Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трофеи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос
ReviZORO
В данной комнате, Вы можете просмотреть победителей и призеров Чемпионата страны, Кубка страны и различных международных турниров.
Огромная простьба не оставлять сообщения в топике!

Первый Чемпионат Лаоса!
Призеры Чемпионата страны 4-ого сезона:
1 место Вьетьян Ф.К.
2 место На-Видео Ф.К.
3 место Паблик Хелс Министри

Призеры Чемпионата страны 7-ого сезона:
1 место Кайа Ф.К.
2 место Бокео
3 место Банк оф Лаос
ReviZORO
Первый победитель кубка Лаоса!

Победитель Кубка страны Министри оф Паблик Секьюрити
soldier5777
В межсезонье 2 команды из ФС Лаоса участвовали в КТ Atlantic Ocean Cup-2 под Эгидой ФС Габона. Трунир закончился уже в начале 10го сезона. Кубок привезти лаосские команда не смогли, но, клуб Давао дошел до финала и завоевал серебряные медали, а клуб Аттапеу в труднейшей борьбе взял бронзу! (силовая группа 1125-1175)
поздравляем наших ребят!
Mazznoff
Два из трех! Молодцы )
staill
да, жаль только никто из нас не смог обыграть команду из Латвии, которая и стала в итоге победителем wink.gif
soldier5777
Давао" (Сиконг) - "ФК Эммасте" (Кярдла,Эстония) 3-0!
(первый матч 2-1)

We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world -

Наконецто, после 2х кряду проиграных финалов КТ, мы берем Кубок в КТ Вадарвачка под эгидой ФС Венгрии! Будет куда сложить бронзовые медали Примеры Лаоса!
Отличное завершение сезона!

Судьба финального противостояния в принципе решилась еще в первом мате, в Эстонии, где Давао еще в 1м тайме забил 2 мяча и владел инициативой весь матч. Но во 2м тайме пропустил единственную атаку, с которой у эстонцев появились шансы.
Но прилетев солнечный Лаос, эстонцы хоть иполучили достойный прием в аеропорту, но на поле их ожидал холодный душ -их просто вынесл и вперед ногами, забив 3 безответных мяча, а защита Давао недавала ни единого шанса, уверено перехватывая все мячи. после финального свистка все игроки высыпали на поле ипобудно всикнули руки -это их первая пебеда в КТ! До этого они дважды были финалистами, а вот победа пришла впервые!
Кубок победителелям, а также себеряные медали эстонцам вручали: tip-toper, кандидат в президетны ФС Лаоса, и Danila, тренер Боке, взявшего чемпионстов в 10 сезоне в Примере Лаоса. так же в ВИП трибуне были замечены stail и sergions
Очередной трофей положен в копилку ФС Лаоса
sergions
soldier5777 прими мои поздравления!!! очень рад за тебя, отличное достижение!!! respect.gif
staill
soldier5777 вот это я понимаю good.gif я вот не смог даже за третье место зацепиться в турнире Copa Fraternidad, в итоге четвертый, ну ничего...и это неплохо, в общем поздравляю!!! drinks.gif
tip-top-er
Цитата(soldier5777 @ 18.7.2009, 21:28) *
Давао" (Сиконг) - "ФК Эммасте" (Кярдла,Эстония) 3-0!
(первый матч 2-1)

We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world -

Наконецто, после 2х кряду проиграных финалов КТ, мы берем Кубок в КТ Вадарвачка под эгидой ФС Венгрии! Будет куда сложить бронзовые медали Примеры Лаоса!
Отличное завершение сезона!

Судьба финального противостояния в принципе решилась еще в первом мате, в Эстонии, где Давао еще в 1м тайме забил 2 мяча и владел инициативой весь матч. Но во 2м тайме пропустил единственную атаку, с которой у эстонцев появились шансы.
Но прилетев солнечный Лаос, эстонцы хоть иполучили достойный прием в аеропорту, но на поле их ожидал холодный душ -их просто вынесл и вперед ногами, забив 3 безответных мяча, а защита Давао недавала ни единого шанса, уверено перехватывая все мячи. после финального свистка все игроки высыпали на поле ипобудно всикнули руки -это их первая пебеда в КТ! До этого они дважды были финалистами, а вот победа пришла впервые!
Кубок победителелям, а также себеряные медали эстонцам вручали: tip-toper, кандидат в президетны ФС Лаоса, и Danila, тренер Боке, взявшего чемпионстов в 10 сезоне в Примере Лаоса. так же в ВИП трибуне были замечены stail и sergions
Очередной трофей положен в копилку ФС Лаоса

