Посовещавшись, было принятто решение провести тур голосования за главного тренера страны. Что бы никому обидно не было Поскольку голоса были равные, второй тур - два человека. Александр (Grif) и Эйнор.
Кто-кто
2.3.2026, 17:54
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден. но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден. но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем
Второй тур голосования))) Просто заварили всё это, надо как-то доварить теперь) В конце концов, так будет честней.
ЭйноР
2.3.2026, 22:21
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))
так у тебя за стаж в 20лет второй клуб бесплатно либо акцию можно дождаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.