Если тебе объяснили, что сначала по позициям выходят, тогда почему у тебя сначала по позиции СМ не вышел хоть и слабее (как выше вышли веники потому что они по позиции), а вышел вратарь который не по позиции, а просто по массе выше. Если бы у тебя не было по позиции СМ и вышел бы вратарь, тогда было бы объяснимо. А тут не понятно, говорят что сначала выходят по позиции но оставляя СМ в запасе, выходит вратарь на эту позицию.
Правильно говоришь. Получается так: сначала выходят по позициям сильнейшие. Т.е. на Ld выйдет тот самый сильный, у которого изначальная позиция Ld. Даже если есть более сильный Cd/Ld , то на Ld выйдет не он, потому что Ld у него прокачанное совмещение, а основная позиция с которой он "родился" Cd. Это к вопросу, почему у Стентона вышли веники. После того, как скрипт по основным позициям расставил, дальше он по недостающим позициям доставляет сильнейших. Т.е. если бы у меня не было Cm ещё одного, он мог бы вместо него поставить нападающего.или защитника. В зависимости от того, кто сильнее. Но в том то и дело, что у меня есть Cm, а скрипт взял вместо него вратаря. Вопрос остаётся открытым, поскольку это очевидный косяк. Вратарь не может априори выйти вместо полевого, если есть полевой. Насколько я понял, вопрос отправлен на более глубокое рассмотрение, но на это нужно время. Этот матч не нанёс моей команде большого ущерба, она в этом сезоне ни за что не борется. Но считаю, что косяк в скрипте должен быть исправлен. В важном матче это может сильно навредить любому менеджеру. Так что ждём ответа от ответственных лиц.