Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединенный ФС Югославии
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
FalseDelirium
Нам в Словению прилетело письмо счастья:
Цитата
"Вынужден заморозить выдачу команд в вашем ФС. Увы, но ничего
не делается чтобы раздавать свободные команды.
Сейчас уже 9. До конца сезона будет расформирование дивизиона."

На самом деле - семь, но я решил посмотреть, как дела обстоят с другими ФС бывшей Югославии.
Словения 32/7
Хорватия 48/1
Албания и Босния 32/9
Герцеговина н/д
Сербия и Черногория 48/0
Македония 32/11
Во-первых невооруженным взглядом видно преимущество трёхдивных ФС перед двухдивными.
Во-вторых, первоначально у меня возникла мысль через КТ от ФС попробовать раздать команды в Словении. Но потом решил сделать этот пост со сводным списком команд в ФС этих стран.
Да, есть примеры ФС Парагвай и Лаос (по 32 команды), но это скорее исключение из правил - хотя точных данных у меня нет. По своим ощущениям, намного приятней в ФС ЮАР, где 48 команд.
Второй сезон играем в ФС Океании 64/5. Пока полёт нормальный. С этого сезона, помню тоже ФС объединялись, не помню - какие. Можно у них спросить, как дела.
По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния (непонятно, чего Албания затесалась, ну да ладно). Это лучше, чем пробовать раздавать 30 клубов через КТ, что ни к чему не приведёт, потому что ФС двухдивные. На данный момент в трёх ФС 69 команд, можно сделать объединённый ФС на 64 команды.
IBV
Видимо, этот вопрос уже решенный. Надо бы и коллег из югославских ФС послушать, что они думают.
Denim Demedj
А мне нравится фраза что "Увы, но ничего
не делается чтобы раздавать свободные команды"

Такое ощущение, что мы сами должны эти команды раздавать и искать людей )))
Администрация не хочет сама делать рекламу и продвигать проект )))

А по теме.
Объединение конечно зло, но во благо, но есть, ещё одно но, даже после объединения идёт сброс команд.
FalseDelirium
У Македонии нашел президента, а у Албании + Боснии вообще по-моему президента нет.
Кто-кто
Цитата(Denim Demedj @ 11.4.2026, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>

администрации безразлично

я неделю назад предложил им одну идею с помощью, мне даже не ответили.
Кто-кто
Цитата(FalseDelirium @ 11.4.2026, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
а у Албании + Боснии вообще по-моему президента нет.

в Албании даже тренера сборной нет, всем уже пофиг на игру
Piemens
Македония предпочла бы раздать свободные команды по акции и остаться как есть сейчас
Но не факт что дадут
И что акция будет по адекватным ценам
Volchok
Всем привет!
По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния, это цитата из поста выше, у меня в каждом ФС (предполагаемых к объединению в будущем) есть по клубу и как быть, у меня в одном чемпионате будет 3 клуба?
И да, я согласен с мыслью, что администрация проекта не шевелится, подняли ценник почти в 2 раза и ок.
А если возвращаться собственно к теме объединения ФС, я скорее за, двумя клубами уеду в 3-и лиги и буду качать кого-нибудь.
Denim Demedj
Цитата(Volchok @ 11.4.2026, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет!
По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния, это цитата из поста выше, у меня в каждом ФС (предполагаемых к объединению в будущем) есть по клубу и как быть, у меня в одном чемпионате будет 3 клуба?
И да, я согласен с мыслью, что администрация проекта не шевелится, подняли ценник почти в 2 раза и ок.
А если возвращаться собственно к теме объединения ФС, я скорее за, двумя клубами уеду в 3-и лиги и буду качать кого-нибудь.

При объединении клубы остаются у тебя, если только не оставишь. Тогда всё уже нельзя будет взять обратно.

Администрация только и научилась цены повышать.
Letuchiy-Galandec
Я против объединений. Сейчас столько свободных, потом будет меньше. Бред соединять Словению с другими/другими ФС
maurus
Цитата(Denim Demedj @ 11.4.2026, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>

Такое ощущение, что мы сами должны эти команды раздавать и искать людей )))
Администрация не хочет сама делать рекламу и продвигать проект )))

А по теме.
Объединение конечно зло, но во благо, но есть, ещё одно но, даже после объединения идёт сброс команд.

