![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Сообщений: 983 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 34500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создавал тему на флейме закрыли сказали обращайся сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=165215
Кратце вот получил от тренера сборной моего игрока после просьбы возвращать тренеровки вот сама просьба: ![]() После не удолетворенипя моей просьбы я написал в личку что возвращай игрока каким вз\л и вот что получил в ответ: ![]() Сказали что это статья, так что прошу разобраться, и сообщить решение, сам не знал что это статья))) Сообщение отредактировал Street__Spy - 16.9.2009, 0:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложи всю перепись, потамучто мне кажется что ты его чем-то с правацировал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Сообщений: 983 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 34500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложи всю перепись, потамучто мне кажется что ты его чем-то с правацировал... ![]() ![]() ![]() Больше не было ни чего. В своем сообщении не вижу провокации Сообщение отредактировал Street__Spy - 16.9.2009, 1:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Вы жжете
![]() Сорь за оффтоп...сам тренер сборной.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!
![]() Какие менеджеры, такой и тренер сборной. Можете стирать написанное мною, но это маразм такие разборки на всеощее обозрение выставлять. Имхо. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Супер! ![]() Какие менеджеры, такой и тренер сборной. Можете стирать написанное мною, но это маразм такие разборки на всеощее обозрение выставлять. Имхо. А какие в собщения разборки? А игрок в другой стране играет, какая ращница какие там менеджеры(или как то я тебя не правильно понял что ты имел ввиду)? Тут их не было, разборок, я на такие не адекватные сообщения отвечать не собираюсь, но раз есть стать 28 то пусть мен получит заслуженную ЖК Сообщение отредактировал Street__Spy - 16.9.2009, 1:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простой русский человек ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 14.5.2005 Из: /home/greeder ![]() ИД на сайте: 11807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б ты тренировал сборную хоть раз, то таких бы писем не писал, имхо... Точно так же тренер сборной может потребовать чтоб ты сам скидывал тренировки игроку чтоб он к следующему матчу был на 100% готов
-------------------- Менеджер клуба Аль-Рияд
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай! © «Хороший, плохой, злой» |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 стенки ждут своих героев.
![]() ФП, надеюсь, не потребуется третья. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Если б ты тренировал сборную хоть раз, то таких бы писем не писал, имхо... Точно так же тренер сборной может потребовать чтоб ты сам скидывал тренировки игроку чтоб он к следующему матчу был на 100% готов Игроки в моей команде всегда были готовы на игры сборных на 100% физы и 20 морали, не разу они после 100%й тренеровки в день игры не были хоть чуточку не готовы, а все тренеры игроков которые у меня играли от меня требовалии игроков в команды в наилучших кандициях, я всегда исполнял, поэтому это сообщение и не понравилось, даже сегодня я на кубок игрока этого не выпускал чтоб он был готов к игре сборной, а сборную я тренировал, мог бы в профле посмотреть перед тем как писать Сообщение отредактировал Street__Spy - 16.9.2009, 1:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру. Прошу за это нарушение "наградить" менеджера ЖК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин... чувак явно неадекватен... о_О
судя по его речи, можно сказать, что у него "очень богатый" внутренний мир...xDDDDDDD чего стоит только выражение "хер ты перекопчатый"...xDDD у нас в ФС тренеры сборной пишут, что тренировки изменял и не успел/забыл вернуть назад... ИЗВИНЯЕТСЯ и напоминает, что надо бы проверить у своих сборников настройки тренировки... 2Стритспай... ты тоже немного неправ... заменил бы ты матерное слово эквивалентным литературным, то тогда претензий к тебе бы вообще не было...=)))) 2Ротозей, привет Минску из Гомеля...=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ___[сладенькая]___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Регистрация: 24.10.2008 Из: NSK-city ![]() ИД на сайте: 258032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. если бы вы не писали "ты меня за***л" то и тренер вряд ли бы нахамил в ответ)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
пожалуй ЖК пролучат оба
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
пожалуй ЖК пролучат оба ![]() Ну если по статье и я должен получить то я согласен, но не вижу ничего в моем за***л, это не оскорбление и не угроза, а с татье 28 пишется именно про это, когда будет венесено решение?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрываю. решение будет вынесено сегодня.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:14 |