Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 лет в игре = одна команда бесплатно
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Sergio Falcao
моему акку здесь скоро будет 20 годиков. за эти годы, огромную часть жизни, всю свою молодость, много потраченных денег, я получу от зб одну бесплатную команду в управление. это ли не издевательство? вы серьезно?
хорошо, раз здесь предложения. значит, и у меня предложение - 5 лет стажа + одна команда, 10 лет + вторая и тд.
оберегайте и лелейте своих ветеранов. больше их не будет
maurus
Цитата( Sergio Falcao @ 23.8.2026, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
моему акку здесь скоро будет 20 годиков. за эти годы, огромную часть жизни, всю свою молодость, много потраченных денег, я получу от зб одну бесплатную команду в управление. это ли не издевательство? вы серьезно?
хорошо, раз здесь предложения. значит, и у меня предложение - 5 лет стажа + одна команда, 10 лет + вторая и тд.

Считать умеешь?
Sergio Falcao
Цитата(maurus @ 23.8.2026, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Считать умеешь?

а что ты там считать xочешь? тебя лично всё устраивает? у тебя пошёл второй десяток в игре. это мало? не заслужил даже вторую команду? ну ок)
а я вот заслужил. не только вторую, но и третью и скоро четвёртую.
а заместо этого мы все к нг заслужим очередное повышение стоимости бонуса.
табличка - аплодируйте.
Sergio Falcao
Цитата(maurus @ 23.8.2026, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Считать умеешь?

ну я понял, ты не посмотрел в каком я году зареган в игре, а в каком на форуме. ошибка новичков. казалось бы, этой ошибки тут не должно было быть. но выставлю, пожалуй, на показ. ну у тебя было много времени убрать этот коммент. так что извините.
вот этот человек-счетовод впрягся за администрацию.
maurus
Цитата( Sergio Falcao @ 24.8.2026, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну я понял, ты не посмотрел в каком я году зареган в игре, а в каком на форуме. ошибка новичков. казалось бы, этой ошибки тут не должно было быть. но выставлю, пожалуй, на показ. ну у тебя было много времени убрать этот коммент. так что извините.
вот этот человек-счетовод впрягся за администрацию.

Если сделать по твоему, игра очень много потеряет в деньгах, тут скорее сделать так, что бы каждая последующая кома была чуть дешевле предыдущей, может и в свободных команд станет меньше. За 20 лет норм бесплатную команду давать. Больше не надо. Или к примеру 10 команд вип 1 бесплатно, 20 вип 2 , 30 вип 3.Ну а если к стажу привязывать, то 5 лет 10% скидки, 10-20 итд
Sergio Falcao
Цитата(maurus @ 25.8.2026, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если сделать по твоему, игра очень много потеряет в деньгах, тут скорее сделать так, что бы каждая последующая кома была чуть дешевле предыдущей, может и в свободных команд станет меньше. За 20 лет норм бесплатную команду давать. Больше не надо. Или к примеру 10 команд вип 1 бесплатно, 20 вип 2 , 30 вип 3.Ну а если к стажу привязывать, то 5 лет 10% скидки, 10-20 итд

я посмотрел сколько сейчас в свободныx команд. на 11 страниц. но если всё равно не xватит команд, можно частично восстановить некоторые урезаннные дивы, например.
если чел посвятил 5 лет маечкам, неплоxо было бы какой-то бонус выдать. нормальный бонус. вторая команда, по-моему, это неплоxо.
это называется лояльность. чем больше менов будут лояльными к администрации, тем на дольшее время они здесь останутся. и денег соответственно больше потратят в игре, скорее всего.
Sergio Falcao
а за 20 лет стажа выдать одну бесплатную кому - это вообще не про лояльность ни разу. и почему именно за 20? почему не за 10, например xотя бы?)
не знаю, как кто, но я бы тратил на игру примерно столько же. даже имея сейчас 4 бесплатныx.
maurus
Цитата( Sergio Falcao @ 25.8.2026, 9:30) <{POST_SNAPBACK}>
а за 20 лет стажа выдать одну бесплатную кому - это вообще не про лояльность ни разу. и почему именно за 20? почему не за 10, например xотя бы?)
не знаю, как кто, но я бы тратил на игру примерно столько же. даже имея сейчас 4 бесплатныx.

С другой стороны, чем больше у менеджера команд, тем больше у него потребность в випе должна быть по идее.
agent 007
Цитата(maurus @ 25.8.2026, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
С другой стороны, чем больше у менеджера команд, тем больше у него потребность в випе должна быть по идее.

и в аренде
VFarkhad
Если у человека есть возможность содержать клубы, и даже при условии, что ему дадут право приватизировать существующий, по себе могу сказать — я бы всё равно взял ещё один. В итоге проект ничего не потеряет, а наоборот приобретёт, как уже отмечали участники выше.
Sergio Falcao
в целом, это всё равно ни в куда. наша администрация на другой планете живёт, родной(с)
у ниx там другая логика работает. но, в любом случае, получили новую инфу про людей. теперь им будет ещё проще нас завоевать. и даже может и 20 лет для этого не потребуется)
GorgaR
Цитата( Sergio Falcao @ 23.8.2026, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>

Вам палец в рот не клади, по локоть откусите...
Раньше вообще никаких подарков в виде команд не было. Какой то менеджер вынес предложение о поощрении старожилов. Администрация рассмотрела и решила сделать такой вот подарок. А Вы ещё и не довольны... Не было бы подарка к двадцатилетию, Вы бы и в ус не дули, играли бы дальше, как и играли... И тему подобную не создали бы...
А так...."Маловато будет, маловато!!!"
sanden
На мой взгляд вторая за 20 лет вполне адекватно... если раздавать команды налево и направо бесплатно то как проект будет то существовать... Прежде чем требовать надо на ситуацию смотреть со всех сторон. Тут и так все еле дышит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.