![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 27.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня просьба - помочь разобраться с клубом Магреб На протяжении последних 2 недель клубом были сделаны покупки ( 14!!! ) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3608&act=my игроков небольшого мастерства и возрастом 27-32 года которые сделаны явно не с целью усиления. При этом выставлены на трансфер игроки основы из них http://butsa.ru/players/180183 который считаю подпадает под распродажу талантов. Также вратарь т.6 Причем выставлены самые денежные игроки, которых разрешает выставить скрипт. Разберитесь пожалуйста и подскажите что делать в таком случае. Как может руководство ФС препятствовать таким действиям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мгновенное усиление
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 27.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мгновенное усиление Не флудите. Из команды просто делают мусорку. Усилением здесь и на 1% не пахнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Будем разбираться, правда, быстро не обещаю... Пока могу лишь посоветовать подавать заявки на блокировку игроков. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Буду ждать вашего решения. Запрос на блокировку отправил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Как минимум т.6 и т.7 точно можно заблокировать...
С менеджером не было контакта? Не пытались у него узнать, чего он хочет добиться? |
|
|
![]()
|
|
Как минимум т.6 и т.7 точно можно заблокировать... С менеджером не было контакта? Не пытались у него узнать, чего он хочет добиться? Пока безответно. Хотя последнее посещение 2009-05-06 17:19 Сообщение отредактировал НОЖ - 6.5.2009, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получил ответ от менеджера:
Тема: Re:Трансферы Магреб От: Глеб Степанов (FAN_ZENIT_001) Команда: Магреб Дата: 06.05.2009 20:08 Нужны деньго что-бы сдать кредит. Если за цель было погасить кредит, зачем было делать такое количество ненужных покупок? Общая сумма которых составила около 140млн. Может под это "усиление" и брался кредит, у меня нет возможности посмотреть дату взятия. Я не увидел ни одного полезного для команды игрока которые были куплены в период управления этим менеджером. В команде уже больше двух недель есть 75 млн для досрочного погашения кредита который сейчас составляет 139 млн и никаких действий по погашению не было. Менеджер никак не прокомментировал покупки, просьбу снять с торгов т.6 и т.7 тоже проигнорировал. Добавлено 6th May 2009 - 20:48 Чего-то вразумительного добиться мне не удалось. Решение за вами. Вот Самое свежее письмо Тема: Re:Трансферы Магреб От: Глеб Степанов (FAN_ZENIT_001) Команда: Магреб Дата: 06.05.2009 20:44 Хочу усилить отаку,и всё. =( Кредит здам скоро. И продам ненужных игроков. Если нужно предоставлю переписку в любом формате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кредит был взят 12-13 апреля. Продавать т.6 и т.7, особенно в условиях его команды, чтобы погасить кредит - это большая ошибка.
У него еще и в ДЮСШ полный кошмар. 25 миллионов было потрачено на расширение стадиона. Продаются более молодые и талантливые игроки, а на их место покупаются более старые и слабые, да еще и по завышенным ценам. Коллегия ФП посовещалась и выносит решение - ЖК и запрет трансфера на 1 месяц. Попробуйте за это время объяснить ему... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что в такой короткий срок вынесли решение.
Еще один вопрос: можно ли отменить, пусть не все, но хотя бы самые свежие трансферы датированные 2009-05-04. С менеджером будем работать. Еще раз огромное вам спасибо. ![]() Сообщение отредактировал НОЖ - 7.5.2009, 10:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что в такой короткий срок вынесли решение. Еще один вопрос: можно ли отменить, пусть не все, но хотя бы самые свежие трансферы датированные 2009-05-04. С менеджером будем работать. Еще раз огромное вам спасибо. ![]() Трансферы подлежат отмене только в том случае, если были совершены трансферные нарушения. В данном случае нарушений не было.... Так что - увы ![]() Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 202 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно у вас - а теперь посмотрите наш "Динамо Брест"!!! http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=102&act=my
У вас всего лишь баловство))) И ничего по правилам то и не сделать... Я конечно могу поругаться блокирнуть) Но что толку. Через месяц он опять выставит... Я говорил со многими людьми и ответом мне было "забить". Так проще всего! Я думаю так надо жить по правилам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас суммы не те но суть та же. Команда и так не на плаву, а тут ее еще кредитом в 140 лям...
![]() Сообщение отредактировал НОЖ - 9.5.2009, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 202 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я этот вопрос с Ураном уже обсуждал - ответом мне что у него самого такая же)
То есть сделать совсем ничего нельзя, да и не хотят. Вот второй "начинающий такой же путь" http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=945&act=my С ним я 3 дня обсуждал. Ответ был примерно такой - сейчас цены максимальны - продам, потом по дешевке куплю молодежь) Не поспоришь))) Но во первых на хороших игроков цена как ни странно не падает, второе денег действительно у всех становится меньше... Так что в чем то он прав. Прикол еще в том, что люди не хотят ждать. Тоже наверно можно понять. Но президенты в такой ситуации заложники положения. У нас с менеджерами разные задачи - у них - чемпионство, у нас сильный ФС и мы друг друга никогда не сможем понять. Посмотри на Caroline, что купила себе старичков в "ФК Жодино") С ней тоже спорить) У каждого своя правда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не делать - проще всего. Самая лучшая отмазка. При том, что в Беларуси уже долгое время идет большая распродажа сильных игроков.
П.С. Флудить - в других форумах. П.П.С. Моя команда называется Жлобин, и я ни одного таланта я не продавала. Сообщение отредактировал Caroline - 9.5.2009, 11:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:21 |