Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весеннее (обострение) настроение
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Elizabet
Весеннее обострение настроение
Форумная игра - конкурс

Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены.

Весна — время активного обновления, когда дети растут в 3 раза быстрее, а световой день значительно увеличивается. Весна движется по планете со скоростью около 50 км в сутки, заставляя растения просыпаться, а птиц — петь громче, чтобы привлечь пару. Это время активного сокодвижения и начала цветения сакуры.

Регламент:
показать
- В конкурсе может принять участие любой менеджер, имеющий клуб в ФС Каймановы острова и просто гость ФС. Менеджеры, не имеющие команды в ФС Каймановы острова, могут принять участие в конкурсе, но без призовых выплат.
- Участником конкурса считается менеджер, которой оставил хотя бы один ответ в теме.
- Длительность конкурса с текущего ИД до 42 ИД, а может и раньше crazy.gif, как пойдет...
- Суть игры заключается в том, что бы ответить на вопросы ведущего ( правильный ответ +1 балл), далее при желании Вы можете задать свой вопрос (это уже +2 балла Вам, вопросы должны быть либо на летнюю тематику, либо футбольную тематику, либо относится к бутсе), если кто-то ответил на Ваш вопрос(Вам еще 1 балл). А тому кто ответил на Ваш вопрос +2 балла. Так далее(если вопросы другими менеджерами не задаются, то ведущий задает следующий вопрос! crazy.gif )
- А ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ картинки и анекдоты на новогоднюю тему в не ограниченном количестве в сутки и получать за каждый 1 балл!
- Задача участников - как можно больше набрать баллов.
- За организатором остается право дать +10 баллов за понравившийся вопрос, ответ, картинку или анекдот кого-то из менеджеров!
За сутки можно задавать без конечное количество вопросов, если на Ваш предыдущий вопрос ответили или если признали его слишком сложным и дали возможность Вам самим дать правильный ответ!!!
- Ведущий, подсчитывает количество баллов, может не засчитать баллы если ответ не верный. Если на вопрос два верных ответа, то засчитываются оба.

- Призовой фонд конкурса - 15 000 000 гольденов.
1 место: 7 000 000 гольденов.
2 место: 5 000 000 гольденов.
3 место: 3 000 000 гольденов.
Гостям ФС предусмотрены поощрительные призы в виде 1.000.000 гольденов по окончанию конкурса

Рискнуть задать первый вопрос: Какие признаки(проявления, может поступки и т.д.) являются приходом наступлением весны?
Второй вопрос: Как приход весны влияет на футбол(не конкретизирую вопрос, тут кто о чем подумал, о том и ответ, о том что легче тренироваться или весна отвлекает от тренировок и т.д.)???
Третий вопрос: Как Вам те небольшие нововведения прошедшие в начале этого сезона?
Участники:
1. rust - 3 балла - 1, 1, 1
2. Negero - 3 балла - 1, 1, 1
rust
первый вопрос: Какие признаки(проявления, может поступки и т.д.) являются приходом наступлением весны

на улице девушки в коротких юбочках!
Negero
первый вопрос: Какие признаки(проявления, может поступки и т.д.) являются приходом наступлением весны?

Девушки smile.gif Красивые, милые и очаровательные smile.gif
"Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало!" smile.gif
Elizabet
Цитата(rust @ 25.2.2026, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
первый вопрос: Какие признаки(проявления, может поступки и т.д.) являются приходом наступлением весны

на улице девушки в коротких юбочках!

За ответ +1

Цитата(Negero @ 25.2.2026, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
первый вопрос: Какие признаки(проявления, может поступки и т.д.) являются приходом наступлением весны?

Девушки smile.gif Красивые, милые и очаровательные smile.gif
"Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало!" smile.gif

ЗА ответ +1

Жаль сейчас юбки не очень модные, когда одеваешь на тебя так смотрят, словно ты куда-то собралась и каблуки тоже... (((
Naamah
Да, сейчас в моде стиль бомжа
Elizabet
Цитата(Naamah @ 26.2.2026, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да, сейчас в моде стиль бомжа

post-1.gif В страшных шмотках за бешенные деньги! crazy.gif

Второй вопрос: Как приход весны влияет на футбол(не конкретизирую вопрос, тут кто о чем подумал, о том и ответ, о том что легче тренироваться или весна отвлекает от тренировок и т.д.)???

Третий вопрос: Как Вам те небольшие нововведения прошедшие в начале этого сезона?
rust
Как приход весны влияет на футбол(не конкретизирую вопрос, тут кто о чем подумал, о том и ответ, о том что легче тренироваться или весна отвлекает от тренировок и т.д.)???

