Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренер сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Negero
Посовещавшись, было принятто решение провести тур голосования за главного тренера страны. Что бы никому обидно не было smile.gif Поскольку голоса были равные, второй тур - два человека. Александр (Grif) и Эйнор.
Кто-кто
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден.
но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем dribble.gif
PM18
Цитата(Кто-кто @ 2.3.2026, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден.
но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем dribble.gif

Второй тур голосования))) vertag.gif bye1.gif smile.gif
Просто заварили всё это, надо как-то доварить теперь) В конце концов, так будет честней. wink.gif
ЭйноР
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС
Grif
Цитата(ЭйноР @ 2.3.2026, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС

Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))
Кто-кто
Цитата(Grif @ 3.3.2026, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))

так у тебя за стаж в 20лет второй клуб бесплатно wink.gif
либо акцию можно дождаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.