IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> КК
Nikandr
сообщение 24.3.2009, 18:20
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Ванкувер
Канада
ИД на сайте: 10380

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139867

Ну и что вы в итоге сделали? http://www.butsa.ru/users/10380
Как видите ошибиться не сложно laugh.gif

Сообщение отредактировал Com.Ar - 24.3.2009, 18:20

--------------------

Днепр Украина-1
Ричмонд Хилл Юнайтед Сент-Винсент и Гренадины-1
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Caroline
сообщение 24.3.2009, 21:49
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Исправим smile.gif
Просто не успели согласовать действия нескольких человек.

+Quote Post
Nikandr
сообщение 26.3.2009, 3:26
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Канада

Цитата(Caroline @ 24.3.2009, 20:49) *
Исправим smile.gif

Блин... search.gif не не могу я понять, я думал что вроде все всё поняли.
Я отмотал год жёлтой карточки за этот акаунт, 4 года назад, и тут видите ли что я на протяжении 4-х лет нечаянно вместо 2 "K" в нике писал одну и иногда заходил в тот акаунт меня наказывают... Ошибка FP что не заблокировали акаунт... ещё тогда в 2005-ом.
Объясните мне за что я должен теперь терпеть у себя в ростере этот уродливый восклицательный знак, в чём конкретно моя провинность?
Якобы нужно было предупредить что я зарегил 2 акаунта? каким образом? "Господа ФП я год отмотал за этот акаун, пожалуйста удалите его чтоб я ещё раз не получил ЖК" так что ли? smile.gif

--------------------

Днепр Украина-1

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 9:01
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Com.Ar @ 26.3.2009, 2:26) *
Исправим smile.gif

Я отмотал год жёлтой карточки за этот акаунт, 4 года назад, и тут видите ли что я на протяжении 4-х лет нечаянно вместо 2 "K" в нике писал одну и иногда заходил в тот акаунт меня наказывают... Ошибка FP что не заблокировали акаунт... ещё тогда в 2005-ом.
Объясните мне за что я должен теперь терпеть у себя в ростере этот уродливый восклицательный знак, в чём конкретно моя провинность?
Якобы нужно было предупредить что я зарегил 2 акаунта? каким образом? "Господа ФП я год отмотал за этот акаун, пожалуйста удалите его чтоб я ещё раз не получил ЖК" так что ли? smile.gif

Если бы Вы не заходили в него, никаких проблем бы не было.... Разве ж так сложно запомнить свой ник? Тем более 4 года прошло...

Просите президента подать поручительство, тогда предупреждение будет снято.

+Quote Post
Nikandr
сообщение 26.3.2009, 14:43
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Канада

Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 8:01) *
Цитата(Com.Ar @ 26.3.2009, 2:26) *
Исправим smile.gif

Если бы Вы не заходили в него, никаких проблем бы не было.... Разве ж так сложно запомнить свой ник? Тем более 4 года прошло...

Просите президента подать поручительство, тогда предупреждение будет снято.

Я уже писал что уже лет 8, везде где можно мой ник Nikandr и я его как раз и помню, так как он был "заблокирован" использовал NikKandr, пароли одинаковые как не сложно догадаться, Nikandr для логина я пи использую по сто раз на день... иногда, к примеру когда пере устанавливал Винду, логинился заново и вбивал тот логин который привычней.

--------------------

Днепр Украина-1

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 16:11
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Честно сказать, я уже не знаю, что отвечать rolleyes.gif Если Вы за 4 года не запомнили, какой у Вас ник в Бутсе...
По крайней мере можно было гораздо раньше решить вопрос о переводе команды на другой аккаунт, если Вы такое долгое время мучились, путая свои аккаунты...

Я не спорю, большого криминала в Ваших действия, конечно, не было - но формальное нарушение есть - поэтому я готова снять предупреждение по поручительству президента ну или досрочно, через какое-то время.

+Quote Post
Nikandr
сообщение 27.3.2009, 3:54
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Канада

Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 15:11) *
Честно сказать, я уже не знаю, что отвечать rolleyes.gif Если Вы за 4 года не запомнили, какой у Вас ник в Бутсе...
По крайней мере можно было гораздо раньше решить вопрос о переводе команды на другой аккаунт, если Вы такое долгое время мучились, путая свои аккаунты...

Я не спорю, большого криминала в Ваших действия, конечно, не было - но формальное нарушение есть - поэтому я готова снять предупреждение по поручительству президента ну или досрочно, через какое-то время.

Опять не запомнил... зашёл раз за 4 года под ником который юзаю везде... он оказался рабочим и на тебе у меня проблемы с памятью... я не писал что я мучился я зашёл то раза 2 от силы за это время и мои заходы длились не больше 5 секунд каждый...
Ладно не хочу тебя компрометировать, тема закрыта.

--------------------

Днепр Украина-1

+Quote Post

Closed TopicStart new topic