Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединяться или не объединяться?!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
VFarkhad
Всем привет, народ!

Тема объединения ФС уже несколько лет остаётся актуальной для всего проекта. Сейчас, на фоне освобождения большого количества клубов и регулярных жалоб на то, что у нас не хватает дивизионов для полноценной прокачки команд, этот вопрос снова выходит на первый план.

Важно понимать: речь не только о том, хотим мы объединения или нет. Главная цель — сделать нашу ФС и сборную более конкурентоспособными, активными и боеспособными в долгосрочной перспективе.

Понятно, что часть лидеров чемпионата может быть против подобных изменений. Многие привыкли к лёгким наградам и спокойной игре против ботов, но это уже вопрос личной позиции каждого. Нам же нужно думать шире — о развитии федерации, о конкуренции, о живом чемпионате и о будущем сборной.

Отдельный и, пожалуй, самый важный вопрос: с кем мы могли бы объединиться так, чтобы это было выгодно всем сторонам и никому не навредило? Здесь важно всё тщательно обсудить, взвесить плюсы и минусы, а также услышать мнение активных менеджеров.

Жду ваших советов, предложений и идей. Давайте обсудим спокойно, конструктивно и с пользой для нашей ФС.
John
Правильнее было бы ликвидировать непопулярные лиги, и расширить популярные. Объединять лиги - тупик.
VFarkhad
Цитата(John @ 26.4.2026, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Правильнее было бы ликвидировать непопулярные лиги, и расширить популярные. Объединять лиги - тупик.

Я это предлагал ранее. Но никто не услышал. Оставить лиги по-типу фут.сима ФИФА.
СНГ + ТОП 10 Лиг Европы и по Топ Лиг с Америки общей и Азии.

Насчет расширения, я слышал, что, больше 6 дивов расширить не могут из-за строения конструкции движка Проекта.

VFarkhad
В Дополнении:

Если не хотите обьединение, хотите играть в активном ФС и радоваться жизни на проекте, вот, у вас появилась возможность.

3 Клуба в Свободных!

https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...2&Division=

За всем клубами я лично слежу. Все являются прототипами реальных клубов.
ФС не бесхозен и охраняется свыше shuffle.gif biggrin.gif
Грязный Гарри
При объедении кол-во клубов Азербайджана на сколько увеличится?
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 26.4.2026, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
При объедении кол-во клубов Азербайджана на сколько увеличится?

Кол-во останеться таким же, ну а потом, наверно можно будет договориться.
Hyper Chicken
Мне кажется, нужно оставаться аутентичным ФС до последнего. Всё-таки в Бутсе есть люди из Азербайджана, они должны приходить в родной ФС, без всяких других стран. Если уж останется один Дивизион, только тогда думать об объединении.
ТОРВАЛЬД
А если пробежаться по бывшим менеджерам из ФС, они не хотят вернуться на проект?
moro1
Если цель обьединения повысить уровень сборной то это сомнительно. Тот кто качает 1-4 он и в двух дивах с грехом пополам прокачает, а те кто не хочет заморачиваться и 6 дивов не поможет. Но что точно появится так это куча Фарм клубов где будут качаться игроки из других стран. Для меня лично обьединение будет плюсом, но для сборной это ничего сушественного не даст на мой взгляд. И конечно мы потеряем эдентичность как было сказано выше.
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 26.4.2026, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кол-во останеться таким же, ну а потом, наверно можно будет договориться.

Тогда смысла нет
VFarkhad
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.4.2026, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
А если пробежаться по бывшим менеджерам из ФС, они не хотят вернуться на проект?

Всех обежал, к сожалению, иностранцы, больше Азербайджанцы, чем свои post-3.gif

Обьединение пока не будет, пока вы все активны. ФС показывает достаточную активность. Но нужно быть готовым ко всему.
Услышал многих, принял позицию. Работаем, ищем новых менеджеров, остаёмся до конца аутентичными))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.