![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, кто-нибудь из руководства ФП объяснит мне, почему не произошёл трансфер этого игрока в команду Нью Сайт Эрей?
http://www.butsa.ru/players/279617 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Лот был заблокирован, так как покупка причиняла существенный ущерб команде покупателя. На этом основании лот проверку не прошел, а менеджер получил предупреждение со стороны ФП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.
Т.е. у команды 115 лямов на счету, пятеро на трансе и это причиняет ему ущерб. А мой долг в 175 лямов - это так, ерунда. Предупреждение покупателю - это круто! Это резко выведет мою команду из финансового кризиса. Fair Play - в действии! -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Понятно. Т.е. у команды 115 лямов на счету, пятеро на трансе и это причиняет ему ущерб. А мой долг в 175 лямов - это так, ерунда. Предупреждение покупателю - это круто! Это резко выведет мою команду из финансового кризиса. Fair Play - в действии! А какая связь между финансовым положением команд и заведомо левыми трансферами? Исходя из Вашей логики, если у команды взят кредит на 200 лям, то эта команда может продать т.3м60 за 100 лям, а если у команды есть вклад на 240 лям, то она просто обязана купить такого игрока? То, что Ваша команда имеет кредит - как я понимаю, следствие Ваших собственных действий. Если не можете вытянуть команду, обратитесь через президента в КФРК. Сообщение отредактировал Caroline - 29.9.2009, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Я не об этом. Трансфер левый? В чём это выражалось? Почему ещё на предвариловке не заблокировали? Какие конкретно нарушения при проведении трансфера имели место быть?
Если бы покупатель-лох не обратился в Ваш фэйр плэй, трансфер бы просто состоялся - и всё. Зачем обманывать себя и кого-то? Добавлено 29th September 2009 - 12:41 То, что Ваша команда имеет кредит - как я понимаю, следствие Ваших собственных действий. Если не можете вытянуть команду, обратитесь через президента в КФРК. [/quote] А в том, что у него кредит (не знаю какой) - это кто виноват? Может, я??? Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 29.9.2009, 12:40 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/310293
Простите, а вот этот тоже не пройдёт проверку? -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Шарашкина контора
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом заблочить на предвариловке, когда еще неизвестно, кто его купит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В правилах записано, что на предварительных торгах блокируют. Если трансфер "левый", значит, сразу видно. Тем более, фэйр плэй видит всё.
Добавлено 29th September 2009 - 13:08 9. Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза. 9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. 9.2. По рассмотрении заявки лот может быть заблокирован на срок 30 календарных дней. Указанный срок предоставляется для того, чтобы президент ФС мог получить от менеджера необходимые объяснения, план развития команды; убедить менеджера не продавать игрока. 9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион. 9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play. 9.5. После разблокировки игрока президент (вице-президент) футсоюза может подать повторную заявку на блокировку лота. Добавлено 29th September 2009 - 13:09 Какой тут ущерб или ослабление команды? Причём тут покупатель? О нём ни слова не сказано в правилах. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое отношение имеет контроль трансферов со стороны руководства футсоюза к проверке со стороны Fair Play? Прочитайте там же полностью пункт 8.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сами цитатой ответили на свой вопрос - в правилах блокировки на ПТ нет покупателя, ибо отследить невозможно. В чем тогда суть претензий?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы сами цитатой ответили на свой вопрос - в правилах блокировки на ПТ нет покупателя, ибо отследить невозможно. В чем тогда суть претензий? На этого игрока была ставка, он уже был на аукционе, началась проверка ФП, а потом сделку отменили. Что непонятно? 8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот может быть заблокирован по следующим основаниям : - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер; - по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов). 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 29.9.2009, 13:24 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадия проверки проводится когда торги за игрока уже завершены и известен продавец и покупатель. Проверяются все трансферы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стадия проверки проводится когда торги за игрока уже завершены и известен продавец и покупатель. Проверяются все трансферы. Я об этом и говорю. Уже были известны продавец - я - и покупатель. Почему отменили переход? В чём нарушение???????? Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 29.9.2009, 13:28 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Стадия проверки проводится когда торги за игрока уже завершены и известен продавец и покупатель. Проверяются все трансферы. Я об этом и говорю. Не понял? И в чем проблема? Почему трансфер не прошел проверки Вам уже сказали. Цитата Лот был заблокирован, так как покупка причиняла существенный ущерб команде покупателя. На этом основании лот проверку не прошел, а менеджер получил предупреждение со стороны ФП.
Сообщение отредактировал Funlex - 29.9.2009, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:12 |