![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 21.10.2007 ![]() ИД на сайте: 86122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в бутсе больше 2 лет и в первые с таким сталкиваюсь. в меня в клубе 14 игроков с талантом 8-9 возрастом до 24 лет. Я сама покупала много молодых талантов и выпускала с ДЮСШ. Решила провести трансферы на улучшения клуба, но тут вице решил заблокировать, хоть я Презу объяснила, почему продаю и что хочу купить и это могу объяснить ФП в личку. Проект ближайшие время не собираюсь покидать. Причина блокировки заключается в том, что он по национальности азербайджанец, бо этот трансфер http://butsa.ru/players/343453 не блокируют.
Прошу не блокировать, так как не нарушаю правила, объяснения руководству дала и предупрежденный не было. ссылка на блок http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5542598 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ваше мнение будет учтено при принятии решения.
С праздником Вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше мнение будет учтено при принятии решения. С праздником Вас! ![]() С праздником! Лот заблокирован не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ну.Это ваше дело.
Но вы посмотрите на команду.В команде 20 играков,14 из них иностарнцы? Ей и так разришили в этом сезоне продать двух ключивых играков.МОИК за два сезона опустилась с 1 див. в 3 див. И вы скажете это хорошо? Если вы так решаете что так положено быть,то пусть будет так.Вы начальство. Сообщение отредактировал vvs-75 - 8.3.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 524 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора ввести лимит легионеров
![]() Золотая бутса ассоциируется ,как приближенная к реалу. Пора уже и вопрос с легионерами решить ![]() -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 21.10.2007 ![]() ИД на сайте: 86122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vvs-75, я писала Caroline о продаже 26-летних
а чем плохо? я описала детально свои трансферы, что и как я хочу продать и купить, после этого ФП одобрил продажу. Максим Радунцев написал в Цитата блокировке отказано. Менеджер не новичок в этом клубе и прислал вполне адекватную схему развития своей команды. Чем плохо, что я легионеров покупаю? если они могут сейчас усилить состав. Этот игрок до 26 лет будет протирать штаны, если не дольше Грязный Гарри, я спрашивала (пару сезонов назад) лимита не будет. А если бутса приближена к реали, то напиши правило реальное почему так можно просто запретить трансфер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ФП не изменит решения, то тему прошу закрыть, так как решение принято и думаю в обсуждении не нуждается. Я объяснила почему продаю и ответ вполне устроил ФП, а если Фс не устраивает, как я развиваю клуб, то это их право и, если им не нравиться решение, то пусть обжалуют. Мне нужны игроки которые будут играть сегодня, а неизвестно когда, но не старики.
Мне так просто интересно Президент ФС в курсе? Если да, то почему не высказал свое мнение? Сообщение отредактировал Инна - 8.3.2010, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Легионеры в Бутсе не учитываются, мы все-таки играем в футбольный менеджер
![]() Что касается развития команды, то Инна представила план развития, никаких вопросов он не вызвал. Блокировать игрока только потому, что он имеет национальную принадлежность ФС, правилами не предусмотрено. Что касается дальнейших обсуждений с президентом ФС, это можно сделать на внутреннем форуме ФС. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:54 |