Ты на личности не переходи! На ауке? Никакой накрутки нет формально, идет "честная" борьба))). Вот на ПТ махинации видны некоторых, все норовят лишний кусок урвать. Ну и приведи мне примеры наказаний?))). Моя претензия в том, что вы мешаете остальным игрокам нормально покупать игроков. Я когда в сделку захожу не знаю, для кого этот игрок предназначен. Ну так а кто тебе мешает взять такого же немца себе.? Зачем выдумывать что то? И да, я не полез в более раннюю 4ку, которую изначально хотел, а вот ты влез. Так что не надо тут про людей говорить.
Я тебе уже сказал тогда - мне нужен был украинский флаг в украинскую команду, под имена и идею. Эстетическое. Что непонятного?
Каким образом мы людям мешаем? И кто мы? Ты мне тогда тоже обобщал, я тебе объяснил что я тех мутках и войнах не принимаю участия, просто знаю почему они рубятся. У меня есть какие-то интересы по флагам, я прошу выпускать по ним, потом пытаюсь их купить, мне всегда мешают (или почти всегда), но я покупаю то что я заказывал, потому что у меня есть идея по флагам и под эту идею обычно очень ограниченное кол-во игроков. Еще раз, на рынке в этом сезоне не было бы НИ ОДНОГО пуэрто-риканца, если б я не написал всему ФС и не попросил выпустить т4. Мне они нужны были под идею, я попросил выпустить, мне выпустили, я боролся за них на рынке. Но игрок 5-10 дней на ПТ и потом аукцион, кто хочет, тот заходит. Как и чем "мы" мешаем?
Другое дело что мне уже кто-то кинул на ямайцев максималки на ПТ - интерсно, кто) тебе не надо было, а после спора на форуме стало надо? Если это ты, то это совсем мелочно будет)
Цитата
Ты просто будешь переплачивать за игроков, так же как и я переплачиваю постоянно из за таких вот трансферных дельцов
Подумай хорошенько, делать ли это. Делал бы молча, еще ладно, а вот так в теме ФП угрожать что будешь мне игроков разгонять без надобности, просто чтобы навредить, как минимум, глупо. Потом же все это видно прекрасно.