Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Исландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия
Surveyor
Рейтинг сборной на начало сезона

Surveyor
Так, сегодня мы едем в туманный английский город Ковентри. И едем мы видимо страдать. В сборную недоступен для вызова основной вратарь (он единственный вратарь в своей команде) и у нас практически отсутствуют фланговые защитники как вид - их просто нет
Surveyor
Коротко о матче: Проиграли 0-2 и счет соответствует расстановке сил. Хотя мне кажется, что на гол мы наиграли
Надеюсь к ближайшим матчам разрешится ситуация с основным вратарем
Locopunk
Цитата(Surveyor @ 16.3.2026, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Коротко о матче: Проиграли 0-2 и счет соответствует расстановке сил. Хотя мне кажется, что на гол мы наиграли
Надеюсь к ближайшим матчам разрешится ситуация с основным вратарем

Нормально играли) Да, надеюсь найдется вратарь хороший)
Surveyor
Едем в гости на Нормандские острова
И тут как в танке - главное не обо**аться)
Surveyor
Мы как-то феерично влетели. Причем до 84-й минуты мы выигрывали 1-0. Соперник сравнял, у нас следом замена по ситуации и она сработала! Вышедший игрок выкатил голевую передачу и мы снова повели 2-1. На 90+ минутах пропускаем два мяча и 2-3. Кааааак? При том, что соперник в своей игре ничего не менял вообще.

Сегодня принимаем дома Македонию. Пора побеждать
Surveyor
Очень извиняюсь за краткость. Результаты, к сожалению, не вдохновляют

В 3-м туре одержали долгожданную победу! В первом же домашнем матче обыграли Македонию 5-1. Да, соперник помог - у них АС, но как-будто бы это не сильно повлияло
В 4-м туре снова выезд и снова поражение: на этот раз от Молдовы и снова упускаем положительный результат (ничья бы тут неплохо смотрелась) на последних минутах. Нам бы чуточку везения... Разница в силе была не критичной и я очень рассчитывал на ничью

В конце месяца нас ждут домашние матчи с Испанией и Англией. Однозначно будем бороться за очки
Locopunk
Ничего страшного, еще поборемся)
Surveyor
У нас, к сожалению, стабильность - снова неплохо играли, снова пропустили в самой концовке и в итоге даже не ничья. Играли против лидера группы - испанцев. По силе дома мы должны были побеждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.