Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаршированный Верблюд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Мали
mustain

Всем привет, прошу высказываться по теме нацКТ - какой формат и МУСК приемлемы для Вас.
mustain
Раз уж, благодабря вновь прибывшим, всё зашевелилось, напомню, что есть возможность КТ от ФС. Вплоть до того, что можно только команды из ФС допустить - в идеале, можно было бы параллельный чемпионат проводить, была когда-то такая мысльsmile.gif. Условия в шапке темы. Кто что хочет - пишите. Сам пока не смогу, все мои команды, кроме трех прямо мертвых, уже заиграны в различных КТ.
ТОРВАЛЬД
Цитата(mustain @ 29.4.2026, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж, благодабря вновь прибывшим, всё зашевелилось, напомню, что есть возможность КТ от ФС. Вплоть до того, что можно только команды из ФС допустить - в идеале, можно было бы параллельный чемпионат проводить, была когда-то такая мысльsmile.gif. Условия в шапке темы. Кто что хочет - пишите. Сам пока не смогу, все мои команды, кроме трех прямо мертвых, уже заиграны в различных КТ.

Мне пока нет смысла в КТ, так как везде перестройка, разве, что Мальтой готов заявиться в МУСК 770-780
Дагестан
Цитата(mustain @ 29.4.2026, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>

Можетна след сезон запланировать КТ с командами из ФС? И плюс минус понимать под какой МУСК. Хотя с учетом того что не все тут сидят, тяжело будет всех наших менов затащить малийскими командами в КТ)

В Этом сезоне у меня одна команда под Муск 1150-1200 примерно, освободится через 6-8 туров. Через 2-5 тура освободится под Муск 1470-1500. Через 2-5 тура освободится под МУСК 1570-1590. Через 6-9 туров под Муск 1220-1240. А под МУСК 1410-1420 у мне прям сейчас есть команда... А все остальные на долгосрок играют в КТ в том числе Малийская команда.
ТОРВАЛЬД
Если буду перестраивать Мали,как все остальные свои команды,то мне МУСК подойдёт 15-20)))
Дагестан
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.4.2026, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если буду перестраивать Мали,как все остальные свои команды,то мне МУСК подойдёт 15-20)))

С таким МУСК можно залететь в любой КТ)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Дагестан @ 29.4.2026, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
С таким МУСК можно залететь в любой КТ)))

Тоже верно)превышения точно не будет)
ТОРВАЛЬД
Цитата(mustain @ 25.2.2026, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>

на фото эт верблюды похожи на бешеных)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.