачу за миллион клубов чтобы все это поддерживать. Приход нового президента потенциально отожмет у меня ее за одно мгновение.
Когда знаешь что столько стараний может улететь в трубу, не хочется коммитаться многим возможно на многосезонную работу над сборной. Разве что в ФС где президент в долгую и надежный. У нас в целом такой и был, но он устал и ушел, такое тоже бывает.

Короче как-то защитить такие сборные и таких тренеров нужно

Но это чутка вбок от темы, сорри
Кто-кто
да просто выносить голосовалку по тренеру на сайт как президонтов выбираем
Tota
Поддерживаю. Меня тоже волнует данный вопрос.
джони вилкинсон
Цитата(Кто-кто @ 24.2.2026, 6:50) <{POST_SNAPBACK}>
да просто выносить голосовалку по тренеру на сайт как президонтов выбираем

голосовалку конечно можно, как миниум для тестирования этого процесса, но всё же назначение сборной - прерогатива президента ФС, опираясь на достижения потенциальных тренеров.
Удимон
При наличии президента и активного ФС голосование имеет смысл - провели дебаты на форуме и там же проголосовали.
Если президента нет, то куда подавать заявку, кто будет заводить голосовалку и по какому принципу будут выбирать кандидатов? У кого ник красивее будет?
джони вилкинсон
Цитата(Удимон @ 24.2.2026, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
При наличии президента и активного ФС голосование имеет смысл - провели дебаты на форуме и там же проголосовали.
Если президента нет, то куда подавать заявку, кто будет заводить голосовалку и по какому принципу будут выбирать кандидатов? У кого ник красивее будет?

активных ФС может на вскидуц 20%, отдельно процедуру никто заводить не будет
в остальном можно переложить на плечи КОО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.