Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренер сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Negero
Посовещавшись, было принятто решение провести тур голосования за главного тренера страны. Что бы никому обидно не было smile.gif Поскольку голоса были равные, второй тур - два человека. Александр (Grif) и Эйнор.
Кто-кто
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден.
но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем dribble.gif
PM18
Цитата(Кто-кто @ 2.3.2026, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден.
но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем dribble.gif

Второй тур голосования))) vertag.gif bye1.gif smile.gif
Просто заварили всё это, надо как-то доварить теперь) В конце концов, так будет честней. wink.gif
ЭйноР
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС
Grif
Цитата(ЭйноР @ 2.3.2026, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС

Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))
Кто-кто
Цитата(Grif @ 3.3.2026, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))

так у тебя за стаж в 20лет второй клуб бесплатно wink.gif
либо акцию можно дождаться
PM18
Цитата(ЭйноР @ 2.3.2026, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>

Мы с Анатолием посовещавшись, решили всё-таки сделать второй круг (тут без сарказма). Всё-таки честно будет, и как говорил по этой теме неоднократно - интересно!
Голосование будет идти до вечера среды-четверга. Кто победит - тот и будет руководить сборной. Причём не на один цикл назначается тренер, поэтому в какой-то мере, и из-за этого такая заваруха в виде голосования.
Сергей69
Цитата(PM18 @ 3.3.2026, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мы с Анатолием посовещавшись, решили всё-таки сделать второй круг (тут без сарказма). Всё-таки честно будет, и как говорил по этой теме неоднократно - интересно!
Голосование будет идти до вечера среды-четверга. Кто победит - тот и будет руководить сборной. Причём не на один цикл назначается тренер, поэтому в какой-то мере, и из-за этого такая заваруха в виде голосования.

Тут. Голосуют Все кто свободен???... И создать интригу???... Как по мне... Данную тему закрыть... Тренер назначен.. Официально.... Будем ждать результатов... Минимум проход в стыковые матчи... Олег (Эйнор) через два сезона, твои подрасту,т и ты будешь им давать указание... Если не раньше...
Сергей69
Цитата(Grif @ 3.3.2026, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>

Grif без обит ФС Эстонии имеет 48 тренеров. Каждому хоть раз хочется попробовать, себя выше... Есть тренеры которые душу отдают ДЮСШ.. И не только... Но когда, Игроками кто то пользуется.. Я считаю это не правильно. Я ранее говорил будь снами.. Я ЛООТУС вернул ... Три года деньги собираю и у меня таких команд ООООчень много.. Ты ушел из ФС Эстонии, правила игры не запрещают выдвигаться и быть избранным... А по Человечески? Ты Не одного игрока не вырастил в данном ФС... И команду Угробил...
Grif
Слушайте, я больше не хочу тренировать сборную, заберите пожалуйста её у меня, не надо никаких больше голосований, очень прошу
Цирк какой то.
Сергей69
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона).
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.7.4. Установить обязанности, вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.5. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.6. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.7.8. Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
3.7.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.
3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.12. Не злоупотреблять модераторскими полномочиями на форуме ФС. Это же относится и к Вице-президенту, если он наделен такими полномочиями.
3.7.13. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
3.7.14. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС.
3.8.15. Ознакомиться с рабочими документами КОО в соответствующей теме.(отметиться о прочтении в теме)
3.8.16. Своевременно информировать ФС о проходящих в ФС мероприятиях посредством рассылки.
3.8.17. Всячески развивать интерактив в ФС.
Я эту школу прошел))) Спасибо Дмитрий (ADAMYCH)

Добавлено 4th March 2026 - 00:37
Цитата(Grif @ 4.3.2026, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, я больше не хочу тренировать сборную, заберите пожалуйста её у меня, не надо никаких больше голосований, очень прошу
Цирк какой то.

Борись до конца.. Мы здесь все свои... Цирк он всегда с нами)))
Negero
Цирк, говорите.. Мне по этому поводу вспомнилась одна притча следующего содержания.

Однажды Ходжа Насреддин нашёл своего сына в ужасно подавленном состоянии. Молодой человек был грустным и унылым.
- Что случилось, сын мой? - спросил его Ходжа, - что тебя так расстроило?
- Люди критикуют меня и насмехаются надо мной, - ответил тот, - и я не знаю, как сделать так, чтобы их мнение обо мне изменилось.
Ходжа Насреддин задумался, а потом решительно заявил:
- Завтра утром пойдёшь со мной на рынок, который находится на городской площади.
На следующий день утром они отправились в путь. Насреддин ехал верхом на осле, а юноша шёл пешком. Едва они вошли на городскую площадь, как люди стали гневно кричать:
- Вы только посмотрите на это старца! Он прожил жизнь, познал все её радости и удовольствия, но по-прежнему пользуется своим возрастом и едет на осле, вынуждая мальца тащиться пешком,
- Ты слышал, что сказали люди? - спросил у сына Ходжа.
- Слышал.
- Завтра утром снова пойдёшь со мной на рынок.
На второй день они сделали всё наоборот. Ходжа шёл пешком, а юноша ехал на осле. Однако, едва они ступили на городскую площадь, как народ возмущённо завопил:
- Вы только посмотрите на этого нахала! Никакого воспитания и уважения к старшим. Едет на осле, а несчастный старик вынужден тащиться пешком.
- Ты слышал, что сказали люди? - снова спросил у сына Ходжа.
- Слышал.
- Завтра пойдёшь со мной на рынок.
На третий день с утра Ходжа и его сын взгромоздились на осла оба и отправились на городскую площадь. Но и в этот раз их встретила волна негодования.
- Какие ужасные люди! Изверги! - вскричал народ, - несчастный осёл еле переставляет ноги под тяжестью их тел. У них нет никакой жалости к животным.
- Ты слышал, что сказали люди? - в очередной раз спросил Ходжа у сына.
- Слышал.
На следующий день они взвалили осла себе на плечи и снова отправились на городскую площадь. В этот раз их встретили гомерическим хохотом.
- Посмотрите на этих остолопов! - насмехались над ними люди, - они несут на себе осла, вместо того, чтобы на нём ехать. Они, вероятно, не знают, что осёл предназначен для того, чтобы перевозить людей и поклажу.
- Ты слышал, что сказали люди? - спросил у сына Ходжа.
- Слышал.
В пятый раз Ходжа Насреддин и его сын отправились на городскую площадь. В этот раз они оба шли пешком, а осёл шёл рядом с ними. И снова им не удалось избежать насмешек.
- Что за идиоты! - насмехался народ, - идут пешком, вместо того, чтобы ехать на осле. Зачем тогда они его кормят! Лучше бы продали.
- Ты слышал, что сказали люди? - обратился Насреддин к сыну.
- Слышал.
- Так вот знай — что бы ты ни делал, как бы ты ни поступал, люди всегда найдут повод для насмешек или критики. А посему нет никого смысла придавать хоть какое-то значение тому, что они говорят. Зависимость от мнения других только мешает тебе жить.

Видимо, наше с Павлом (РМ18) желание несколько демократизировать жизнь в ФС воспринято именно как в притче. Цирк? Хорошо, цирка больше не будет. Видимо, не привык у нас народ к демократическим ценностям, ему диктатура нужна. Так получается? Хорошо,будет Вам диктатура! Устроит?
Кто-кто
парни я старею, зрение уже подводит
дайте кто-нибудь ссылку на пост где Эйнор оставляет свою заявку на пост тренера Эстонии!
Negero
Итоги подведены, тренером назначен Эйнор. Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.