3 тур1 место. Martirosyan - Еразанк1. Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится?
Где-то в конце первого тайма. После третьего пропущенного мяча я посмотрел на скамейку и понял: сегодня наш поезд ушел. Мы вышли играть в футбол, а СКА вышел нас убивать. Они забили три за полчаса, причем сделали это издевательски легко. В такие моменты надежда действительно умирает последней, но она превращается из веры в победу в надежду просто сохранить достоинство до финального свистка.
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
Жаловаться нам не на кого. Судьба подарила нам чемпионство в прошлом сезоне, а сегодня она просто вернула должок за нашу самоуверенность.
3. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
Математика проста: шесть очков - это неплохо. Но качество футбола... Первый тур вымученная победа, второй разгром аутсайдера на фарте и большинстве, третий - вот такой позор. Мой план на сезон строился на чемпионской стабильности. Сейчас этой стабильности нет даже близко. План трещит по швам. Мы играем как набор хороших футболистов, случайно оказавшихся в одной форме, а не как команда чемпион.
4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Тренеру СКА я руку пожму обеими руками. Он уничтожил нас тактически. Их защита сыграла безупречно, а то, как они перекрыли нам кислород в центре... К нашим нападающим большие вопросы, но главная проблема была именно в середине поля. Оттуда всё началось. Мы проиграли центр в одну калитку, поэтому переход из обороны в атаку умер еще до перерыва. Это самый позорный матч под моим руководством. И да, прямо сейчас, сидя здесь, мне хочется написать заявление об уходе. Потому что больно видеть, во что превратилась команда, которая еще неделю назад держала кубок над головой. Мне стыдно перед болельщиками и больно смотреть в глаза ребятам. Но уйти сейчас было бы трусостью. Впереди Лига чемпионов, я не имею права бросить клуб и этих парней в такой момент. Отставки подаются на эмоциях, решения принимаются утром на холодную голову. Сегодня я сорвал голос и проиграл битву. Войну мы заканчивать не имеем права. Нам нужно спуститься на землю, признать свою слабость и начать строить всё заново.
2 место. andrejs - Локомотив Ереван1. Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
Это мы удачно в гости заехали

2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
Наши планы неизменны - бултыхаться в середине, но постараться выныривать поближе к верхушке.
3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Взаимно
3 место. ПЕТР0ВИЧ - Масис1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Отлично! 3 очка в кармане - есть повод накатить вискарика!
2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?
никаких корректив - только первое место в чемпионате!
3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Радость и печаль. Радость от победы и печаль от нереализации моментов
4 место. Dan-77 - Олимпия Ереван1. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах?
Наших болельщиков было не меньше.
2. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
Вообщем то да.
3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Благодарю.
5 место. Торопыга - Спитак1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
Да, так и есть
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Мы играли хуже, нужны замены игроков.
3. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
Нет
4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
И Вам