Еле сдерживал слёзы радости и гордости за Лаосцев, когда вручал медали - м.о.л.о.д.ц.ы.! laugh.gif
soldier5777
спаисбо всем за поздравления -приятно до чертиков! friends.gif drinks.gif thumbup.gif
DeadMoroz
soldier5777, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Молодец! thumbup.gif drinks.gif
Сам играю в финале Кубка Чуйской Долины. Первый матч финала 0:0, второй теперь неизвестно когда... но играть будем у нас, в Лаосе, так что всех жду, приходите посмотреть, поболеть. victory.gif
soldier5777
Цитата(Danila @ 21.7.2009, 16:39) *
soldier5777, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Молодец! thumbup.gif drinks.gif
Сам играю в финале Кубка Чуйской Долины. Первый матч финала 0:0, второй теперь неизвестно когда... но играть будем у нас, в Лаосе, так что всех жду, приходите посмотреть, поболеть. victory.gif

оставьте на билетик в кассах!прибежим за наших болеть!давай там, поднажми!
tip-top-er
Цитата(Danila @ 21.7.2009, 16:39) *

А мне чуток не свезло в этом КТ smile.gif Разделил 5-6 места
DeadMoroz
Приходите болеть 06.08.09 Бокео - Шумкар-М на стадионе Баколод - финальная игра за обладание Кубком Чуйской Долины!
soldier5777
Поздравляю Danila и его Бокео с первым трофеем 11 го сезона! Суперкубок -это не хрен собачий!
1й тайм прошел под подавляющеим преимуществом Бокео и к 21й минуте счет уже был 0-2 в пользу Бокео. 1й тайм Вьентьян полностью провалил во всех линиях. 2й тайм был тухловат -лишь единожды вспыхнул Вьентьян и забил 1 мяч, но до конца матча больше ни те ни другие не смогли создать даже полу момента.
1-2, Суперкубок у Бокео! Поздравляем!
DeadMoroz
Спасибо большое, видимо межсезонье на моих ребятах сказалось положительно: отдохнули, возмужали victory.gif
soldier5777
Поздравим Бокео и его наставника Данила - сегодня они привезли в Лаос Кубок Чуйской Долины, победив в домашнем матче 2-1 Шумкар-М из Кыргызстана. (певрый матч 0-0)
Ура! еще один трофей в Лаосе!
DeadMoroz
Спасибо за поздравления! Чертовски приятно было видеть столько знаменитостей на трибунах! Ваша поддержка - половина успеха в этом матче! Этот кубок, надеюсь, займет достойное место в ряду достижений лаосского футбола! Ура! Ура! Ура!
tip-top-er
Цитата(Danila @ 6.8.2009, 22:34) *
Спасибо за поздравления! Чертовски приятно было видеть столько знаменитостей на трибунах! Ваша поддержка - половина успеха в этом матче! Этот кубок, надеюсь, займет достойное место в ряду достижений лаосского футбола! Ура! Ура! Ура!

Прими мои поздравления! Небось чертовски вдохновляет такое начало сезона? smile.gif
DeadMoroz
Цитата(tip-top-er @ 6.8.2009, 19:04) *
Цитата(Danila @ 6.8.2009, 22:34) *

Прими мои поздравления! Небось чертовски вдохновляет такое начало сезона? smile.gif

Спасибо! Конечно вдохновляет, правда пришлось пожертвовать первым туром чемпионата ради этой игры, но тут ещё есть время отыграться rolleyes.gif
sergions
Данила, поздравляю!!! Отличное начало сезона!!!
soldier5777
Сегоднян аши клубы стартовали в еврокубках. 2 отсоса и один раз надавли врагам пендалей
Это журналисты в первый раз за наверное очень длительную историю Лоса пройдет хоть один раунд в еврокубках (он в Кубке 8ми) -4-0 накидал!
С Вьетьеном было все понятно еще до матча - 0-4 и привет...но соперник бы намного сильнее. 117-124
А вот Бокео удивил непритно.Сопркни был в принципе почти равный: 122 на 124. Играл идома. Но Данила не вытасвил состав. Итог: Бокео на коленях 2-5...все, я думаю с ЛЧ попрощались как и в прошлые годы еще далеко до основного раунда.
Данила ну че ты состав то не выставил,а? шансы то были. я наоборот радовался что жеребьквка более менее..опять отсос..
такими темпами мы будем вечно несеяными..
Эх..Ну журналюгам респект!молодчаги!