А еще морозятся команды сразу же по какой то причине. Т. е не все свободные можно взять.
StaRicK
Как по мне, есть более проблемные ФС, где необходимо сокращение/объединение ...
john7624
ФС Украины - 10 свободных команд, ничего не морозят.
Или это только на небольшие ФС распространяется?
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 11.4.2026, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>

наверное нужно 32 чтобы 2 четвертых дива убирать
Letuchiy-Galandec
объединения других ФС ни к чему хорошему не привели. Да и в том же Люксембурге, Андорре и ряде других ФС много свободных команд. Но вопрос то уже решён, смысл обсуждать.
judge
У меня есть команды в некоторых из вышеназванных футсоюзов. Получается буду играть сам с собой ...
Не очень это всё по душе ...
пилигpим
Возможно кто то уже высказывался аналогично моему мнению которое выражу далее, но выражаю сугубо своё видение на данный вопрос об объединении ФС.
Если слияние футбольных федераций не избежать, то объединять их надо как существовали страны (была Югославия, значит и ФС надо осуществлять объединением тех стран которые входили в своё время в состав этой страны) . Иначе это уже какой то игровой бардак. Спасибо
Ivan89
Цитата(john7624 @ 11.4.2026, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>

Они привилегированные
Ivan89
А вообще против объединения. На данный момент и так бардак со многими ФС, насоздовали не понятно какие ФС
IBV
Понятно, что объединение зло. Похоже на действия гайцев, произошла какая-то авария или ДТП, они быстро светофор ставят, типа отреагировали повысили безопасность движения, а на самом деле... С другой стороны, будет 3 дива, 48 команд, прокачка, все дела... Думаю, 50 на 50. А администрация всегда упор на бабло, тут удивляться не приходится...
Signor
Категорически против объединений. Это решение исправит ситуацию со свободными командами лишь на первых порах, далее их количество начнет неизбежно расти, в последующем будет уже сокращение. Посмотрите на другие континенты, там обьединения не спасли некоторые ФС, в которых осталось по 3-4 команды. Каждое объединение ФС-ов, это дополнительный гвоздь в крышку гроба проекта, но никак не панацея.
Я предпочту играть в однодивном ФС, с одним флагом и страной. ФС Сан-Марино, который не раз предлагали объединить, уже который сезон существует с одним дивизионом и команды там на дороге не валяются.

Как и наш президент ФС Piemens, готов спонсировать(раздавать команды за бонусы) по акции, но по разумным ценам, нежели тем которые были предложены в последних акциях.
Не нужно Администрации проекта забывать об экономической обстановке в стране.
Ivan89
Так и что в итоге, каждый написал своё мнение и разошлись на этом? Ждём объединения?
Piemens
Цитата(Ivan89 @ 13.4.2026, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Так и что в итоге, каждый написал своё мнение и разошлись на этом? Ждём объединения?

Пока что единственный выход который был предложен - проводить КТ от ФС и раздавать команды по их итогам
Попробуем в Македонии подумать в эту сторону
А в остальном могу только слова Signor повторить слово в слово
Могу понять и принять повышение стоимости бонуса в игре
Но когда параллельно этому и сами цены непосредственно в бонусах растут в разы, ну это прям проблема в текущих реалиях экономических
Signor
У меня следующее предложение:

- Разморозить команды футсоюзов, попавших под сокращение;

- В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода;

- Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС.

Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы.

Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека.

У кого какие еще варианты есть?
FalseDelirium
Цитата(Signor @ 14.4.2026, 7:28) <{POST_SNAPBACK}>

- В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода;

- Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС.

Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы.

Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека.

Пока разморозил Словению, попробую назначиться оргом КТ. В Македонии идёт аналогичный процесс, в Боснии и Албании президента нет, что с ней делать - непонятно.
Uran
Цитата(Кто-кто @ 11.4.2026, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
администрации безразлично

я неделю назад предложил им одну идею с помощью, мне даже не ответили.

О чём именно речь? Где было предложено? Можешь мне в личку на сайте написать.

Цитата(Piemens @ 11.4.2026, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Македония предпочла бы раздать свободные команды по акции и остаться как есть сейчас
Но не факт что дадут
И что акция будет по адекватным ценам

Цитата(Signor @ 12.4.2026, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Как и наш президент ФС Piemens, готов спонсировать(раздавать команды за бонусы) по акции, но по разумным ценам, нежели тем которые были предложены в последних акциях.

Всё решаемо. В целом, если готов привлечь менеджеров, мы можем под конкретный ФС сделать отдельную акцию.

Цитата(john7624 @ 11.4.2026, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>

Важно % отношение, а не абсолютное.

Цитата(Signor @ 14.4.2026, 8:28) <{POST_SNAPBACK}>

Готов поддержать данное начинание.
john7624
Цитата(Uran @ 14.4.2026, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Важно % отношение, а не абсолютное.

Я помню новость про заморозку команд в ФС при то ли 8, то ли 10 свободных. Можно ссылку на нее, не могу найти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.