![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 25.5.2005 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 10380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139867
Ну и что вы в итоге сделали? http://www.butsa.ru/users/10380 Как видите ошибиться не сложно ![]() Сообщение отредактировал Com.Ar - 24.3.2009, 18:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Исправим
![]() Просто не успели согласовать действия нескольких человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 25.5.2005 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 10380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправим ![]() Просто не успели согласовать действия нескольких человек. Блин... ![]() Я отмотал год жёлтой карточки за этот акаунт, 4 года назад, и тут видите ли что я на протяжении 4-х лет нечаянно вместо 2 "K" в нике писал одну и иногда заходил в тот акаунт меня наказывают... Ошибка FP что не заблокировали акаунт... ещё тогда в 2005-ом. Объясните мне за что я должен теперь терпеть у себя в ростере этот уродливый восклицательный знак, в чём конкретно моя провинность? Якобы нужно было предупредить что я зарегил 2 акаунта? каким образом? "Господа ФП я год отмотал за этот акаун, пожалуйста удалите его чтоб я ещё раз не получил ЖК" так что ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Исправим ![]() Просто не успели согласовать действия нескольких человек. Блин... ![]() Я отмотал год жёлтой карточки за этот акаунт, 4 года назад, и тут видите ли что я на протяжении 4-х лет нечаянно вместо 2 "K" в нике писал одну и иногда заходил в тот акаунт меня наказывают... Ошибка FP что не заблокировали акаунт... ещё тогда в 2005-ом. Объясните мне за что я должен теперь терпеть у себя в ростере этот уродливый восклицательный знак, в чём конкретно моя провинность? Якобы нужно было предупредить что я зарегил 2 акаунта? каким образом? "Господа ФП я год отмотал за этот акаун, пожалуйста удалите его чтоб я ещё раз не получил ЖК" так что ли? ![]() Если бы Вы не заходили в него, никаких проблем бы не было.... Разве ж так сложно запомнить свой ник? Тем более 4 года прошло... Просите президента подать поручительство, тогда предупреждение будет снято. |
|
|
![]()
|
|
Исправим ![]() Просто не успели согласовать действия нескольких человек. Блин... ![]() Я отмотал год жёлтой карточки за этот акаунт, 4 года назад, и тут видите ли что я на протяжении 4-х лет нечаянно вместо 2 "K" в нике писал одну и иногда заходил в тот акаунт меня наказывают... Ошибка FP что не заблокировали акаунт... ещё тогда в 2005-ом. Объясните мне за что я должен теперь терпеть у себя в ростере этот уродливый восклицательный знак, в чём конкретно моя провинность? Якобы нужно было предупредить что я зарегил 2 акаунта? каким образом? "Господа ФП я год отмотал за этот акаун, пожалуйста удалите его чтоб я ещё раз не получил ЖК" так что ли? ![]() Если бы Вы не заходили в него, никаких проблем бы не было.... Разве ж так сложно запомнить свой ник? Тем более 4 года прошло... Просите президента подать поручительство, тогда предупреждение будет снято. Я уже писал что уже лет 8, везде где можно мой ник Nikandr и я его как раз и помню, так как он был "заблокирован" использовал NikKandr, пароли одинаковые как не сложно догадаться, Nikandr для логина я пи использую по сто раз на день... иногда, к примеру когда пере устанавливал Винду, логинился заново и вбивал тот логин который привычней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно сказать, я уже не знаю, что отвечать
![]() По крайней мере можно было гораздо раньше решить вопрос о переводе команды на другой аккаунт, если Вы такое долгое время мучились, путая свои аккаунты... Я не спорю, большого криминала в Ваших действия, конечно, не было - но формальное нарушение есть - поэтому я готова снять предупреждение по поручительству президента ну или досрочно, через какое-то время. |
|
|
![]()
|
|
Честно сказать, я уже не знаю, что отвечать ![]() По крайней мере можно было гораздо раньше решить вопрос о переводе команды на другой аккаунт, если Вы такое долгое время мучились, путая свои аккаунты... Я не спорю, большого криминала в Ваших действия, конечно, не было - но формальное нарушение есть - поэтому я готова снять предупреждение по поручительству президента ну или досрочно, через какое-то время. Опять не запомнил... зашёл раз за 4 года под ником который юзаю везде... он оказался рабочим и на тебе у меня проблемы с памятью... я не писал что я мучился я зашёл то раза 2 от силы за это время и мои заходы длились не больше 5 секунд каждый... Ладно не хочу тебя компрометировать, тема закрыта. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:36 |