sergions
Цитата(soldier5777 @ 11.8.2009, 22:29) *
Сегоднян аши клубы стартовали в еврокубках. 2 отсоса и один раз надавли врагам пендалей
Это журналисты в первый раз за наверное очень длительную историю Лоса пройдет хоть один раунд в еврокубках (он в Кубке 8ми) -4-0 накидал!
С Вьетьеном было все понятно еще до матча - 0-4 и привет...но соперник бы намного сильнее. 117-124
А вот Бокео удивил непритно.Сопркни был в принципе почти равный: 122 на 124. Играл идома. Но Данила не вытасвил состав. Итог: Бокео на коленях 2-5...все, я думаю с ЛЧ попрощались как и в прошлые годы еще далеко до основного раунда.
Данила ну че ты состав то не выставил,а? шансы то были. я наоборот радовался что жеребьквка более менее..опять отсос..
такими темпами мы будем вечно несеяными..
Эх..Ну журналюгам респект!молодчаги!

Да, молодцы журналюги, неплохо уделали. Данила расстроил, как же так - состав не выставил... Я все время думаю что у нас уже который сезон один и тот же чемпион, за 1 место конкуренции практически нет, вся борьба разворачивается за 2-3 место, Бокео уверенно лидирует по силе команд в Лаосе и так же исправно всех рвет в чемпе, даже как-то скучновато когда знаешь что конкурентов им в борьбе за 1 место практически нет. Интересно как долго так будет...
soldier5777
Долго.. у Данилы хорошие таланты и они растут быстее чем у остальных..нам его не догнать еще сезонов 10ть :-)
DeadMoroz
Простите пожалуйста, расчитывал после обеда отправить состав, но по работе уехал в область и до ночи колесил((
Поздравляю журналистов с успешным стартом!
soldier5777
не верю своим глазам - Вьянтьян после влета дома 0-4, на выезде отымел соперника в еврокубках 5-0! причем обе команды играли полуосновными составами, у Вьетьяна еще и игрок был травмирован, соотношение сил было 108 на 99 не в пользу наших..
оснвоное время 0-4, а вдобавночное наши победили. теперь у на 2 команды во 2м раунде! Вперед Лаос!
вот что значит излишняя самоувернность. 0-4, это еще не выход в следующую стадию, и наши это доказали.
staill
Ураа!!! еще одно небольшое, но всетаки пополнение в копилке медалей команд Лаоса! в тяжелейшем матче выйграл бронзовые медали в турнире COPA FRATERNIDAD III, жаль конечно что пришлось пожертвовать домашним турниром, но хоть не зря..)
soldier5777
Молодец! Поздравляем! Слава нашему ФС Лаоса! Надеюсь призы нашего домашнего турнира останутсяна родине :-)
Abrikosov
это какое-то издевательство... dry.gif
лучше болейте за меня... http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=808
soldier5777
А я тут успел в конце сезона турнирчик выиграть в Венесуэле...Мелочь -а приятно :-)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=170375&st=195
staill
ну ничесе мелочь, турнирчик выйграть)) эт отличный результат, поздравляю!
soldier5777
а я по традиции, в конце сезона,как обычно, один комерческий турнирчик выигрываю. этот сезон не стал исключением. увозим 20 лям из Лихтенштейна!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6483173
а вы все жалуетесь что денег нет и где их брать :-).вот оно -бабло!
жаль на-видео недотянул -проиграл в 5м туре групового турнира решающий матч и даже сохранть взнос не сумел..6-м закончил..а 5е место было призовое.
alexlom
Дошёл до финала КБ. Призовых до сих пор нет (((
GADukaS
Привёз в Лаос кубок A&B Youth Cup (Футбольная Ассоциация Антигуа и Барбуды)
Antonio_Cassano
Цитата(GADukaS @ 31.5.2014, 0:50) *

красава, поздравляю с трофеем!!!
alexlom
Выиграл первый свой кубок в КТ. Жаль не Нонгтиенгом))
Antonio_Cassano
Поздравляю, хоть бы ссылочку выложил))
ALEX_LOB
Выиграл КТ!! http://www.butsa.ru/kt/2296/
alexlom
Красавчик!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.