перерыв чемпионата по футболу закончился

Добавлено 27th February 2026 - 15:37
Как Вам те небольшие нововведения прошедшие в начале этого сезона?

а что то менялось????
Negero
Цитата(Elizabet @ 27.2.2026, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>

Вопрос второй. И легче, и тяжелее одновременно. С одной стороны, радуешся, что зима наконец-то закончилась smile.gif Можно одеть более легкую форму и удобную smile.gif С другой, же она и отвлекает smile.gif Видами, запахами и так далее smile.gif

Вопрос третий. Ты про новый интеркубок? Про Лигу конференций? Я только поддерживаю, давно пора было ввести. В реальном футболе вон их сколько
Naamah
Я думал, что мой Клифтонвилль прошел куда-то с 4го-то места. Ведь кубок конференций ввели.
Но по факту, как оказалось, что очень мало клубов сейчас куда-то проходит. Продлять уже не буду.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Naamah @ 28.2.2026, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я думал, что мой Клифтонвилль прошел куда-то с 4го-то места. Ведь кубок конференций ввели.
Но по факту, как оказалось, что очень мало клубов сейчас куда-то проходит. Продлять уже не буду.

Точно весеннее обострение)
Naamah
Цитата(Elizabet @ 27.2.2026, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>

"Но красит человека не модный прикид,
А то, что за Вселенную душа его болит!"
Elizabet
Цитата(rust @ 27.2.2026, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Как приход весны влияет на футбол(не конкретизирую вопрос, тут кто о чем подумал, о том и ответ, о том что легче тренироваться или весна отвлекает от тренировок и т.д.)???

перерыв чемпионата по футболу закончился

Добавлено 27th February 2026 - 15:37
Как Вам те небольшие нововведения прошедшие в начале этого сезона?

а что то менялось????

ЗА ответ +1 и за второй ответ +1

Вроде в рассылках говорилось об изменениях!)))) Но эти два вопроса больше для того, что б конкурс был привязан к футблу и к бутсе!))) что б его потом оплатили через кассу ФС!))))

Цитата(Negero @ 28.2.2026, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос второй. И легче, и тяжелее одновременно. С одной стороны, радуешся, что зима наконец-то закончилась smile.gif Можно одеть более легкую форму и удобную smile.gif С другой, же она и отвлекает smile.gif Видами, запахами и так далее smile.gif

Вопрос третий. Ты про новый интеркубок? Про Лигу конференций? Я только поддерживаю, давно пора было ввести. В реальном футболе вон их сколько

ЗА ответ +1 и +1

Цитата(Naamah @ 28.2.2026, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>

ноооо, какие-то по-любому выходят...нет?

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 4.3.2026, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Точно весеннее обострение)

Интересно, а у мужчин бывают такие же резкие перепады настроения, как у женщин?) Меня постоянно кидает в крайности: то кажется, что всё достало и задолбало(то мороз -25, то снега навалило пол метра в высоту и не пройти и не проехать) и хочется пойти и повесится, то увидишь какую-нибудь картинку с ми-ми котиком, или цветочек или что-то в стразах и кажется-это таааааким красивым и прекрасным! post-1.gif crazy.gif Капец, как настроение скачет!!! и приходится вспоминать, что я взрослый человек и мне надо дважды идти гулять с собакой в сутки и хотя бы только ради этого я не имею право идти вешаться!

Цитата(Naamah @ 7.3.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
"Но красит человека не модный прикид,
А то, что за Вселенную душа его болит!"

Полностью согласна! friends.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Elizabet @ 9.3.2026, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а у мужчин бывают такие же резкие перепады настроения, как у женщин?) Меня постоянно кидает в крайности: то кажется, что всё достало и задолбало(то мороз -25, то снега навалило пол метра в высоту и не пройти и не проехать) и хочется пойти и повесится, то увидишь какую-нибудь картинку с ми-ми котиком, или цветочек или что-то в стразах и кажется-это таааааким красивым и прекрасным! post-1.gif crazy.gif Капец, как настроение скачет!!! и приходится вспоминать, что я взрослый человек и мне надо дважды идти гулять с собакой в сутки и хотя бы только ради этого я не имею право идти вешаться!

Наверное бывает,но у меня такого пока не было ни разу,знаю цели,и целенаправленно и поступательно к ним двигаюсь dribble.gif
Elizabet
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.3.2026, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное бывает,но у меня такого пока не было ни разу,знаю цели,и целенаправленно и поступательно к ним двигаюсь dribble.gif

respect.gif Хорошо, что не бывает!!! Хорошо, когда четко для себя определяешь цели!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.