Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличение зачем
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Дацюк
Предлагаю ввести 5 замен за матч мы уже отстали от реалий.

Дополнительно можно разгрузить игроков. У меня сегодня после 3 замен игрок получил травму и не поменялся.
Dinni
В одних сценариях полезно, в других есть проблема - замены выжирают много игрового времени. Если не вводить огранричение на 3 слота (что скорее всего гемор и работа в генераторе что само по себе сложно), то можно убить миллион времени этими заменами если их друг за другом использовать а не одновременно
Дацюк
Цитата(Dinni @ 26.2.2026, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
В одних сценариях полезно, в других есть проблема - замены выжирают много игрового времени. Если не вводить огранричение на 3 слота (что скорее всего гемор и работа в генераторе что само по себе сложно), то можно убить миллион времени этими заменами если их друг за другом использовать а не одновременно

У меня например команда играет в чемпе, Кубке, ЛЧ, Межконтинентальный Кубок, плюс сборники. Усталость запредельная игроки теряют массу. 5 замен помогут распределить нагрузку.

В реальном футболе уже 5 замен
Signor
Цитата(Дацюк @ 26.2.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
У меня например команда играет в чемпе, Кубке, ЛЧ, Межконтинентальный Кубок, плюс сборники. Усталость запредельная игроки теряют массу. 5 замен помогут распределить нагрузку.

+

Это поможет малость снизить нагрузку на игроков и добавит еще больше вариативности в тактике.
По своим наблюдениям могу сказать что бывали товарищеские игры с равными соперниками, в которых сценарий матча резко менялся после обилия замен( там как раз есть возможность проведения пяти замен).

kazak.007
Цитата(Дацюк @ 25.2.2026, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю ввести 5 замен за матч мы уже отстали от реалий.

Дополнительно можно разгрузить игроков. У меня сегодня после 3 замен игрок получил травму и не поменялся.

Увеличение количества замен это офигенное предложение. Поддерживаю.
FalseDelirium
Пять замен - это пять. И ещё шестую - по травме.
Раштав
Цитата(Дацюк @ 26.2.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>

+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.