Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достать команду из замороженых
Золотая бутса > Общение > Флейм
Locopunk
Что такое со службой аукциона? Столько заявок на обмен команд из замороженых подал, они почти все отвергают. Хотел обменять команду Монако на другую, они пишут, что ту которую хочу забрать не существует в реальности. Так всего чемпионата Монако не существует в реальности. Так же как и команды которой сейчас управляю. И когда это перестало быть возможным обменять нкоманду на из заморози на несуществующую? Или есть две команды почти с одинаковым название в Грузии, Иберия и Иберия 1999, команды из разных городов в реальности, не хотят дать мне тоже. Это все равно что Спартак который из Москвы есть, поэтому мы тебе Спартак из Костромы не дадим. Что за бред? Может стоить идти на встречу менеджерам, которые оплачивают это проект, а не отказами заваливать...
kazak.007
Из замороженных, это которые расформированные? Или замороженные это которые на аукционе?
Locopunk
Цитата(kazak.007 @ 20.7.2026, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Из замороженных, это которые расформированные? Или замороженные это которые на аукционе?

ДА расформированные
maurus
Цитата(Locopunk @ 20.7.2026, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
ДА расформированные

Возиться не хотят наверное. Бывает в сайт залезут, несколько часов ничего не работает. Может это технически сложно.
Chub
Цитата(Locopunk @ 20.7.2026, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
ДА расформированные

Сейчас разморозка называется переименование, работает по алгоритму с картинки, ну или должно работать.
Считай что этот процесс усложнили, а как это работает с несуществующими командами в реале я не готов ответить.
Может ты сможешь понять.

Scorpion77
Цитата(Chub @ 20.7.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

Сейчас разморозка называется переименование, работает по алгоритму с картинки, ну или должно работать.
Считай что этот процесс усложнили, а как это работает с несуществующими командами в реале я не готов ответить.
Может ты сможешь понять.

А если я например хочу вернуть старое название команде, это возможно? В реале такая команда не существует, в замороженных её соответственно тоже нет.
Naamah
Цитата(Scorpion77 @ 21.7.2026, 2:01) <{POST_SNAPBACK}>
А если я например хочу вернуть старое название команде, это возможно? В реале такая команда не существует, в замороженных её соответственно тоже нет.

Надо хотеть по данной схеме.
Белена
Сначала прочитал заголовок:
«достать команду из отмороженных»! post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.